Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
pilot715
09.09.2018, 22:03
Действительно, особенно в последние пару лет.
Ты о разборках?
Добавлено через 15 минут
Ванговать умеет кто-нибудь?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
барабанная калина которая благодаря разборкам, ззапу и вафлер клубу, за несколько лет превратилась в более менее симпатичный авто.
однако, судя по фото процесс до конца не завершен: белая передняя стойка на фоне черного потолка, как бы неумышленно не попал в фотосет стоковый руль, зеркала скорее всего китай, пороги и дед педаль вероятнее всего тоже не ///М, про спорт сидухи вообще молчу, ну и хромлайн тоже глаз режет.
moroz-78
09.09.2018, 23:23
барабанная калина
однозначно, вин примерно BR87ххх
на 16:9 денег не хватило
Добавлено через 54 секунды
о только увидел, начало В, занчит точно BR87**73
Добавлено через 48 секунд
интересуют машины с минимальным пробегом (до 150ткм) и максимум 2 отметками в ПТС, от 2.5л, ровные. Так же e53, только бензин. Может есть у кого-нибудь достойные варианты.
таких нет уже
Ты о разборках?
Добавлено через 15 минут
барабанная калина которая благодаря разборкам, ззапу и вафлер клубу, за несколько лет превратилась в более менее симпатичный авто.
однако, судя по фото процесс до конца не завершен: белая передняя стойка на фоне черного потолка, как бы неумышленно не попал в фотосет стоковый руль, зеркала скорее всего китай, пороги и дед педаль вероятнее всего тоже не ///М, про спорт сидухи вообще молчу, ну и хромлайн тоже глаз режет.
Благодарю за развёрнутый ответ.
что там джып-пакет в м-обвесе с крашеными молдингами, никого не смутило вообще?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По этому что скажете?
Добавлено через 32 секунды
что там джып-пакет в м-обвесе с крашеными молдингами, никого не смутило вообще?
точно!:hi:
moroz-78
10.09.2018, 12:14
что там джып-пакет
так естественно ж это, по вину все понятно-восточный пакет
Тут был один человек который всем писал что они нищеброды убогие, и тот в бане уже несколько лет находится )) ты
с тех пор ничего не изменилось:biggrin:
ну что, всё... не долго музыка играла
moroz-78
11.09.2018, 09:21
Макс113, все перетерли уже
регионы отстой - москва сила
какие регионы, я про профиль нага
moroz-78
11.09.2018, 12:07
какие регионы, я про профиль нага
ааа, пора уже
pilot715
15.09.2018, 20:51
хоть не на авто.ру но все равно интересно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
особенно вторая страница)))
на вафлере есть та объява?
берем потолок ценника для 39, образно 300, прибавляем ценник турбы примерно 50. Откуда там цифра 800, че за лохотрон?)))))))
715, присматриваешь легенду?
Там цена 590, откуда 800?
pilot715
16.09.2018, 03:26
Там цена 590, откуда 800?
800 типа все вложения включая сам автомобиль.
Добавлено через 3 минуты
берем потолок ценника для 39, образно 300, прибавляем ценник турбы примерно 50. Откуда там цифра 800, че за лохотрон?)))))))
715, присматриваешь легенду?
я до сих пор не могу понять чем руководствуются эти люди затевая подобный тюнинг?
думаю, что скорее всего человек купил унылую 520 и кто-то из друзей предложил по дешману сделать из нее самолет, благо где-то в гаражах валялась старая турбина от китайского трактора.
типа не ссы, михалыч, ща мы с петровичем из твоей бэхи турболасточку сделаем, потом вдвое дороже продашь, потому что молодежь любит турбо тюнинг.
потому что молодежь любит турбо тюнингПо моему такие говно затеи уже даже молодежь не переваривает.
Почему бы и нет, если есть желание и свободные средства.
турбо бмв вообще в голове не укладывается...
когда говорят БМВ, привычно думать рядная шестерка атмосферная.
когда говорят БМВ, привычно думать рядная шестерка атмосферная
с продристанными сидухами обязательно
Модераторы, чё это за черт на форуме с моими данными зарегистрировался?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot