Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Все там по честному было на самом деле. Машина была в состоянии новой, ни одной замененной детали и ни одной рекомендации, обслуга у дилера, страховые полисы все только на летнее время. Ушла ласточка. Кто то меня опередил. Пока я на диагностику собирался ее везти. Кто то приехал рассчитался и забрал. Но, квкг там свистел, и едет она так себе, динамика имеется ввиду, этим себя и успокаиваю)) а так, как в музее bmw побывал на просмотре. Очень приятное состояние. Возможно всплывет скоро, если перекуп забрал.
Она даже по днищу вся блестела, в некоторых местах заводская смазка виднелась) таких 39 я не видел очень давно. Сейчас f10 в таком состоянии даже не найти.
Возможно всплывет скоро, если перекуп забрал.
перекупам морозить деньги на такие экземпляры не интересно
Обладатель двух е39
19.10.2018, 23:26
Звание "Лошара месяца" достается Foreman :D:facepalm:
Со знанием дела выступил, сразу видно профессионала [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Звание "Лошара месяца" достается Foreman :D:facepalm:
Ты зачем хамишь то?
Значит кто то для себя забрал.
и память на пассажире сзавода
Интересные подробности нового авто.
и память на пассажире сзавода
Где?)))
Речь шла об этом авто
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Про фото твоей. Карта памсажира с кнопками памяти. Карта с дыркой от праворульки т.е.?
Про фото твоей. Карта памсажира с кнопками памяти. Карта с дыркой от праворульки т.е.?
Нет, карта моя, баварец делал.
Зы, свою выставлял за 400, очередь выстроилась, приезжали с деньгами люди, хорошо что не отдал, пока не взял другую. Сейчас бы без машины остался. До 1млн ничего порядочного не купить, что бы так же ехало, и до налога. Смысла нет продавать хорошую безпроблемную машину.
Но появилась мысль поискать 164 дизельный мерс, может он будет интересный.
carlsson910
22.10.2018, 11:18
Она даже по днищу вся блестела, в некоторых местах заводская смазка виднелась) таких 39 я не видел очень давно. Сейчас f10 в таком состоянии даже не найти.
:D
т е в природе отсутствуют ф10 с пробегами в 50 тыс км?
Нет, карта моя, баварец делал.
То есть салон то с праворучки получается? Если правое с моторчиками под память
т е в природе отсутствуют ф10 с пробегами в 50 тыс км?
Безусловно. они где то существуют, но большинство нормальных f10 - привозные, и пробег там не малый уже на въезде в Россию...А калины на сенсатеке - тяжело назвать BMW.
Добавлено через 2 минуты
То есть салон то с праворучки получается? Если правое с моторчиками под память
Нет, всё переделанное кажется, хотя я уже не помню, и салон 2 раза менял, но с праворульки не помню что бы покупал, да и вообще забыл уже где брал его:facepalm: возможно всё.
Добавлено через 3 минуты
А обладатьель двух 39, так и отмалчивается, не хочет ли за свой пьяный пятничный язык извиниться?
Обладатель двух е39
23.10.2018, 15:22
А обладатьель двух 39, так и отмалчивается, не хочет ли за свой пьяный пятничный язык извиниться?
Я по жизни только перед девушками извиняюсь, да и то только с целью задобрить и нагнуть. Вот урвал бы ты ту тачку - я б тебя поздравил, а так - не переживай, месяц походишь - звание само отвалится :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot