Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
mitrafan
28.10.2014, 20:54
Редкий индивид, но так учуханить, это пиндец.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот гад,урюхал хорошую машину:mad:,динамики в двери приколхозил как в 9ку:facepalm:,чехлы на сидениях:facepalm:
mafia540
28.10.2014, 21:03
парни, на самом деле кто ищет помощнее я бы всем советовал 535 Нойза. Чего такого доехать до вологды. Обратно на в8 счастье будет ехать ваще. И пофик на год, разница в пару лет в 2014 не суть важна, а машина вылизана ведь, клубная-местная. Сам собирался брать, ни разу не реклама, но нашел много лучше.
wildpower
28.10.2014, 21:06
парни, на самом деле кто ищет помощнее я бы всем советовал 535 Нойза. Чего такого доехать до вологды. Обратно на в8 счастье будет ехать ваще. И пофик на год, разница в пару лет в 2014 не суть важна, а машина вылизана ведь, клубная-местная. Сам собирался брать, ни разу не реклама, но нашел много лучше.
Чует моя душа, вот эта что ни есть живая 535 после Гро.
И да, цвет!!!!!:gimme2::gimme2::gimme2::gimme2::gimme2:
mafia540
28.10.2014, 21:12
wildpower, как у меня по ходу цвет. А, кстати я видел эту машину раньше на фотках. Он покупал себе подвесон лоутэк, и мне как пример, продавец подвесонов ее показывал
менеджер
28.10.2014, 21:52
всё бы хорошо, но зачем молдинги красить в цвет кузова?
И да, цвет!!!!!:gimme2::gimme2::gimme2::gimme2::gimme2:
триппер на фарах, баран на сиденье :facepalm: , и правильно сказано , зря "молдинги" на дверях и бамперах закрасили. Да и заглушки в противотуманках тож.....
Ну м повторюсь. Парни на массовке не в кассу
:) спасибо
Cherto95
28.10.2014, 23:20
А чо за тачка у нойза? Дайте ссыль
а я другого чуть мнения, если честно думаю забрать ее, но все тяну так как хотелось бы все таки дизеля черного на рыжей, еще месяц поищю, не так поеду заберу эту 535. молдинги и на бамперах,это мелочи....поставлю новые черные, если машина не уйдет....
А чо за тачка у нойза? Дайте ссыль
покажите мне сиЁ чудо, или дайте ссыль :gimme2:
wildpower
29.10.2014, 07:20
триппер на фарах, баран на сиденье :facepalm: , и правильно сказано , зря "молдинги" на дверях и бамперах закрасили. Да и заглушки в противотуманках тож.....
триппер это мелоч, овца на сиденье, это что уж такой эпик что ли?:facepalm: не в курсе походу, что ее кидают как в жару так и в холод.:cool:
то что молдинги крашенные, думаю взаимосвязь с трипперами, да и походу говорит о том что морду обновлял.
а заглушки да, но думаю продаван ответит и на этот вопрос.
в целом как раз таки, машина оставляет положительные эмоции, даже тот же руль уже перетянут заново, что есть редкость сейчас, не смотря на не высокую стоимость онного.
Добавлено через 38 секунд
покажите мне сиЁ чудо, или дайте ссыль :gimme2:
Да есть тут один такой, продал за муку свой рыдван.
wildpower
29.10.2014, 08:22
Агонь М5!:D
wildpower, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ссылка на предхозяина [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
машина вроде ухоженна. овца наверное от того шо яица боится заморозить на холодную:D
да морда освежалась.... походу за одно и молдинги пыльнули, :facepalm: но это исправимо:)
wildpower, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ссылка на предхозяина [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
машина вроде ухоженна. овца наверное от того шо яица боится заморозить на холодную:D
да морда освежалась.... походу за одно и молдинги пыльнули, :facepalm: но это исправимо:)
эх... ей бы еще 4,4... вашпЭ цены бы не было..:)
а руль, кстати не перешит а вроде как новый. (ежели верить бортовику на драйве). правда нынешний продавец утверждает что он руль менял... а в бортовике явно предыдущий владелец про это пишет...мутят чето..:D
не пох, кто из них руль менял?
На драйве на последней фотке куска бампера справа нет :D
не пох, кто из них руль менял?
абсолютно пох....но зачем путаться в показаниях..:)
эх... ей бы еще 4,4... вашпЭ цены бы не было..:)
а руль, кстати не перешит а вроде как новый. (ежели верить бортовику на драйве). правда нынешний продавец утверждает что он руль менял... а в бортовике явно предыдущий владелец про это пишет...мутят чето..:D
да новый продаван просто ценниг не сбавляет ссылаясь на то, что он руль менял, но на самом то деле пи...дит как мерин. тем более диски 17 с летней и зимней резиной, а 18 походу продал уже.
подожду пока по цене сломается)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot