Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Первое, что бросилось в глаза при открытии фото;)
Я чуть кровью не заплакал когда впервые увидел то, что он сотворил с машиной, а ты про "первое, что бросилось в глаза":8-0:
E39Driver
24.04.2015, 00:34
Так все с этого форума начиналось про эту машину. Был недетский стеб, чел обиделся и ушел на драйв и свой сайт. Пролистайте 100% есть тема.
pilot715
24.04.2015, 00:34
M5 f01 Dino 5.8... 650hp. Машина очень серьезная строкер ставили на 80.000. Машина идет с завода bmw Motorsport. Думаю кто знаешь поймет) стоит 2 программы город . Боевой по мимо М кнопки. Стоит впуск выпуск коллектор Hamann вся машина в тюненги. Система от х5 нового телевизор управления и тд! Подвеска Hamann .. Коробка усиленная. Новое сцепление Motorsport! Диски bbs. Рейка форсы моторспорт. Распорка кузова швицер! Писать много всего не буду все по телефону. Машина бомба .Срочно !!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Рейка форсы моторспорт...
и зачем я туда зашёл?
M5 f01 Dino 5.8... 650hp. Машина очень серьезная строкер ставили на 80.000. Машина идет с завода bmw Motorsport. Думаю кто знаешь поймет) стоит 2 программы город . Боевой по мимо М кнопки. Стоит впуск выпуск коллектор Hamann вся машина в тюненги. Система от х5 нового телевизор управления и тд! Подвеска Hamann .. Коробка усиленная. Новое сцепление Motorsport! Диски bbs. Рейка форсы моторспорт. Распорка кузова швицер! Писать много всего не буду все по телефону. Машина бомба .Срочно !!!
Рейка форсы моторспорт...
и зачем я туда зашёл?
:D:D:D мне кажется и сам продаван тоже от моторспорта
Грамматика по аду у него, зато ник модный на англицком:8-0: томи ган:new_russian:
Black_fish
24.04.2015, 09:05
:D:D:D мне кажется и сам продаван тоже от моторспорта
Грамматика по аду у него, зато ник модный на англицком:8-0: томи ган:new_russian:
Это актер который?:D:D:D Судя по фоткам гугла
DetektivSobaka
24.04.2015, 12:50
Никто не смотрел?
колхозный дорест
Почему дорест? На них разве были М54 192 силы?
сидухи дорест перешитые , бампер задний дорест
и все?? это видимо из серии - слепил из того что было.
Black_fish
24.04.2015, 14:50
Руль для пробега 190 лютый, у меня 280 и руль гораздо живее:)
Руль для пробега 190 лютый, у меня 280 и руль гораздо живее:)там ручка акпп и фары говорят от пробеге 400
wildpower
24.04.2015, 15:52
А тем временем она сегодня замечена в Тюмени, неужели продал.......
За рулем сидел мужик годов 50-55
Добавлено через 1 минуту
Открыл дром, статус - продана, точно продал, будет теперь в нашей деревне обитать.
даст бог мужик толковый купил
Cashback
24.04.2015, 19:09
wildpower, Уххх на фото прям здравая 39ка, даже без мысли что это 540. Ждём мужика в клубе! :biggrin:
сидухи дорест перешитые , бампер задний дорест
А вы в курсе что бампера задние у рестайла и дорестайла одинаковые??:D
И на фото перешитые рестовые сидухи судя по ткани. Учите матчасть, как говорится. Не было ДОрестов 525 с М54. Были только с М52 ТУ 170 сил, а назывались они 523.
А вы в курсе что бампера задние у рестайла и дорестайла одинаковые?а молдинги разные
Не было ДОрестов 525 с М54ну мало ли что на заборе написано
тогда и ваще может она 520, если так рассуждать. или 528 и т.д. Мало ли че там написано
а молдинги разные
ну мало ли что на заборе написано
1. Молдинг и бампер это разные детали. Бампера одинаковые.
2. Судя по объяве это рест первых выпусков. И забор тут ни при чем. Если указано что это 525 с М54 не думаю что это 523 с М52. Так если рассуждать (как вы) она может и дизелем оказаться, и вообще турингом. И ткань такая пошла на рестах. До 09.2000 г. она была больше похожа на велюр
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot