Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
как ей обновляться, если ее сп продал хз когда?)))))
как ей обновляться, если ее сп продал хз когда?)))))
тема настоящего хози я имею ввиду.она тоже есть.но древняя
Мишанька174
21.07.2017, 00:38
Приветствую всех! Кто ,что скажет? Стоит вообще ехать смотреть?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
21.07.2017, 01:03
Приветствую всех! Кто ,что скажет? Стоит вообще ехать смотреть?
легендарный кузов, не требующий рекламыЭто точно! Столько фекалий ни в один кузов не летело:D:D:D
А по теме ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). Первая какая-то уставшая судя по упескоструенным в ноль фарам одним, плюсом краска слизана под болтами, что над радиатором - морду 100% разбирали. Вторая с жором 1-1,5 за 8ткм тоже немного напрягает. Может там все 5 литров от замены, до замены.
Мишанька174
21.07.2017, 02:06
Это точно! Столько фекалий ни в один кузов не летело:D:D:D
.
Тоже улыбнуло))
Если честно,то не продают ничего путного. Хотел вот эту глянуть, но не успел... Или тоже шляпа очередная? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Написать все ,что угодно можно.Главно е чтобы покупатель схавал:nyam:
Короче опять без бэмэвэ останусь))
Насколько знаю,что масло из-за колец жрут? И замена их не очень надолго помогает?
moroz-78
21.07.2017, 12:47
то не продают ничего путного
это давно известно, хорошую корову никто не продаст в рынок
Мишанька174
21.07.2017, 14:20
это давно известно, хорошую корову никто не продаст в рынок
Алексей,так их от слова (совсем) нет! Хоть за 600,хоть 900к. Просто ,чисто эмоционально...Короче жаба задушит,за 10 летнюю машину ,такие деньги отдавать.
Да и по своим они не очень распродаются. Люди научились считать деньги и старый немец ,не очень то нужен. По регионам тоже не накатаешься...Короче брать что-то нужно,а из чего хочу взять,выбора совсем нет. Начинаю подумывать поднять буджет и посмотреть 212-х
moroz-78
21.07.2017, 15:34
хоть 900к
так и смотри фку, там пробеги меньше и больше авто куплено в РФ
Добавлено через 1 минуту
Мишанька174, хотя это, был я тут в Челябинске, по весне, дорог то у вас нет,
от слова (совсем)
Мишанька174
21.07.2017, 15:50
так и смотри фку, там пробеги меньше и больше авто куплено в РФ
Добавлено через 1 минуту
Мишанька174, хотя это, был я тут в Челябинске, по весне, дорог то у вас нет,
Странно...отчитались,что миллиарды угрохали в строительство дорог...
А так да...Губернатор у нас огонь! Зимой где 2 полосы,из них полторы остается...Про въезды во дворы,вообще молчу. Да и вообще как езжу,3т.к. в год и лям с лишним за авто...а потом еще больше при продаже потерять...короче,жалко денег пипец
moroz-78
21.07.2017, 16:12
тогда солярис
Короче жаба задушит,за 10 летнюю машину ,такие деньги отдавать.
Люди научились считать деньги и старый немец ,не очень то нужен.
Тогда твой вариант Солярис в топе за 1.2 :new_russian:
тогда солярис
Человек истину глаголет!
Добавлено через 4 минуты
Мишанька174, Я считаю, что машину надо брать для себя! А не для понтов и для того что бы быть в тренде! Мне вот нравиться е39, и я бы не продал её если бы не обстоятельства. Да и выкупил бы обратно, но пока возможности нет содержать 2 машины. И мне бы было похххх на то что она старое и почти 20ти летнее ведро! Я с неё кайфую.
Accelero
21.07.2017, 18:28
Я считаю, что машину надо брать для себя! А не для понтов и для того что бы быть в тренде!
:nice:
:nice:
А что в такого в том что у меня RRS ?
Я брал машину не для понтов, а исходя из своих потребностей!
Accelero
21.07.2017, 18:36
А что в такого в том что у меня RRS ?
Я брал машину не для понтов, а исходя из своих потребностей!
RR - синоним понтов и только ленивый блогЁр этот факт не смаковал. Может человек тоже не просто так ищет е60, а исходя из своих потребностей, таких как комфорт, мощность и т.д., а ему советуют сраный солярис.
RR - синоним понтов и только ленивый блогЁр этот факт не смаковал.
Не когда на них не равнялся, а вот если бы ты видел дорогу на дачу и тебе было бы жалко свою машины (седан). Ты бы тоже поменял машину.
а ему советуют сраный солярис.
Я советовал новый :biggrin::biggrin:
Accelero
21.07.2017, 18:48
Не когда на них не равнялся, а вот если бы ты видел дорогу на дачу и тебе было бы жалко свою машины (седан). Ты бы тоже поменял машину.
Вот тут вообще прям критический промах - езжу на е39 почти 9 лет и все эти годы живу на даче, дорогу нормальную сделали 4 года назад. До этого каждый день материлась DSC и облизывал ямы:D Про зиму молчу - ездил с лопатой.
Ну ты жеж ниву не купил или 469й - хощется и мощщи и проходимости и комфорта:gimme2:
Я советовал новый
Он не перестал от этого быть сраным:8-0: Не, для перевозки филейного места тачка норм, но ИМХО 300к ей потолок - шумки ноль, динамики ноль, хотя вроде как 1,6 130 сил, но нету их там по факту.
Мишанька174
21.07.2017, 18:52
BeCrazy я про F- серию,что дорого,а за 60-ый кузов ,готов 650-800 отдать.
Смотря какой год и состояние.Увы ,но дальше не перепрыгну эмоциональный порог.
Scorpion
21.07.2017, 18:53
только что смотрели
Обшее состояние 3 балла
1. кузов 3 (Двери, крышка багажника со ржавчиной, капот с отслоением краски)
2. Мотор 4 (едет не плохо, но горит Чек) и свист какого то подшипника есть - предположительно генератор
3. Ходовка норм 4 (посторонних звуков не заметили)
4. Тормоза - есть лёгкая вибрация при торможении
5. Люк не работает, зеркала не складываются, стекляшки неоригинал, задняя дверь не открывается снаружи, вод. сиденье потрепано, крыша покрашена черным, в фарах вместо ксенона стоит галоген, блоки отсутсутвуют, горит гирлянда АБС и стабилизации! Кондей проверить не получилось - не работает Ёж!
Чтобы оживить машину нужно сразу вложить тысяч 100, имейте это ввиду и не тратьте время на просмотр внешне привлекательного автомобиля!
Хозяин адекатный!
хощется и мощщи и проходимости и комфорта
Полностью согласен. Друг приезжал на е70 и застрял после проливных дожей. Пришлось ехать его вытаскивать. Скажу так, вся семья машины поменял на паркетники и 4х4.
Он не перестал от этого быть сраным Не, для перевозки филейного места тачка норм, но ИМХО 300к ей потолок - шумки ноль, динамики ноль, хотя вроде как 1,6 130 сил, но нету их там по факту.
тут вообще полностью согласен. Хотя и новые БМВ пригоняют к парням делать ШВИ.
Добавлено через 5 минут
Scorpion, Вот смотри, фото от 10 месяца [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По техничке все ОК. Мотор ОК. Кузов без ржы, за исключение места между "ноздрей". машину когда продавал красил капот и передний бампер, она висела на продаже, а я красил!!!! ценник был 550 с оригинальным 128 стилем, без него 500. Машину продал за 1 месяц!
Accelero
21.07.2017, 19:04
Скажу так, вся семья машины поменял на паркетники и 4х4.
Да вот тоже думаю про 4*4 - дороги у нас - говно! Тусую во Внуково - все грёбаные шишки тут летают от презика до среднего бизнесмена, а дорога - лоскутное одеяло:facepalm: У меня мотик-паркетник - вот с него реально кайфую! Лежак? Прибавил газу! Яма? Ещё больше газу))) Надо бы и тачку соответствующую, правда лаве только на неновый патриот:D На родаковском патре езжу иногда - валкий, но довольно комфортный. Ему бы мотор 3л турбодизель - нормально было бы вообще! Когда пофиг, что под колесами - ощущения непередаваемые!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot