Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Георгий е39
17.08.2017, 12:19
ништяк. Надо смотреть! и 2,8 мотор ваще сказка.
Заводской М-ПАКЕТ это значит установленный на заводе в Германии! - это только под большими сомнениями.
да зазоры там :facepalm:
зато поторговаться возможно на них получится хорошо. Ибо нихрена с такими зазорами он не из Германии.
Заводской М-ПАКЕТ это значит установленный на заводе в Германии! - это только под большими сомнениями.
эээ брат, машина не новая, от старости просел и дурак какой то сзади прижал, так и было, мамой клянусь :nyam:
А так цвет бомба. Монитор в консоли совсем инороден :nea:
я бы на это ваще внимания не обращал касаемо самой машины, но при общении на эту писанину в объяве акцент бы сделал однозначно)))))
Заводской М-ПАКЕТ это значит установленный на заводе в Германии! - это только под большими сомнениями.Судя по тому как сидит, да
да, чет передний бампер уехал на пару сантиметров...
Я не спец, но кажется покрашена не айс.
Я не спец, но кажется покрашена не айс.
так в Германии вот и красят, и м-пакеты устанавливают
так в Германии вот и красят, и м-пакеты устанавливают
Вот именно поэтому bmw ломучий отстой.
да я шучу, бмв ломучий отстой известно же
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] b4 на едц за 1.1 - шиза
Георгий е39
21.08.2017, 20:01
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что думаете ?????
ездил смотрел ,двери гнилые ,правый лонжерон в гармошку ,дальше смотреть не стал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сколько же она весит?:wacko:
сколько же она весит?:wacko:
Не так и уж много. Это только б4.
Добавлено через 1 минуту
До 200 кг, примерно.
Добавлено через 2 минуты
А еще, там кажется, не опускаются задние стекла.
Добавлено через 3 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот прикольно.
какая же е65 или 66 это уродство:bad:
Добавлено через 3 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот прикольно.
ценничек-то? да пипец:D
DetektivSobaka
24.08.2017, 11:20
Похоже люди стали забывать как выглядят ЛЕГЕНДЫ:facepalm:
Парни, что думаете насчёт авто ниже?
Гадание по фото и описанию приветствуется, ну и может кто-то знаком с машинами или смотрел.
Е39 520i. Серебристый. Балашов. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Е39 525i. Чёрный. Москва. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Е39 520i. Чёрный туринг. Грозный. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Е39 530i. Синий. Москва. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Е39 520i. Красный. Краснодар. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Е60 525i. Серый. Екатеринбург. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Е60 520i. Чёрный. Камышин. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Е60 520i. Чёрный. Саратов. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Георгий е39
29.08.2017, 10:34
Гадание по фото и описанию приветствуется, ну и может кто-то знаком с машинами или смотрел.
Е39 520i. Серебристый. Балашов. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Е39 525i. Чёрный. Москва. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Е39 520i. Чёрный туринг. Грозный. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Е39 530i. Синий. Москва. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Е39 520i. Красный. Краснодар. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Е60 525i. Серый. Екатеринбург. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Е60 520i. Чёрный. Камышин. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Е60 520i. Чёрный. Саратов. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
из личного опыта по е60 могу сказать 520 ВООБЩЕ не едет ,которая 525 возможно продавец ошибся с лошадями ,как и с коробкой ,если она 2004 то там 192 ,а если там N52 то тоже бы не рассматривал очень проблемный мотор
Е60 520i. Чёрный. Саратов. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])Если есть реальный интерес, то могу в Краснодаре посмотреть
Novorossiec
29.08.2017, 12:11
красная по моему в Новоросе каталась одно время
из личного опыта по е60 могу сказать 520 ВООБЩЕ не едет ,которая 525 возможно продавец ошибся с лошадями ,как и с коробкой ,если она 2004 то там 192 ,а если там N52 то тоже бы не рассматривал очень проблемный мотор
вин первой е60 которая 525, м54 там
WBANA510X0CM62463
Номер диагностической карты: 009130011709837
Регистрационный знак: Е743МТ196
VIN: WBANA510X0CM62463
Номер кузова: WBANA510X0CM62463
Номер рамы:
Время регистрации: 29.08.2017
Действует до: 30.08.2018
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot