Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я конечно не эксперт, но 650 это перебор, возможно там все так гладко и сладко, но такой мотор это не ликвидный товар на рынке + 2000 год, за такие деньги можно взять х5 2005-2006 года на полном фарше. Я своего продал неделю назад за 570 с трудом, хотя движок после кап ремонта и коробка на гарантии была и комплектация самый жир. Хотя конечно дело случая...
Я конечно не эксперт, но 650 это перебор, возможно там все так гладко и сладко, но такой мотор это не ликвидный товар на рынке + 2000 год, за такие деньги можно взять х5 2005-2006 года на полном фарше. Я своего продал неделю назад за 570 с трудом, хотя движок после кап ремонта и коробка на гарантии была и комплектация самый жир. Хотя конечно дело случая...
Что за мотор был на 53? Имхо для 39ки отличный мотор, 4.4. Нафиг она нужна, бмв с 2 литровым мотором
Что за мотор был на 53? Имхо для 39ки отличный мотор, 4.4. Нафиг она нужна, бмв с 2 литровым мотором
4.4 n62, спору нет, мотор хороший, но капризный + налог дикий.
И не надо говорить, что "это БМВ", "все они едят масло". Сам так думал до установки контрактного двигателя))
Опять масло)) Почему в каждой второй объяве народ о масле пишет?))
У него машина чуть ли не кричит: "Пристрелите меня...", а он о масле думает)
Есть еще пара интересных моментов(это по телефону)в любое время дня и ночи.
Интрига)))
в общем скажу так; я посидел не в 1 39ке и эта по состоянию лучше 80 процентов того,что сейчас стоит на рынке.
Ну, легенда))
95й год...это даже не глубокий, а просто чудовищный дорест):facepalm:
В Японию поставляли БМВ с левым рулем? Или кому то пришла гениальная идея в 2008 году переставить руль и заменить салон?
pilot715
27.10.2016, 03:20
только с левым и поставляли, кодекс самурая гласит: ездить только на оригинале и в оригинале.
"Компрессия в норме, расход масла 1.5 литра на 10 000 км" - пестец... :facepalm:
mafia540
27.10.2016, 10:09
95й год...это даже не глубокий, а просто чудовищный дорест)
Да,но кстати ведро выглядит не так уж плохо.
Вообще вот эти машины первых годов выпуска, как ни странно всегда в хорошем состоянии частенько бывают. Уж не знаю в чем дело
всегда в хорошем состоянии частенько бывают.
это как?:D
mafia540
27.10.2016, 10:29
древняя барабашка, но выглядит неплохо, зазоры норм. Не хуже той что за 650)
Добавлено через 36 секунд
это как?
это утро)
alenkaonfire
27.10.2016, 12:43
Да,но кстати ведро выглядит не так уж плохо.
Вообще вот эти машины первых годов выпуска, как ни странно всегда в хорошем состоянии частенько бывают. Уж не знаю в чем дело
за которыми не ухаживали - просто не дожили :biggrin:
invictus
29.10.2016, 11:28
По объявлению так просто мечта, никто не смотрел, стоит на этот аппарат время тратить или нет?
invictus,
я бы посмотрел.
///жестокий///
29.10.2016, 12:16
По объявлению так просто мечта, никто не смотрел, стоит на этот аппарат время тратить или нет?
А что тут замечательного? Калина походу и на палка ещё и пустышка
Classik133
29.10.2016, 12:23
вот тема [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
invictus
29.10.2016, 12:29
А что тут замечательного? Калина походу и на палка ещё и пустышка
Продавец пишет, что "немец". Палка как раз и возбуждает. :crazy:
По поводу "пустышки", ставлю в приоритет не жир и мониторы, а состояние.
менеджер
29.10.2016, 14:09
пустоватая конечно, одна кнопка всего на планке,не калина вроде, там бы хоть попогреи были бы...
invictus
29.10.2016, 14:56
Без жопогрея конечно жесть как печально, на такой коже. Была Инфинити G35X, кожа конечно, как же бесило летом садиться на раскаленный стейк, а зимой на вымороженную корову. А как замечательно скользить по ней в поворотах... мммм.
Скоро скинут VIN , выложу сюда, помогите с расшифровкой.
Машину если посмотрю, то на буднях, с толщиномером. Отпишу потом подробно.
invictus,
менеджер,
у меня нет жопогреев, как то не особо парюсь, тачка прогревается за 10 минут.
Зато какое у этой машины состояние кузова и салона, это гораздо важнее.
Без жопогрея конечно жесть как печально, на такой коже. Была Инфинити G35X, кожа конечно, как же бесило летом садиться на раскаленный стейк, а зимой на вымороженную корову. А как замечательно скользить по ней в поворотах... мммм.
Скоро скинут VIN , выложу сюда, помогите с расшифровкой.
Машину если посмотрю, то на буднях, с толщиномером. Отпишу потом подробно. Там же вроде охлаждение седла? Зачем сразу плюхаться в жару, обычно в самый ад постою около тачки минуты 2 и норм. А зимой тоже не люблю сразу в холодильник прыгать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot