Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
джип. И какой-то самопал по салону дикий. Первый раз вижу чтобы правое кресло было механическим при том, что левое электро. Кто-то с энтузиазмом подошел к замене салона, включая дверные карты)
просто в падлу было доделовать...хотелось по быстрее 231 лошадками наказывать солярисы и полуседаны в уличных гонках.
DMEмне 523 маловато, если честно.....подумываю спустя 4 года о свапе на 2.8.
:8-0:
ну ну
Добавлено через 50 секунд
носит человека по волнам,не знает куда причалить
Accelero
13.02.2018, 23:47
хотелось по быстрее 231 лошадками наказывать солярисы и полуседаны в уличных гонках.
530 на палке с живым мотором может много кого наказать. Солярисы можно прям с пятой передачи с места. Я понимаю, что это сарказм, но реально многие думают, что разница между 523/525 и 530 невелика, а на самом деле просто пропасть.
530 на палке с живым мотором может много кого наказать. Солярисы можно прям с пятой передачи с места. Я понимаю, что это сарказм, но реально многие думают, что разница между 523/525 и 530 невелика, а на самом деле просто пропасть.Это все от того, что дров ездит 90%, вот так и думают. Не понятно кто кого вздернет, как лотерея. Я тоже в свое время на 525 отщелкивал иксы 4.4, но при этом понимал, что там все плохо.
Alex Che
15.02.2018, 00:53
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 43 секунды
yastrebov_ev
15.02.2018, 01:21
да это как черная молния!
alenkaonfire
15.02.2018, 09:05
мегафон под капотом - это :nice:
В москве наоборот условия эксплуатации хуже, плюс еще много откровенных крахоборов, которые копейку не потратят на авто.
Добавлено через 48 секунд
Ну а колхоз он везде есть.
Что на счёт этой
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]удрочена
Алан Чумак пожалуйста перелогинтесь
Алан Чумак пожалуйста перелогинтесь
Это мне? Серый салон, но черные карты с убитыми ручками, угандошеные сидухи, руль без кожи - это не удрочена?
BMW-540i
19.02.2018, 14:29
Смотрели кто-нибудь в Москве данный автомобиль? Смущает дверь задняя правая не в цвет при цене в 800,000р. Насколько живой экземпляр?
Да и зазор я смотрю там просто великолепный
Accelero
19.02.2018, 16:00
Смотрели кто-нибудь в Москве данный автомобиль?
Дальше ценника уже можно не смотреть.
Novorossiec
19.02.2018, 19:59
фотки просто космос,все видно со всех ракурсов и понятно ... что бл.. владельцу даже впадлу нормально ведро зафотать
Dormedont
20.02.2018, 17:05
Красивая 530D, но есть нюанс: по VIN там люк, черный кожаный салон и сюрприз:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ща прибегут причмокивать на тему безопасности бмв
yastrebov_ev
20.02.2018, 19:31
Ща прибегут причмокивать на тему безопасности бмв
На бмв наверно только бампер поцарапали
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot