Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Забавно наблюдать, машины которые не продаются на автору уже месяца 3 , вдруг стали дорожать:laugh:
это ты верно подметил )
Забавно наблюдать, машины которые не продаются на автору уже месяца 3 , вдруг стали дорожать
ну это, видимо, какой то известный маркетинговый ход..чтобы быстрее продать..:z_2:
Mefistof
21.12.2014, 18:12
Забавно наблюдать, машины которые не продаются на автору уже месяца 3 , вдруг стали дорожать:laugh:
Я свои вообще снял с продажи, приезжали онли белорусы, под перегон. заработать хотели...фиг им...:tongue: Продам чуть позже, в 2 раза дороже. :biggrin1:
mitrafan
21.12.2014, 19:40
KanariS, а кому то её ещё прикупить предстоит:biggrin1:
KanariS, а кому то её ещё прикупить предстоит:biggrin1:
да, и никто не помогает (((
mitrafan
21.12.2014, 19:53
KanariS, а сам?или сразу терзать смутные сомнения начинают?
KanariS, а сам?или сразу терзать смутные сомнения начинают?
одна голова лучше, две еще лучше, а три ваще бздец )))
mitrafan
21.12.2014, 20:02
KanariS,сюда накидай ссылок,сейчас тут целый табун совечиков набижит или в тему к себя там потише ажиотаж будет
Доброго времени суток!
Хочу приобрести данный экземпляр ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). Стоит ли она того? Спасибо. На фотке видно, что крашена передняя правая дверь. Хотя хозяин об этом ничего не сказал. А может фото не правильно передает цвета. Завтра хочу ехать смотреть авто.
Георгий е39
22.12.2014, 13:41
Доброго времени суток!
Хочу приобрести данный экземпляр ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). Стоит ли она того? Спасибо. На фотке видно, что крашена передняя правая дверь. Хотя хозяин об этом ничего не сказал. А может фото не правильно передает цвета. Завтра хочу ехать смотреть авто.
За что 470000?:dash::dash::dash:
Добавлено через 2 минуты
Доброго времени суток!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Георгий е39, продавец торгуется(какой потолок для данного авто?). Бензин не рассматривается. За ссылку спасибо.
Георгий е39, продавец торгуется(какой потолок для данного авто?). Бензин не рассматривается. За ссылку спасибо.
сотку на торг. Машина барабанная. Видимо, ее захлестнула волна скачка евро.Но ведь сегодня он уже упал)) Пора вновь в здравый смысл возвращаться.
mitrafan
23.12.2014, 02:41
Но ведь сегодня он уже упал)) Пора вновь в здравый смысл возвращаться.
у кого и куда?
roadrunner
23.12.2014, 08:07
Доброго времени суток!
Каким только раком он ее в 11 году пригнал.Она золотая должна тогда быть
istekanov
23.12.2014, 08:32
Может он чашку на литовке переварил в 2011 году?
Капот на ней даже выставить нормально не могли!
wildpower
23.12.2014, 18:05
РБ страна вывоза 100%
Mike86rus
24.12.2014, 01:14
в Чебоксарах (а объявка по Москве размещена) вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] позвонил ему, говорит сам ввозил из РБ, 100 тыщ сам накатал ей...может кто рядом есть? )
что значит "барабанный" автомобиль?
это значит, что он пустой по комплектации, и такая цена для этого экземпляра ОЧЕНЬ завышена. Такая цена в принципе не маленькая и для более нарядной машины.
razor_46_!
24.12.2014, 12:58
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот это отдавали за 460.
Сейчас уже 660
Норм чер))))))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot