Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
carlsson910
16.07.2015, 00:08
1)Стоит она будет столько, за сколько ты сможешь её продать в течении хотя бы месяца
Какое-то узкое мышление. Я купить хочу, а не продать. Нужны какие-то ориентиры чтобы не переплачивать!
2) В твою думаю можно
Ты доволен свои выбором БУ клапана? Работает без проблем? Кстати, какое БУ масло можешь порекомендовать?
А вот и его блог на эту тему... Yas535, ты как к этому относишься? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Ты вроде самый самый в борьбе за "чистоту породы"?
Да кстати лучше не думай, плохо у тебя это получается.Рихтуй лучше дальше, у тебя это хоть получается...
Выглядит лучше чем облезлые суппорта, демонтируется легко, держится уже год, т.к не прилеплены, а по уму установлены
А еще у меня саморез в правом локере от ваза стоит ))) Причем torx!
Какое-то узкое мышление. Я купить хочу, а не продать. Нужны какие-то ориентиры чтобы не переплачивать!
Ты доволен свои выбором БУ клапана? Работает без проблем? Кстати, какое БУ масло можешь порекомендовать?
1) Сколько стоит я тебе написал. Стоимость б/у машин определяется ценой реальной продажи,а не потугами дрочеров е39, выставляющие фантастические цены...
2) Куплен новый и отдан в нагрузку тому, кто купил у меня машину. Поставил он или нет хз... Если отсутствии конечной информации не даст спать- дам его телефон.
Ещё вопросы?
Добавлено через 1 минуту
Выглядит лучше чем облезлые суппорта, демонтируется легко, держится уже год, т.к не прилеплены, а по уму установлены
А еще у меня саморез в правом локере от ваза стоит ))) Причем torx!
Чувак, это крах... Даже не оправдывайся.:pardon:
Добавлено через 3 минуты
Зовите морячка. Ато обосрались оба. У него "скелетов в шкафу" поменьше... Да и вроде адекватен и понимает, где стёб и юмор, а где реальная жизнь. Всем мир :blink2:
carlsson910
16.07.2015, 00:57
1) Сколько стоит я тебе написал. Стоимость б/у машин определяется ценой реальной продажи,а не потугами дрочеров е39, выставляющие фантастические цены...
Ну вот, например, хороший рестайл на фарше - у него какая цена "реальной продажи"? Допустим, выставил продавец машину за 600. Мне ему сколько предлагать?
2) Куплен новый и отдан в нагрузку тому, кто купил у меня машину.
Новый? Да еще и оригинал, наверное? Красиво жить не запретишь! :new_russian:
Кстати, как продвигается восстановление 220-го? Удалось вдохнуть вторую жизнь в его дряблое тело при помощи БУ радиаторов? :D
1) Абстрактной машине-абстрактная цена.
2) Да вроде оригинал.Нет,вялое тело так и валяется пока на стоянке.
Перестань агрессировать дружище. Сегодняшний творческий срач считаю завершённым. Просьба быть достойными и уходящим с поле боя спать в спину камни не бросать ;) Всем мир :blink2:
mitrafan
16.07.2015, 01:16
восстановление 220-го
это я надеюсь не Мерседес W220?
это я надеюсь не Мерседес W220?
Он самый.
mitrafan
16.07.2015, 01:25
Он самый.
эта тачка невероятный шайтан,но деньги любит что свинья помои:biggrin:
Пилить очень жалко. Доки красивые. С учёта снята. Завелась. Жалко(
mitrafan
16.07.2015, 01:52
Пилить очень жалко. Доки красивые. С учёта снята. Завелась. Жалко(
з.ч уж больно дороги на некоторые позиции,хотя надо знать что с данным экземпляром не так
На скорости 90 км/ч пересекла круговое движение в исключительно прямом направлении, презрительно проигнорировав бордюр высотою в 30 см и свежепосаженные цветы свежеосвободившейся администрацией района.Передняя подвеска и система безопастности сочли свой век на русской земле завершённым и благополучно откинулись. Той же дорогой поспешил компрессор айрматика, поддон, оба радиатора и одна стойка. В данное время используется в виде донора для отламывание значков местной малолетней шпаной на близлежащей стоянке, охраняемой вечно молодыми вечно пьяными ЧОПовцами.
Не плохой вариант [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Конечно далековато, но цена хорошая, вроде по фото норм машина!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кто знает про эту машину,отпишитесь! Думаю взять себе под восстановление! Если кто знает историю,прошу поделиться! С продаваном пообщался, по докам, по записям в ПТС и по базе ГИБДД одна из самых адекватных на рынке,вопрос ушатанности двигателя-коробки!
marinero
16.07.2015, 10:11
Lawr, не торопись. Машина обездвижена, двигатель без поддона, его невозможно продиагностировать, максимум - эндоскопом глянуть. Судя по сиденьям, пробег у неё около 200, да и по косвенным признакам машина очень устала. Соответственно, стоимость восстановления может неприятно удивить.
marinero, Да что такое m-ка я знаю прекрасно и знаю ценник) Главное,чтоб не угрели, когда поддоны ушли, чтобы блок и головы не повело, ценник не пугает,ищу на год-два под восстановление неспешное и вдумчивое, эндиком светануть и смотреть сразу коленвал как себя чувствует с вкладышами, сервис там рядом, просто хотелось бы знать, так сказать,может кто видел,щупал)
Думаю взять себе под восстановление!
Дружище.... врюхаешся с ней ты и по деньгам и по времени! Поверь, она столько вытянет у тебя денег, что тебе пустая 520 за 600+ покажется сказкой)))
одна из самых адекватных на рынке
слова хозяина объявы "Не привередлив в эксплуатации, главное вовремя заливать масло ;)"....после этого я б вообще не то что смотреть, звонить не стал!
barkas1, Да у нас либо так,а врюхаться с любой м-кой можно)) Но,возможно и прав, просто то, что за 500 в Мск и за 800 продавалось в таком состоянии, что эта ничем не хуже, те, только что уже чуть подделаны кисточкой...
Добавлено через 35 минут
В общем, мужики! Если у кого какая инфа есть, в личку отпишитесь,пожалуйста! Буду очень признателен!
BMWpark61
16.07.2015, 13:11
Мужики, кому суперкар?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
barkas1, Да у нас либо так,а врюхаться с любой м-кой можно)) Но,возможно и прав, просто то, что за 500 в Мск и за 800 продавалось в таком состоянии, что эта ничем не хуже, те, только что уже чуть подделаны кисточкой...
Добавлено через 35 минут
В общем, мужики! Если у кого какая инфа есть, в личку отпишитесь,пожалуйста! Буду очень признателен!
Ценник интересный. Я бы тоже задумался, были бы свободные деньги
BringMeWeed
16.07.2015, 16:21
Херрасе вы тут срётесь! :rock: Аж до ников доколупались:biggrin:
Но не об этом щас. Скажите, уважаемые, кто что думает про данный экземпляр? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot