Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
moroz-78
03.08.2018, 11:26
mafia540, 125*62=7 750, какой икс сейчас за эту сумму можно купить? думаю что как раз что то типа "М"
моя стоила 80, с учетом всех скидок (в долларах) в 2010
куплена мной за 1/4 первоначальной стоимости в 2016, 6 летней,
так с какого х...я е 39 стоят в % так дорого?
тот кто готов купить, видимо в детсве математику плохо учил
Машина Гасана давно висит
с такой ценой, и пробегом еще долго будет висеть
с такой ценой, и пробегом еще долго будет висеть
согласен. больше 400 за 39ку в 2018 году ток мудель может отдать.
mafia540
03.08.2018, 11:49
какой икс сейчас за эту сумму можно купить? думаю что как раз что то типа "М"
нет, такой же как у меня и купишь, 5.0i в гуд наборе.
Только ты доллары посчитал, а у меня в евро цена была. А вот в евро действительно, М можно...
moroz-78
03.08.2018, 12:43
а у меня в евро цена была. А вот в евро действительно, М можно... т.е. 9 300 рублей сейчас .с учетом замены модели, думаю за эти деньги хороший аппарат будет сейчас
те аналогичные авто в базовой валюте подешевели, как например и ТВ и холодильники.
свою в долларах считал, для понимания информации от пилота.
Обладатель двух е39
03.08.2018, 15:16
так с какого х...я е 39 стоят в % так дорого?
С такого что начиная с е60 bmw стала клепать говно с заложенным заводом малым сроком износа, собственно как делают теперь практически все автопроизводители. А о ибучей мозги электронике в современных авто можно слагать легенды
согласен. больше 400 за 39ку в 2018 году ток мудель может отдать.
если в нее с момента покупки кроме расходников и необходимых ремонтов ничего не вкладывали, то да, а ухоженные экземпляры просто обязаны стоить больше
moroz-78
03.08.2018, 16:08
а ухоженные экземпляры просто обязаны стоить больше
это миф, потому что у наших людей:
понты еще не умерли
отсутствует понятие разумности в расходах
нет правильной оценки денег
Добавлено через 27 минут
а ухоженные экземпляры просто обязаны стоить больше
понты еще не умерли
pilot715
03.08.2018, 18:16
С такого что начиная с е60 bmw стала клепать говно с заложенным заводом малым сроком износа, собственно как делают теперь практически все автопроизводители.
Значит 39-ка будет только дорожать. )))
понты еще не умерли
согласен. россияне одни из самых финансово-необразованых наций.
кредитные машины телефоны отпуска свадьбы при наличии ток засанной хаты в хрущевке или вообще съемного клоповника.
pilot715
03.08.2018, 18:55
согласен. россияне одни из самых финансово-необразованых наций.
кредитные машины телефоны отпуска свадьбы при наличии ток засанной хаты в хрущевке или вообще съемного клоповника.
люди хотят жить здесь и сейчас, а не как финансово грамотные европейцы.
закончил институт, только начал работать берешь ипотеку на 40 лет, берешь эконом тачку в кредит и копишь на образование ещё не родившихся детей, в итоге вроде солидный человек, а в магазине каждую копейку выкраиваешь. более менее начинаешь жить только на пенсии.
ну и на*** так жить?
Logger10
03.08.2018, 19:42
Dicorp, воу воу воу,а если есть бабки а купить е39 за 400 не получаеться но очень хочется купить именно ее?)
roadrunner
04.08.2018, 02:12
Logger10, Это каК? Есть бабло,но за ссаную е39 за 400 просто нет времени искать??:)
Logger10
04.08.2018, 07:15
roadrunner, типо того,есть бабки,есть е39 за 600,допустим она хорошая,почему ее не взять?)
Dicorp, воу воу воу,а если есть бабки а купить е39 за 400 не получаеться но очень хочется купить именно ее?)
тогда к психиатру..покупать е39 при наличии денег еще глупее чем при их отсутствии.
Обладатель двух е39
04.08.2018, 10:21
Значит 39-ка будет только дорожать. )))
Будет та же ситуация, что и с w140. В основном будут разваливаться, умирать и сливаться по дешману, но небольшое количество живых экземпляров из заботливых рук фанатов будут стоить дорого. Ну и конечно, в общей массе будут шнырять барыги-перепродаваны, пытающиеся загнать говно за дорого или урвать "конфетку" по дешевке.
Добавлено через 3 минуты
россияне одни из самых финансово-необразованых наций
Россияне? Нет такой нации. Звучит не хуже, чем россифедеряне :biggrin:
Добавлено через 10 минут
тогда к психиатру..покупать е39 при наличии денег еще глупее чем при их отсутствии.
Машину ведь для понтов брать надо, а не просто для езды ;) Бери в кредит F-ку и попади на капиталку мотора на 150-200ткм
Logger10
04.08.2018, 11:15
Добавлено через 3 минуты
Dicorp, Да не друг,я буду покупать то что хочу,а не то что хочет общество)))
pilot715
04.08.2018, 15:21
Будет та же ситуация, что и с w140. В основном будут разваливаться, умирать и сливаться по дешману, но небольшое количество живых экземпляров из заботливых рук фанатов будут стоить дорого. Ну и конечно, в общей массе будут шнырять барыги-перепродаваны, пытающиеся загнать говно за дорого или урвать "конфетку" по дешевке.
140-й культовый авто, а 39 нет.
за исключением М5, конечно
т.е. ситуация как с е34, тебе сейчас нужна какая-нибудь е34 525 в идеале за миллион?
Добавлено через 1 минуту
Россияне? Нет такой нации. Звучит не хуже, чем россифедеряне
говорят, что евреи и армяне с молоком матери финансовую грамотность впитывают
Бери в кредит F-ку и попади на капиталку мотора на 150-200ткмДо 150-200 тыс ездят только нищеброды. Люди с деньгами ездят 2-3 года и скидывают на пробеге в 50-60 тыс.
Обладатель двух е39
04.08.2018, 21:52
140-й культовый авто, а 39 нет
140-й культовый только шестилитровый V12, остальное - неликвид, но хорошее состояние авто может обратить на себя внимание.
Кому как, а для меня рестайлинговая е39 - один из примеров образцового стиля среди авто.
Россияне? Нет такой нации. Звучит не хуже, чем россифедеряне
ага, от слова Россия. или все кто живет в нашей необьятной "русские"?
Добавлено через 2 минуты
140-й культовый авто, а 39 нет.
за исключением М5, конечно
т.е. ситуация как с е34, тебе сейчас нужна какая-нибудь е34 525 в идеале за миллион?
140-й культовый только шестилитровый V12, остальное - неликвид, но хорошее состояние авто может обратить на себя внимание.
Кому как, а для меня рестайлинговая е39 - один из примеров образцового стиля среди авто.
и то и другое адская доисторическая параша, если подумать.
но! производилось увы в другую эпоху автомобилистроения, и сделано качественно.
больше чем уверен, что на 15 летние ф10 и г30 никто фапать не будет, как сейчас на 39ку. они просто не доживут.
они просто не доживут.
С чего вдруг?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot