Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
killnoob
07.06.2016, 19:39
Ребят, что скажите ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ответ о его состоянии авто:
"Здравствуйте, кузов автомобиля в хорошем состоянии, из косяков это сколы на капоте, две вмятинки небольшие, и на одном крыле есть подкрашенное место, автомобиль весь в родной краске за исключением передних крыльев, двигатель в хорошем состоянии работает ровно, тянет хорошо, акпп тоже без нареканий, переключает все плавно все ваорядке. Из недостатков надо заправить кондиционер, и сделать датчик температуры на улице. Два комплекта резины, зима новая можно сказать, новый аккумулятор, по полвеске все менял после зимы ниче не брякает не стучит, вин попозже скину"
Крутилки вместо климата ваще атас при наличии кожи и похоже по опциям это всё. Ладно хоть руль с кнопочками и моник есть:crazy: С кондёром кстати может лажа выйти, всё так пишут... У большинства или трубки где дырявые после таранов лобовых или компрессор помер. Один мне доказывал что надо только заправить до тех пор, пока я ему не ткнул в отсутствующий радиатор кондёра и висящие трубки ;)
Ребят, что скажите ?
"Здравствуйте, кузов автомобиля в хорошем состоянии, из косяков это сколы на капоте, две вмятинки небольшие, и на одном крыле есть подкрашенное место, автомобиль весь в родной краске за исключением передних крыльев, двигатель в хорошем состоянии работает ровно, тянет хорошо, акпп тоже без нареканий, переключает все плавно все ваорядке. Из недостатков надо заправить кондиционер, и сделать датчик температуры на улице. Два комплекта резины, зима новая можно сказать, новый аккумулятор, по полвеске все менял после зимы ниче не брякает не стучит, вин попозже скину"
Я звонил хозяину, расход масла где-то 500мл/1000км, по его словам в пределах нормы:biggrin:. Молодой паренек, в институте учится.
Один мне доказывал что надо только заправить до тех пор, пока я ему не ткнул в отсутствующий радиатор кондёра и висящие трубки
а заправить в бак?
а заправить в бак?
Фреон?:biggrin:
Добавлено через 3 минуты
Я звонил хозяину, расход масла где-то 500мл/1000км, по его словам в пределах нормы:biggrin:. Молодой паренек, в институте учится.
Пффф... У местного мэра Устьлабинска полгода назад привезённая из прууссии жрёт литр на тыщу. Так он пишет что " Мы в восторге":crazy:зато БМВ не у неперекупов купил как вы все:no:
killnoob
07.06.2016, 23:24
Я звонил хозяину, расход масла где-то 500мл/1000км, по его словам в пределах нормы. Молодой паренек, в институте учится.
а какой должен быть на этих моторах ? я не вкурсах еще ) его может тоже развели при продаже "мол так и должно быть":gimme2:
Я когда то давно Е 34 покупал,так при одном осмотре ,мне продаван на вопрос об отсутствующем радиаторе кондёра,уверял,что большой радиатор это общий на всё.И на СО и на кондиционер.Дальше не было смысла смотреть.
Я когда то давно Е 34 покупал,так при одном осмотре ,мне продаван на вопрос об отсутствующем радиаторе кондёра,уверял,что большой радиатор это общий на всё.И на СО и на кондиционер.Дальше не было смысла смотреть.
Общий?:biggrin:
derrick,
Я понял) да, да. У нас типо капот не открывается, мы это..... масло сразу в бак.... как на мотоциклах:biggrin:
а какой должен быть на этих моторах ? я не вкурсах еще ) его может тоже развели при продаже "мол так и должно быть" Грамм 300 на 8-10 тыс при активной езде на здоровом моторе.
Ребят, что скажите ?
Кондей не работает без датчика температуры.
менеджер
08.06.2016, 08:55
работает
если датчик показывает -40 - кондей не включится.
То есть своего собственного датчика темп. у блока климата нет?
То есть своего собственного датчика темп. у блока климата нет?
Это и есть его собственный датчик.
То есть показания темп на улице берутся из блока климата, а не как на более старых,с отдельного датчика?
Блок климата всегда получает уличную температуру с внешнего датчика.
Не из интернета же )))
killnoob
08.06.2016, 10:33
Грамм 300 на 8-10 тыс при активной езде на здоровом моторе.
cпасибо! ищем дальше!
и кстати вин написали WBADT41030GY28269
и вот еще вроде не плохой вариант по моему мнению, судя по рулю конечно пробег скручен!
позвонил, один владелец в РФ, пригнана из германии в 2008г. крашеные места есть, но не билась (шпатлевки нет говорит)
мотор М52, но TU не ту не знает) ВИН не дает)
как нить реально узнать с чугунными ли гильзами мотор ?
alenkaonfire
08.06.2016, 13:07
cпасибо! ищем дальше!
и кстати вин написали WBADT41030GY28269
и вот еще вроде не плохой вариант по моему мнению, судя по рулю конечно пробег скручен!
позвонил, один владелец в РФ, пригнана из германии в 2008г. крашеные места есть, но не билась (шпатлевки нет говорит)
мотор М52, но TU не ту не знает) ВИН не дает)
как нить реально узнать с чугунными ли гильзами мотор ?
салон. По телефону часто 1 владелец будет, вин, само-собой, не дадут :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot