Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
ок, спасибо за инфу
jigit, бро ты ошибаешься это не та машина, у той салон как у Кеши был, с рекарами. и по состоянию визуальному та лучше была. а данный авто очень долго продается в краснодаре. как минимум месяца 4 уже....
имхо дрова...
jigit, бро ты ошибаешься это не та машина, у той салон как у Кеши был, с рекарами. и по состоянию визуальному та лучше была. а данный авто очень долго продается в краснодаре. как минимум месяца 4 уже....
имхо дрова...
не было там рекары, Ильдар... салон явно светлее рыжего был... но рекары не было.. тем более "как у Кеши" . я допускаю что это не та машина.. но рекар в той сыктывкарской не было точно.. :biggrin1: у меня тогда насчет нее мысли проскакивали, но всерьез смущало расстояние до сыктывкара, так что фот ее я насмотрелся в процессе раздумий.
Добавлено через 2 минуты
она еще и на разных фото разная
машина как женщина - сегодня одно настроение, завтра другое... вот и разная она на фото...:smile:
Corrosia
17.01.2015, 12:01
Да, верно... Знаю одну 528 простенькую с АКПП, которая за 7 лет стала 530-й с МКПП, фаршем и вообще другого цвета.
Да, верно... Знаю одну 528 простенькую с АКПП, которая за 7 лет стала 530-й с МКПП, фаршем и вообще другого цвета.
дело хорошее. осталось только бюджетом "вложений" всех поразить по данному преображению..:biggrin1:
Corrosia
17.01.2015, 13:04
лям... лям за 7 лет счастливого хобби - это ничто.
лям... лям за 7 лет счастливого хобби - это ничто.
счастье как известно безценно:z_2:
jigit, братиш пардон тогда, шота бес попутал:biggrin1:
Кто что скажет :[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И вот этот :[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кто что скажет :[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И вот этот :[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я думаю ответ будет очевидный для нашего форума - бери мерс... нафиг с БНВ париться..:biggrin1:
я думаю ответ будет очевидный для нашего форума - бери мерс... нафиг с БНВ париться..:biggrin1:
При чем здесь это? Я хо ел узнать мало ли кто нить смотрел их.Они же в Москве находятся
что все ёпну...сь с курсом? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а вот начало [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
она и так висела мертвым грузом, теперь решил похоронить...
Авто стареет, пробег растет и цена тоже - это что рынок?
по первой она висела раньше как 535 битурбо дизель. автосалон, и если такая байда пошла то и год там скорее 2005 ....
При чем здесь это? Я хо ел узнать мало ли кто нить смотрел их.Они же в Москве находятся
"Это" сдесь при том, что это шутка... это я к тому что вероятность того, что сдесь кто-то случано смотрел этот CLS примерно такая же как вероятность просмотра вайпера например, супры или мустанга....
именно на этом была построена моя шутка... у тех. кто не оценил прошу прощения за косноязычность изложения. :z_2:
mitrafan
18.01.2015, 01:11
именно на этом была построена моя шутка... у тех. кто не оценил прошу прощения за косноязычность изложения.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 37 секунд
jigit,как успехи?
jigit,как успехи?
в процессе, Дим. завтра днем думаю будут новости о Питерской
Добавлено через 2 минуты
mitrafan,
сам то че веселишься....мерс CSL не смотрел небось... а туда же...Москвич.. любитель БМВ... стыдно, молодой человек...:biggrin1::biggrin1:
mitrafan
18.01.2015, 02:08
мерс CSL не смотрел небось.
руву как тузик грелку:z_7:
Добавлено через 3 минуты
а туда же...Москвич.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
руву как тузик грелку
я так понимаю 4,6 уже давно прошел обкатку...разорваны все кто могут быть..
а отчета так и нет честному люду..:biggrin1:
я конечно все понимаю.. сделал себе и радуешься... а чувакам пофлудить и поглумиться где темы брать каждый раз..вон приходится мерсы как сусликов искать..:z_2:
mitrafan
18.01.2015, 02:35
я так понимаю 4,6 уже давно прошел обкатку...разорваны все кто могут быть..
маст хев:z_7:
Добавлено через 1 минуту
а отчета так и нет честному люду
ну вот,лень тому виной,будет тема про тефлоновую кастрюлю:z_2:
Добавлено через 31 секунду
я конечно все понимаю.. сделал себе и радуешься... а чувакам пофлудить и поглумиться где темы брать каждый раз..вон приходится мерсы как сусликов искать
ой всё:megalol:
ну вот,лень тому виной,будет тема про тефлоновую кастрюлю
Кул! хоть ей кости перетрем... поглядим на тему "НЭ БИТ, НЭ КРАШЭН", обязательно найдем китайские фары, царапанные планки и полное отсутствие "артефактов от БНВ" в комплекте... так что держись...
p.s. уверен что и цену на кастрюлю выставишь ломовую... так что готовься услышать много нового о себе.. и о том что в ПОСУДАЦЕНТРЕ такая же дешевле..
mitrafan
18.01.2015, 02:52
"НЭ БИТ, НЭ КРАШЭН"
нэ бит,но крашен валиком:megalol:
Добавлено через 49 секунд
китайские фары, царапанные планки
как же без них кэтай наше всё:z_2:
Добавлено через 1 минуту
p.s. уверен что и цену на кастрюлю выставишь ломовую... так что готовься услышать много нового о себе.. и о том что в ПОСУДАЦЕНТРЕ такая же дешевле..
по нынешнему курсу 1.5ра ляма не меньше,довезёт до марса без остановок:wink1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot