Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
как вам этапрокуренный дорест-барабан
wildpower
19.11.2017, 17:45
B10?)
ага:)
koljn277
19.11.2017, 23:11
сюда не выкладываю вот из-за ваших соплей я больше уверен в том что реальных нормальных авто на этом форуме десяток не более
alenkaonfire
19.11.2017, 23:23
koljn277, любой бнв с двигателем более 2л нормальнее твоего
sasha525
20.11.2017, 14:24
сюда не выкладываю вот из-за ваших соплей я больше уверен в том что реальных нормальных авто на этом форуме десяток не более
хоть помыли бы машину :facepalm:
мощная фотка, где с сигаретой в салоне зеркало фотографируете:nice:
koljn277
20.11.2017, 23:33
мля вы прям все не курите
Добавлено через 2 минуты
koljn277, любой бнв с двигателем более 2л нормальнее твоего
я поспорил бы что ушатаные наглухо дрова после малолеток которые себе берут мощные моторы, а потом думают что купить либо свечи либо масло. или берут жиговские свечи и масло лук
alenkaonfire
20.11.2017, 23:38
koljn277, за себя могу сказать - не курю
koljn277
21.11.2017, 01:45
koljn277, за себя могу сказать - не курю
да я не спрашиваю курите вы или нет могу сказать что ты красава что не куришь респект тебе и уважуха :nice:. Просто когда кидаешь реальные фото из жизни авто начинается что это не так .Сам работаю в автосервисе и ко мне много бмвистов приезжает знают что я в тачку столько ввалил что у них глаза на лоб лезут , а им начинаешь говорить тебе надо это поменять говоришь сколько стоит деталь и писец тут мля начинается кроилово им говоришь как надо все-равно мля едут на разборку берут б/у рычаг меняют стойку только ту которая потекла и тд., а потом рождаются слухи что бмв говно. А по факту наши старые авто еще новые фки переживут когда покупаешь нормальные комплектующие и меняешь парой . А по авто могу сказать что во все узлы было вложено много времени и сил , да 2 литра не 2.8 но едут на все свои 150 л.с. авто реально для тех кто не хочет жить под машиной, а передвигаться на ней как нормальный человек за рулем. Всем удачи на дорогах :drinks:
Добавлено через 2 минуты
Дайтона, Че так дешево? В чем косяк? Что неиработает? Или арест на ней?
Опа вот те на... откуда такая цена, да еще с китайским бампером?
А что не так с ценой?)
ты бы хоть как-то поумнее более развернул вопрос чтоль:biggrin:
Долго вы не замечали подвоха! Мотор от М5 там теперь, вот и цена такая! Подарок считай...
да не, это мы сразу заметили, от м5 мотор. Я вчера в темноте даже понял - стопудово кто-то на Эмке подрулил.
вопрос в другом был
Мотор от М5 там теперь, вот и цена такая!куда старый дел?
куда старый дел?
На разбор лежит
Добавлено через 1 минуту
да не, это мы сразу заметили, от м5 мотор. Я вчера в темноте даже понял - стопудово кто-то на Эмке подрулил.
Чет не зашла шутейка(
Добавлено через 34 секунды
Давайте погорячее ченить! Илита вы где?
На разбор лежитна разбор или на разборке? Целиком продать не хочешь?
Добавлено через 34 секунды
Илита вы где?спит небойсь
Не понятно еще, почему написан, что не крашен. Сплошное балабольство опять.
Ты фото салона принципиально не показываешь? Там чтоль косяк кроется? Подогревы то хоть поставил? Егорку или как там называется
Интересно, какой мудак отфильтровал такие параметры, чтобы она всплыла в поиске и что он вообще искал? Дебилов на авто.ру ? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot