Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Добрый день! Вот по этой машине подскажете? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Эту видел, в Жуковском. Ниче так на первый взгляд
Evilempire
16.05.2016, 18:22
Ребята, подскажите пожалуйста! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ездил смотреть - на первый взгляд все просто прекрасно, работает все. Красилась одна сторона ( толщиномером проверил всю) Единственное что смущает - владелец не желает ехать на диагностики, говорит если нравится - берите, мол по диагностикам только перекупы тоскают.
предложи ему скинуть сотку, раз не хочет на диагностику
sergey_tmb
16.05.2016, 20:52
А лучше 2 сотки))) я бы скорее всего не стал брать машину, которую продаван отказывается гнать на диагностику
дизелёк бы все-таки подиагностировать! хотя я ни разу не диагностировал ни один из своих дизелей)
Evilempire
16.05.2016, 20:58
я сейчас еще раз связался с ним. Показывал вначале оказывается брат хозяина машины. Говорил с другим, сказал без проблем, мол в машине уверен. Первый дядька какой-то категоричный был(
Диагностика дизеля это проверка компрессии и турбины, или есть еще тонкости?
форсунок, выхлопа, тяги... Свечи накала и блок свечей накала чтобы были рабочими - диагностика определит, если не рабочие. Если получится, сними декоративную крышку пластиковую на моторе, чтобы форсунки сверху увидеть - чтобы убедиться, что они сухие, как и все топливопроводы к ним.
Evilempire
16.05.2016, 21:15
форсунок, выхлопа, тяги... Свечи накала и блок свечей накала чтобы были рабочими - диагностика определит, если не рабочие. Если получится, сними декоративную крышку пластиковую на моторе, чтобы форсунки сверху увидеть - чтобы убедиться, что они сухие, как и все топливопроводы к ним.
Если мокрые - критично?
Выхлоп не должен быть черным как я понимаю?
ну соляра когда наружу сочится, конечно ничего хорошего. Копоти на выхлопе не должно быть. Допустимо немного при сильных нагрузках.
sergey_tmb
17.05.2016, 14:06
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] видел кто-нибудь этот экземпляр?
Здравствуйте! Как вам [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
менеджер
18.05.2016, 22:02
выглядит неплохо, но пробег надо проверять, а лучше машину всю проверить
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот тут немного о ней
DetektivSobaka
20.05.2016, 10:25
Салун:8-0:
Влад-мир
20.05.2016, 10:39
потолок нормальный:nice:
Владимир73
20.05.2016, 13:04
Что скажите?
Poroshok
20.05.2016, 15:01
Что скажите?
шляпа какая то конченная, грязная, дверь водительская не в цвет, фотки темные...не стал бы брать
Моя бывшая снова всплыла в продаже. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
менеджер
23.05.2016, 01:57
практически халява [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ага, только вот как на учёт её ставить с птс на 150 лс?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot