Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
9.5 литров на 100 км, странно, а почему не 6?! сказочники хреновы.
почему сказочник?
у мен было 2 2.5 и один 2.8 - по трассе последний 2.8 хавает литров 5-6 на 90кмч, по факту литров 7-8 если обгонять, на 200кмч мгновенный расход 25))))
по городу Москва - 11-13 литров
а вот допустим еси живешь где то далеко и часто катаешся по полупустому городу без пробок - то литров 10 и будет.
это нормально.
и предыдущие 2.5 литровые кушали также.
а вот м54 3.0 автомат жрал не меньше 20ки в любом режиме
по трассе последний 2.8 хавает литров 5-6 на 90кмч, по факту литров 7-8
Меньше 8ми не будет, ну только если совсем чутьчуть меньше.
по городу Москва - 11-13 литров
если 13л, то это машина мечта)))), думаю что 2,8 расход будет по городу больше
2,8 и 3,0 разница в расходе топлива не сильно отличается, если все исправно!
andrewmy
19.08.2015, 08:32
жарю регулярно + пробки. за пол года средняя скорость 20кмч, расход 17л. 20л расход только зимой, ито из-за постоянных прогревов и жестких пробок (ср. скорость по бк за зиму 14-15кмч). По трассе на 120 на круизе расход ниже 7л но скучно))
Tamerlan77
19.08.2015, 10:23
У меня на m54b30 на палке - смешанный(москва) 11,8-12.5 (с климатом, пробками, и валиловом в пол) на трассе при круизе на 120км/ч - 6,7
Tamerlan77
19.08.2015, 10:24
Средняя скорость 32
razor_46_!
19.08.2015, 10:54
Друзья повангуйте по фото вот эту.Насколько адекватна цена,если она действительно бодрая.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если хочешь могу сьездить посмотреть в живую ???
Друзья повангуйте по фото вот эту.Насколько адекватна цена,если она действительно бодрая.
Странные ПТФ.
ага, аля рест, впихнул в бампер дорест.
Ценник космос
mafia540
19.08.2015, 11:45
Только пробег скрученный...
Было бы странно если бы он был оригинальный. А определил как?
ага, аля рест, впихнул в бампер дорест.
Не, мне кажется это какая-то Hella
Было б не плохо,если конечно не в напряг.Мог бы и сам посмотреть,но особо не волоку в них.Да и таз продать надо для начала
Добавлено через 7 минут
Ценник космос
Ну космос,это когда легенды за 500-600 продают.360 с торгом это еще более менее
360 с торгом это еще более менее
дорест барабан на крутилках даже вместо климата. За что 360?
с января висит...
Может кому пригодится инфа. Вчера смотрел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Смутило состояние ЛКП. Хоть всё кроме крыла переднего в родне, но она отпескоструена жёстко. Пробил по дилеру, пробег 200+ как я и думал.
Может кому пригодится инфа. Вчера смотрел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Смутило состояние ЛКП. Хоть всё кроме крыла переднего в родне, но она отпескоструена жёстко. Пробил по дилеру, пробег 200+ как я и думал.
мою сможешь по дилеру пробить?:)
roadrunner
19.08.2015, 15:04
Было бы странно если бы он был оригинальный. А определил как?
На е46клабе пробивали пробег.
мою сможешь по дилеру пробить?:)
Если у дилера все ТО делались, давай vin и у какого дилера. В чём только суть проблемы не понимаю, звонишь на горячую линию они прям по телефону называют дату последнего ТО и на каком пробеге оно было. Если очень попросить, скажут всю историю обращений.
пол года назад продал свою красавицу:confused:, все это время искал e38 но не могу найти хорошую:dash:, посетиламысль вернуться обратно на е39, вот нашел ее, пообщался вроде по его словам машина впрядке, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , передний бампер реплика((((((( но это испровимо, как двигатель 4,6??? ни у кого не было на Х5? свой M62B44TU знаю хорошо думаю и тут такие же болячки или я ошибаюсь? спастибо за помощь):drinks:
wildpower
20.08.2015, 18:29
Это жесть просто 28 тыш пробега, новая машина................
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot