Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Нагружает, все правда. На Р6 она лучше сбалансирована.
Поговаривают что в8 сильно перед нагружает, но сам не испытывал
Ну и дальше че? Наверное там не дураки конструировали, в расчете на это
pilot715
05.09.2018, 15:49
ой, да на БК сто лет назад уже обсосали всё, там разница в 30 кг что ли
Я тебе еще раз говорю, я с мужчинами на такие темы не беседую. Весь я из себя или нет, молод я или горяч. Ты попридержи коней, не позорься :facepalm:
Добавлено через 49 секунд
В пробке. Ювелирно трогаться и подтыкать нужную передачу, то первую, то вторую. Понял, больше не спрашиваю :)
Добавлено через 40 секунд
Наверное нужна так же как столетняя прорва е39, которая едет как октавия 1.8. Дело выбора.
Октавия 1.8 имеет диван из пластмассы, и не едет, ещё и ломается, с новья. Надо быть критичном что бы сравнивать шкоду с бмв, хотя, ценители ниссанов, они такие.
наг, Добавлю что там еще кузовной металл мягкий. После града могут отсаться следы. Но за свои деньги нормальный авто, если сравнивать с корейцами, ниассанами и тд.
системы активной и пассивной безопасности, плюс современная конструкция кузова со всеми вытекающими из этого плюсами.
Посмешил, журналов что ли начитался?
Сам на чем ездишь?
Да не, у меня то япония, это все понятно. А у тебя бмв и ты очкуешь ее выложить, потому что свои же и обосрут. Вот что печальнее всего.
Добавлено через 31 секунду
Так погоди. Узнаю места. Это же Бажова 8.
Погоди, фото твоего ниссана то будут?
Да не, у меня то япония, это все понятно. А у тебя бмв и ты очкуешь ее выложить, потому что свои же и обосрут. Вот что печальнее всего.
Добавлено через 31 секунду
Так погоди. Узнаю места. Это же Бажова 8.
Нет, это другой адрес, неподалёку от Бажова.
А... )) вроде понял... ))) Даже боюсь представить о чем ты там с мужчинами разговариваешь или как там у вас, просишь, если по аналогии...Не знаю как у вас, а я вот с мужчинами хотел обсудить автомобили, а видишь как получается, нет нет, да переведут ваши тему :facepalm:
Добавлено через 48 секунд
Погоди, фото твоего ниссана то будут?Фото ниссана на форуме бмв? Ты чего то наверное шутишь сегодня. Если уж некоторые бояться показывать бмв на форуме бмв, то зачем мне это делать :D
Короче, я успех имел в свои годы оказывается, и по несколько раз, управляя легендами о 6 котлах и на заднем приводе с МКП. Все как на подбор они были 520-ми:new_russian:
Да даже 520 с мотором м20 в связан с мкпп отлично ехала, но видно у тебя убитык были машины, если менял их, одну на другую.
Да да, перевели. Попросили фотки чудо ниссана.
Сынки, держите, любуйтесь! Мои легенды с Р6 !
pilot715
05.09.2018, 15:57
чё посмешил то? :facepalm: всё не так что ли?
Сам на чем ездишь?
на ситроене берлинго
наг, не понимаю местный срач про мкп. Как говорится дело вкуса, нравится МКП, ездий.
Сам на чем ездишь?То есть в этом направлении ничего за 15 лет не поменялось? Очень круто. Странно почему тогда у нас автомобили не на деревянных колесах от карет.
Да даже 520 с мотором м20 в связан с мкпп отлично ехала, но видно у тебя убитык были машины, если менял их, одну на другую.
у меня нет желания ездить на старых авто больше года. Я это тебе раз 10 наверное говорил.
лобовуха неоргинал что ли?
ещё есть фото?
Нет, больше нет фото. Все оригинальное.
pilot715
05.09.2018, 15:58
Сынки, держите, любуйтесь! Мои легенды с Р6 !
все ужасные просто :biggrin:
Нет, больше нет фото. Все оригинальное.
че ты мелешь?? фото нет у него... Ты в теме продажи ее фото штук 20 тогда размещал
То есть в этом направлении ничего за 15 лет не поменялось? Очень круто. Странно почему тогда у нас автомобили не на деревянных колесах от карет.
Если бы ты внимательно посмотрел видео, которое здесь выкладывал, возможно бы догадался почему в целом все так
Понятно что поменялось, собственно никто не утверждает обратного, но и есть и другие проблемы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot