Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Ставь правильные колеса)это и есть правильные )))
Решил прошвырнуться по закладкам.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Чет новый хозя уже продает на целых 20 т.р дешевле чем купил. Страааанно... :)
Тут тоже прояснились интимные подробности. :crazy:
razor_46_!
14.05.2015, 11:38
Она помоему уже пару лет продается...
С 1100р уже до 750р скатилась за это время
turbojap
14.05.2015, 20:52
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] по фоткам ничего вроде, но смущает немного место прибывания автомобиля :)
менеджер
14.05.2015, 23:11
почему-то вспомнилось кино: ты один приходи, мы тоже одни придём...
странно то что магнитола вроде от праворучки стоит, ну и водительская бочина смущает
Black_fish
15.05.2015, 10:36
Ну и пробег чуточку смущает:)
Ну и пробег чуточку смущает
Если он японец,то почему бы и нет? Там пробеги очень маленькие! Вопрос в том,когда он пригнан!? Там где то гоняют и таможат (или не таможат вообще) по низким ставкам через Абхазию или типа того.... надо быть осторожным, она на РФ не проходная, соответственно поставлена не законно на учет!
Лучше не связываться, тем более на клубе за эти деньги машины есть!
turbojap
15.05.2015, 21:45
Если он японец,то почему бы и нет? Там пробеги очень маленькие! Вопрос в том,когда он пригнан!? Там где то гоняют и таможат (или не таможат вообще) по низким ставкам через Абхазию или типа того.... надо быть осторожным, она на РФ не проходная, соответственно поставлена не законно на учет!
Лучше не связываться, тем более на клубе за эти деньги машины есть!
Да кто ж, против клубных, только где они? Кроме сочинской, и то там пока неясно где хозяин, нет(
менеджер
15.05.2015, 22:59
чойта захотелось пощупать данный экземпляр [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
чойта захотелось пощупать данный экземпляр [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ушат имхо
Кроме сочинской, и то там пока неясно где хозяин, нет(
Может после выходных появится .))
На днях в соседней ветке продавалось 540 синяя, я смотрел с сотки,может что и напутал, а сейчас найти не могу, не ужели так быстро ушла или хозяин передумал!?
turbojap
16.05.2015, 09:44
Может после выходных появится .))
На днях в соседней ветке продавалось 540 синяя, я смотрел с сотки,может что и напутал, а сейчас найти не могу, не ужели так быстро ушла или хозяин передумал!?
Ага, передумал, а я тока свою продал) и как назло ничего нет))
и как назло ничего нет))
Не торопись, будет однозначно! Понимаю, что сейчас что нибудь бы стоящее, так как все таки весна в разгаре, уже погонять на чем то стоящем! Зимой она нафиг с 4,4 не нужна, не выдаст свой потенциал)))
Никто не смотрел?
Мишанька174
16.05.2015, 17:21
За эти деньги,нормальные зазоры.Тут за 395к на форуме продают,там куда страшнее.
Да и вообще надоест 50к скинет и отправит ее другому.
Никто не смотрел?
Есть шансы что под накладками агонизируют пороги, которые у Е39 и так не отличаются живучестью
да она кривая и разноцветная, ощущение что даже зеркала разные - лопух и кирпич.
да она кривая и разноцветная, ощущение что даже зеркала разные - лопух и кирпич.
Нет, зеркала одинаковые ("кирпичи"). По остальному согласен
Никто не смотрел?
Двери крашены, бампер передний М , задний обычный. Где это М пакет. Делается акцент на то что в морду не билась, значит билась !!! Тогда откуда бампер другой. Продается долго. Даже бы не позвонил.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot