Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
поддерживать достойное состояниеТогда купи в достойном, а то дороже чем новая в итоге выйдет )) А то купишь за 200, вложишь 200, в итоге будет та же помойка за 200 (((
Добавлено через 4 минуты
от еще как вариант:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
отношение к авто видно по рулю (( у человека нет лишних трех рублей на авто, которое требует десятку в месяц на поддержание в достойном состоянии
Эта будет по интересней чем первая! Цвет оксворд грин, хорошо смотрится, если краска в достойном состоянии! 2,8 наааамного веселее будет крутится чем дохлый 2,0 и слабый 2,5.... Но комплектацие не блещет, полупустое авто. Раз спрашиваешь советов...мой совет и многих здесь, не торопись с приобретением, если конечно деньги карман не жгут))) Будет еще авто по любому!
Согласен со всем! Итак жду, я терпелив) уже около месяца прошло, просмотров и поисков.
Просто боюсь что могу на чайзера склонится, уж очень мне атмосферники их нравятся 2,5)) Но и тут загвоздка их тоже оооочень мало в хорошем состоянии((
я терпелив) уже около месяца прошло, просмотров и поисков
Достойная машина может прийти и через пол года, редко за месяц что то выстрелит стоящее!
Конечно чайзеры и Марки хороши по своему, моторы были признаны их лучшими на тот момент! Но думаю 39ка по комфортнее будет! Хорошего японца наверное можно с Дальнего Востока пригнать или с Казахстана,вроде сейчас все можно завозить там что то с НДСом решить и пожалуйста и ты владелец чайзера. А вообще если хочешь свежепригнаного Чайзера, купить его в Киргизии, она тоже должна или уже вошла в экономич союз РФ РБ и Кз
Эхх...все именно так как хочется, забрал бы наверное даже без торга, но только вот телефон не але совсем. Неужели ушла кому-то...:(
И решил все-таки не заморачиваться с той синей за 365, цвет не очень нравится, да и на автомате она. Просто боюсь что возьму её, а через неделю-две появится примерно такой же вариант, но на механике и в черном цвете, еще и дешевле, будет очень обломно, поэтому, как говорится: "Будем ждать, сдавай." (с)
Тем более как я понял сейчас с рынком вообще все туго, я посмотрел машин 15 наверное, не только бмв и очень многие перезванивают спустя время, спрашивают что надумал, сами ценник опускают, прям даже не знаешь что и подумать. :)
p.s
ближе к вечеру съезжу гляну еще это, но особых надеж не возлагаю
Эхх...все именно так как хочется, забрал бы наверное даже без торга, но только вот телефон не але совсем. Неужели ушла кому-то..Да кому она нужна? её цена 250 красная. Мож чел бухает в турции или египте.
Добавлено через 1 минуту
ближе к вечеру съезжу гляну еще это, но особых надеж не возлагаю
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]смотри насколько сильно в морду билась
Эхх...все именно так как хочется, забрал бы наверное даже без торга,
Прежде чем так говорить, сначала посмотри авто, хозяин хоть что напишет и хоть что расскажет лишь бы впихать! Я много видел вариантов по телефону краска родная вся блястит, не видела ни одну зиму, а в реале...говорю да ты лучше покрась ее, достойней будет выглядеть чем в родной обшарпаной выцветавшей краске.
Вторая вообще не вариант, лучше не трать время на вторую!
Добавлено через 4 часа 25 минут
54RUS посмотри [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] в твоем регионе. 3литра дизель, если живой будет стрелять лучше 3х литрового бензина с расходом 10-12л .
Добавлено через 2 минуты
На что рассчитывает продавец? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вон сколько за гос номера хочет выхватить;)
3литра дизель, если живой будет стрелять лучше 3х литрового бензина
испытывали, хуже.
На что рассчитывает продавец? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вон сколько за гос номера хочет выхватить
В описании 530 универсал, на фото 540 седан... Хрен его знает на что он вообще расчитывает))
испытывали, хуже.
Здесь можно спорить до одури, может вы испытывали уставший дизель, а может мы уставший 3л бензин! Стоит в дизеля влить прошивку за 15-20рублей и уже ни один m54b30 ни когда не объедет дизеляку и даже 2,5 дизелек будет по быстрее. В 3х литровую нужно уйму денег вбухать чтобы она поехала больше чем свои 231л.с., но это будет не целесообразно,легче что то зараженное купить!
Здесь можно спорить до одури, может вы испытывали уставший дизель, а может мы уставший 3л бензин! Стоит в дизеля влить прошивку за 15-20рублей и уже ни один m54b30 ни когда не объедет дизеляку и даже 2,5 дизелек будет по быстрее. В 3х литровую нужно уйму денег вбухать чтобы она поехала больше чем свои 231л.с., но это будет не целесообразно,легче что то зараженное купить!
нет, заезды были стоковых очень живых 530 д и не-д. М60 с Виталей86 подтвердят.
Речи о прошивке никакой не идет.
нет, заезды были стоковых очень живых 530 д и не-д. М60 с Виталей86 подтвердят.
Речи о прошивке никакой не идет.
Ну же я говорю что можно спорить до бесконечности....
Я останусь при своем мнении!
Алексей Volk
06.05.2015, 21:59
Как вам такой вариант семки?
Как вам такой вариант семки?
баянище
Прежде чем так говорить, сначала посмотри авто, хозяин хоть что напишет и хоть что расскажет лишь бы впихать! Я много видел вариантов по телефону краска родная вся блястит, не видела ни одну зиму, а в реале...говорю да ты лучше покрась ее, достойней будет выглядеть чем в родной обшарпаной выцветавшей краске.
Вторая вообще не вариант, лучше не трать время на вторую!
Понятное дело, что лучше один раз увидеть, просто очень понра она тем что дорест, черная на черном салоне и на мт. :o
Срок размещения объявы заканчивается через 3 дня, если не появится снова, фиг с ним, заберу синюю за 365, если не уйдет.
А второй да, не варик совсем, билась, красилась, мотор/короб менялся, в общем довольно насыщенная жизнь у машинки была. :)
просто очень понра она тем что дорест
:eek:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] В одних руках 23 года, штрафы налоги не приходят, какие то ограничения есть.
Добавлено через 2 минуты
Утром 190 стоила
У меня сосед по гаражу продает е34 535 за 150р, с 97 года в одних руках.
mitrafan
07.05.2015, 01:15
DME,есть фото 535?
DME,есть фото 535?
есть, она гнилая. не битая и сгнившая, но уставшая по возрасту и жизни в россии. пороги и крылья передние под замену. не бывает чудес за 150 р ))
DetektivSobaka
07.05.2015, 15:20
Интересный заход:
Доброго времени суток, господа!
Думаете, что за клоун выставил за такие деньги это говно!
У меня есть на это свои причины, образовался долг который нужно погасить, а продать больше не чего.
По автомобилю, не могу сказать, что он в идеальном состоянии, машине 16 лет.
За 8 лет эксплуатации автомобиль не разу не подвел, если и ломался, то всегда около дома, как говорится – хороший автомобиль ломается около дома, значит этот автомобиль, хороший!
Просьба любопытных не беспокоить, беспокоить только людям, которые готовы помочь человеку и купить его корыто за эти деньги.
P.S.
У меня трое малолетних детей, которые могут остаться без крыши над головой.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot