Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пацаны на районе заценят :) Руль обшит мастером от Бога! :D
кортеж
Мда.. Подвернулся классный вариант. Дай, думаю, посмотрю, за сколько можно мою продать, если состоится затея. Смотрю, и за 350 продают адияла, и за 570 (наркоман, чтоле?) пятнадцатилетние вёдра..
Либо помогите, либо отговоритевсе перечисленные не стоят своих денег. у всех пробег за 250 точно. Рули потертые, перешитые или в оплетке. У некоторых под капотом не хватает мелочей, проводка раздербанена, салоны ушатанные. Ищи с 1-2 владельцами (и чтоб последний 2-3 года владел) и пробег лучше до 150. 525 ил 530 - без разницы.
потёртость полосок на крышке двигателя возле горловинаЭто от шумки капота
Uvelirr, и за 700 встречаются:)
все перечисленные не стоят своих денег. у всех пробег за 250 точно. Рули потертые, перешитые или в оплетке. У некоторых под капотом не хватает мелочей, проводка раздербанена, салоны ушатанные. Ищи с 1-2 владельцами (и чтоб последний 2-3 года владел) и пробег лучше до 150.
Отговорить я имел ввиду от пересаживания с 91 на 39 вцелом:)
Черную с рыжим салоном дважды упоминали в ветке, но так никто и не доехал до нее походу...
525 ил 530 - без разницы
По динамике вообще разницы нет?
Ведь по ЛС и крутящему есть разница?!..
Эту кто-нибудь видел?
Черную с рыжим салономтам салон ушатан (посмотри на ручку водителя), руль в оплетке. Нет смысла смотреть. Да и пересаживаться с 91 на 39 нет смысла. 39-ки уже все старые все-таки, и представляют интерес идеальные и только как второе авто (летнее).
Добавлено через 53 секунды
Ведь по ЛС и крутящему есть разница?!..Лучше исправная 525, чем ушатаная 530. Просо исправную найти-то проблема.
Accelero
29.11.2016, 17:50
Ведь по ЛС и крутящему есть разница?!..
Слово "контекст" знакомо надеюсь?))
и пробег лучше до 150. 525 ил 530 - без разницы.
При условии, что 525 и 530 одинаково живые - разница чувствуется невооруженной задницей и очень даже. 530 реально наваливает, на палке особенно. 525 бодро едет, не более. Всё ИМХО разумеется - для кого то 540 не едет.
Эту кто-нибудь видел?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]зачем этот кривой пожиратель бензина? На кнопки на руле у него 1000р нету, починить беременного мужика денег нету. Все ушли на бензин и масло. Бампер спереди криво висит.
Добавлено через 2 минуты
При условии, что 525 и 530 одинаково живыекатал на 520 туринге с автоматом (2.2) человека, так он сказал, что его ушатаная 325 (с М54) так не едет. Правда у 325 не только движка, но и автомат были так себе.
Accelero
29.11.2016, 17:56
катал на 520 туринге с автоматом (2.2) человека, так он сказал, что его ушатаная 325 (с М54) так не едет.
Я чёто позабывал уже много чего - вроде как у турингетов редукторы покороче, нне?
редукторы покороче, ннене. У них шрузы потолще ))
Accelero
29.11.2016, 18:02
У них шрузы потолще ))
+20% к лошадиным силам
+15% к длинне писюна
:new_russian:
Я ему позвонил:
Я: билась?
Он: я не бил
Я: толщиномером кузов щупали?
Он: зачем? Машина за 400тр, мне все равно...
Я: мотор обслуживали?
Он: нет, все ровно с ним
Я: ск масла берет?
Он: 100-150гр.
Ну как то так)
Номера нигде не пробиваются..
Думаю, ее недавно поставили на учет.
Accelero
29.11.2016, 18:08
Сальники клапанов прювед. Хотя тут надо знать - на каждую тыщу он столько подливал, или расход от замены до замены на тыщи раскидал.
Сальники клапанов прювед. Хотя тут надо знать - на каждую тыщу он столько подливал, или расход от замены до замены на тыщи раскидал.
После ответа про кузов желание пропало, вежливо закончил разговор так сказать))
Accelero
29.11.2016, 18:15
За 400 кусков всё равно)))) Походу чувак не в курсе, что продает по сути старое ведро, которому как до раритета, так до идеала что до Китая раком:D
За 400 кусков всё равно)))) Походу чувак не в курсе, что продает по сути старое ведро, которому как до раритета, так до идеала что до Китая раком:D
по большому счету завтра у меня есть время свободное и находится он от меня в 3х остановках на метро, но блин, ведь понимаю, что увижу ведро... Но по фоткам красивая вроде:biggrin:
Accelero
29.11.2016, 18:43
Но по фоткам красивая вроде
Фсё как с соцсетями))
Accelero, ))))
onirmn, продавец явно случайный хозяин, судя по вашему диалогу.
А по фото явно кто-то немало приложил рук в машину, начиная с безваносного движка для 2000 г.
Съезди, пощупай. Может оказаться франкенштейн, а может и недоделанный проект.
Я ему позвонил:
Я: билась?
Он: я не бил
Я: толщиномером кузов щупали?
Он: зачем? Машина за 400тр, мне все равно...
Я: мотор обслуживали?
Он: нет, все ровно с ним
Я: ск масла берет?
Ну как то так)
Номера нигде не пробиваются..
Думаю, ее недавно поставили на учет.
обычный разговор за старую машину ценой в 400 тыс. Что собственно не понравилось в ответах? Какие вопросы, такие и ответы.
Вот что нужно услышать на вопрос - мотор обслуживали?
Что имеется ввиду? Когда последняя замена масла с фильтрами была? Когда менялись свечи? Когда...? когда...?
Какие вопросы, такие и ответы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot