Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
pilot715
18.09.2016, 13:31
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Видел кто такой эксклюзив? Я и не знал о существовании таких комплектаций.
в Бразилии есть М5Е60 в броне, видать из фавел чувак поднялся
Peco_Meco
18.09.2016, 17:15
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - кто в курсе про это - уже второй раз всплывает
Четки, бред в описании и не бита но полностью покрашена напрягает, но мож кто смотрел/знает?
Ты живой?! :eek::eek:
///MaxSP
19.09.2016, 11:32
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - кто в курсе про это - уже второй раз всплывает
Четки, бред в описании и не бита но полностью покрашена напрягает, но мож кто смотрел/знает?
резина как у меня :D
Кстати да, дешевая
дешевая резина, дешевая покраска...итд
Зачем на такой вариант внимание обращать?
alenkaonfire
19.09.2016, 12:54
резина нормальная, но не дорогая
Ты живой?! :eek::eek:
Ты думал я в эфире расстворился?)
Добавлено через 1 минуту
резина нормальная, но не дорогая
Тааа хз, все равно ниче нет на рынке, мало ли вдруг редкый экземпляр какой
Резина точно бедовая, помню помню
Accelero
19.09.2016, 20:02
менеджер
19.09.2016, 23:02
:D:D:D
Какие информативные и просто исключительные фотографии, не хватает разве что ракурса с очень нужным штатным инструментом.
Моя бывшая... при мне выглядела в 100 раз лучше на правильной резине, винтах и красивым задом... а сейчас обычное ведро, зато мотор хороший, это подтверждаю, масло не кушает ни грамма хоть каждый день в отсечке катай. Ну а что кушает компенсируется попаданием нашего "отличного" бензина в масло. Соотвественно от замены до замены (6000-8000) уровень стоял
Зы недавно в зад ему въехала тупая п**да, панель вроде ушла слегка(( жалко машинку, скучаю по ней очень
ха, уже в расход пошла?))))
Макс113, многим хочется иметь такую игрушку, но не многие могут ее хранить и содержать) этот не потянул просто и допер что сделал ошибку с дизеля е46 пересесть на 540 е39 ))
аА, это ты ее в ключ поменял на ту трешку?
аА, это ты ее в ключ поменял на ту трешку?
да!
в данный момент трешка катается у знакомого, все хорошо)
mafia540
21.09.2016, 16:00
прикольно, продается за те деньги за которые когда-то была куплена. Никогда не забуду как первый раз ее увидел во дворе, был вау эффект. Тогда Артур она круче выглядела...
щас конечно печаль, пластика нет под бампером...мой 128 стиль меняет 4го хозяина,
а что с подвеской и резиной? и с выхлопом
Poroshok
21.09.2016, 16:16
и с порогом?)
mafia540, подвеску он поставил м тех 2, точнее поменялся с моим кентом) тот выпросил винты. Выхлоп вернул штатный, резину какую то кинул
Порог не сделал судя по фото, но он знаю что не гниет ничего
region15
22.09.2016, 11:11
Артур39,
То есть, без учета косметики ведро годное? По крайней мере было при тебе :)
mafia540
22.09.2016, 12:07
подвеску он поставил м тех 2
ага особенно спереди
ведро годное?
Ну....там перебирали уже все, что можно было перебрать. Родного ничего не осталось. Насколько это плохо или хорошо - хз.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot