Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Evilempire
14.06.2016, 17:17
чудеса..... :D
ты вообще подумай зачем тебе этот головняк за 400 т.р. нужен.
покупать именно данную не собираюсь, ради своего кругозора, собираю информацию по минусам, проблемам и нюансам этого кузова( будет первая бмв у меня)
если ошибку стереть подушки, она снова не загорится, даже если обрыв проводки?!
если обрыв проводки ты не сможешь стереть ошибку.
машины заколхоженные, а так же с любыми проблемами по электрике и электронике лучше вообще не рассматривать.
Evilempire
14.06.2016, 22:05
если обрыв проводки ты не сможешь стереть ошибку.
машины заколхоженные, а так же с любыми проблемами по электрике и электронике лучше вообще не рассматривать.
Короче , посмотрел я её
Если человек её продаст , будет чудо :D
На одометре 520 тысяч км. По салону работает все , но он за***ен до такой степени... Все грязно. Бита в заднее левое крыло сильно . Подушка горит из за порванной проводки в двери ( красили когда ) покрашена 4 месяца назад , но уже вся у пузырях. На удивление работает кондиционер , и после каждого "тапка в пол" чёрное облако дыма из трубы . Целые тольк акпп и кондиционер ( дада, он работает)
О как! А с виду пестатая... А чё замок крышки багажника вместе с кузовом в состоянии аффекта закрасили или я опять очки свои потерял? Кресло-качалка водятела просрана основательно,тачан помойка- к Лагману не ходи... Зимой небось также заводится:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Evilempire
15.06.2016, 09:13
О как! А с виду пестатая... А чё замок крышки багажника вместе с кузовом в состоянии аффекта закрасили или я опять очки свои потерял? Кресло-качалка водятела просрана основательно,тачан помойка- к Лагману не ходи... Зимой небось также заводится:biggrin:
уважаемый, давайте без сарказма, обычно на форумы обращаются к "старожилам" за помощью, а многие здесь просто стебут "огурцов" как я:facepalm:
призываю помогать, а не усмехаться))) к тому же по фото было ясно что покупать ее не стоит, я просто потратил свое время для того, что бы посмотреть еще одни "дрова"
С чего вы взяли, что я вас стебу и усмехаюсь ? ;) тоже высказал свою виденье покупки этой машины.
А я думал только на рос. автобусах дизели cummins работают как полное дерьмо
sergey_tmb
16.06.2016, 11:52
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что скажете об этом экземпляре?
менеджер
16.06.2016, 12:16
там в пороге дырка, дырка Карл! она вся кривая как моя жизнь и разноцветная, пробег там похоже не раз уже мотали...
sasha525
16.06.2016, 12:25
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что скажете об этом экземпляре?
фотографировать продавец умеет, а машина :dash:
Evilempire
16.06.2016, 16:04
фотографировать продавец умеет, а машина :dash:
214 тысяч пробега, это просто смешно :D
кто еще в это верит!?
214 тысяч пробега, это просто смешно :D
кто еще в это верит!?
У меня е46, правда с простым мотором, на механике, пробег 75 500 км
Привет! Кто-нибудь в курсе за эту машину -
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ? В клубе была?
По беседе - целиком облита до него, горит беременный, пиксели лежат, салон меняный.
Привет! Кто-нибудь в курсе за эту машину -
За 444т.р. мог бы локеры поставить, и спойлера нет.
Так что сразу минус 44т.р.
Локеры это 25+7
спойлер 8
Защиты если нет, это еще 25
Фарам конец, отражателей там считай нету.
И что-то мне кажется что м-пакет вколхоженый
менеджер
17.06.2016, 19:01
вколхожен, выхлоп не м-овский
Poroshok
17.06.2016, 19:17
Не уж то локер 25 рублей стоит??))
менеджер
17.06.2016, 19:40
на экзисте возможно, вот что ззапру пишет [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну неужели вы будете продавану считать недостающие запчасти по ззапу? )
по ззапу пусть их купит и поставит,
а если нету....., вот чувак, видишь экзист, видишь цена. Вычетаем))
А так да, в автодоке 15 и 5.
там в пороге дырка, дырка Карл! она вся кривая как моя жизнь и разноцветная, пробег там похоже не раз уже мотали...
Валера, я пробку почти месяц в машине вожу, тебе звоню ты трубки чёт не берешь;) бочину сделал? Сорри за оффтоп:hi:
менеджер
17.06.2016, 23:35
да нет ещё, без машины, ты блин звонишь когда я занят или телефон на беззвуке стоит, вози пока :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot