Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Gumball, поищи тут сидухи. их дарят/за муку отдают, только чтобы место освободить
ща дайтона придет, разъяснит вам всем, что вы ни хрена не шарите
узбагойся уже
узбагойся уже
парусске напиши, а
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] еще одна золотая машина
уже не первый год висит в продаже:biggrin:
он хоть бы для приличия диски оригинальные поставил бы за такой ценник
парусске напиши, а
На том и написано;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
зачОт.... (это если без мата) :)
менеджер
19.05.2015, 23:41
ну да 46ой кузов
зачОт.... (это если без мата) :)
м5 е46??? нифига себе она изменилась!:biggrin:
Добавлено через 30 секунд
carlsson910
20.05.2015, 01:47
м5 е46??? нифига себе она изменилась!:biggrin:
Добавлено через 30 секунд
Японка! Интересно, как завозили её, если она не проходная давно
Японка! Интересно, как завозили её, если она не проходная давно
Самая что и не на есть японка! Да еще и живая по всей видимости на фотографиях! Моя японка была в таком же состоянии и с таким же пробегом,когда ее пригонял себе, но это было ой ё как давно!
А пригоняют в Дагестане очень легко, брат перегонщик он и пригнал, сват в ГАИ сидит он и поставил на учет и сказал, только дальше Дагестана не езди...не смогу помочь если поймают))))
BringMeWeed
20.05.2015, 11:44
Уважаемые форумчане! Может кто-то сказать что-нибудь об этом автомобиле? Какие Ваши мнения? Заранее спасибо за диагностику по фото.
Продолжаем рубрику Е39 за 200 тыров.
Итак, салон. Отодрал чехлы и перед глазами открылась вот такая картина, даже не знаю смеяться или плакать. :D
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Когда покупал, вся машина была в таких ковриках, я их собрал в одну кучку и тут меня посетила мысль, а что если...
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вуаля. Такого даже в майбахе нет. :crazy:
ушатанные они все. куда деваться.
Добавлено через 46 секунд
"Проводите товарища! И осторожнее, там постреливают!"
Уважаемые форумчане! Может кто-то сказать что-нибудь об этом автомобиле? Какие Ваши мнения? Заранее спасибо за диагностику по фото.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]По фото никакого криминала не вижу (кроме заднего дворника, его надо бы проверить по-суху), отличный вариант, никакого колхоза и тюнинга. Цена адекватная, если кузовные проблемы отсутствуют. А если еще и задняя дверь без признаков ржи - вообще отлично. Главное чтоб не была конструктором или в узел завязанной. В свое время полгода искал нечто подобное, по фото - один из самых адекватных вариантов, которые тут проскакивали за полгода.
менеджер
20.05.2015, 12:15
ты чё за ней в Калининград собрался? я как то съездил в Челны за бешкой. на фотках выглядела отлично, по факту такое ведро приехало ...
по факту такое ведро приехалоэто да, надо сначала кого-то просить посмотреть, причем на подъемнике и с диагностикой, но я смотрю в Калининграде машины за 400 поприличней выглядят, чем Москве.
BringMeWeed
20.05.2015, 13:37
ты чё за ней в Калининград собрался? я как то съездил в Челны за бешкой. на фотках выглядела отлично, по факту такое ведро приехало ...
Ну так-то почему бы не съездить за достойным экземпляром? Вопрос в предварительном осмотре тока. А Челны, да - городок уникальный... Я вот ни один свой машын в челнах не покупал, хоть и живу здесь. Да и когда продавал - все тачаны по другим регионам разъехались.
Добавлено через 12 минут
ушатанные они все. куда деваться.
Добавлено через 46 секунд
"Проводите товарища! И осторожнее, там постреливают!"
Чета дешево! Надо брать, походу:D
Ну так-то почему бы не съездить за достойным экземпляром? Вопрос в предварительном осмотре тока. А Челны, да - городок уникальный... Я вот ни один свой машын в челнах не покупал, хоть и живу здесь. Да и когда продавал - все тачаны по другим регионам разъехались.
Добавлено через 12 минут
Чета дешево! Надо брать, походу:D
В Калининграде не все машины разрешены под регистрацию в другом регионе! Есть 2 типа таможни, один на всю страну второй только на Калининград
В Калининграде не все машины разрешены под регистрацию в другом регионе! Есть 2 типа таможни, один на всю страну второй только на Калининград
Поэтому и написано там "растаможена на РФ"
DetektivSobaka
20.05.2015, 14:23
Вот в Калике интересный вариант
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot