Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
У прошлого соляриса евро 4 был как минимум. Кто мешает ездить на е39 с классом евро 4? У меня на е39 было так и я не вешивался, из трубы цветами пахло. Но нет же, бы будем задымливать город.
В том то и дело что 39 это 4 класс. Калины не в счёт. То есть твоя 39 цветами пахла а остальные дымят? Максимум что наблюдаю это парение в низкие температуры. Дыма в тёплую погоду нет, ни при каком режиме работы ДВС.
Если ничего не путаю м62 ТУ 3й класс, м54 - 4й
В том то и дело что 39 это 4 класс. Калины не в счёт. То есть твоя 39 цветами пахла а остальные дымят? Максимум что наблюдаю это парение в низкие температуры. Дыма в тёплую погоду нет, ни при каком режиме работы ДВС.Ну если ты опять невнимательно читал, я конкретно писал почему дымят. Хотя я не удивлен, это норма появиться на последних 3-5 страницах темы и махать шашкой не знаю что, как и почему тут было до этого :facepalm:
Финик, у которого сядут МСК и поршневая, тоже будет дымить. Каты не спасут. Вобще твоя всевдозабота о природе этакий образчик надменности.
Финик, у которого сядут МСК и поршневая, тоже будет дымить. Каты не спасут. Вобще твоя всевдозабота о природе этакий образчик надменности.Да что ты говоришь. Продавали тут финик в прошлом году скрученый, пробивали пробег, был то ли 600, то ли 700 настоящий. Масло жрал примерно 500 на 1000-1500. Вообще никакого дыма, еще все удивлялись как так. Я вообще дымящих фиников не видел, сколько катался за ними, корыта еще те были года 2005-2006. Давай следующую теорию, обсудим.
pilot715
09.10.2018, 10:22
Гагага, хорошо :biggrin:, манера общения с "голословными", "мифами кулибиных" и пр. принимается :biggrin:
ОК, приведи примеры запрограммированного старения.
Могу подсказать даже: цепь морзе с "неправильным профилем" пластин, натяжитель цепи без фиксатора, маслосъемные кольца "неправильной" конструкции для того чтобы быстрее закоксовались.
Давай ещё
Да что ты говоришь. Продавали тут финик в прошлом году скрученый, пробивали пробег, был то ли 600, то ли 700 настоящий. Масло жрал примерно 500 на 1000-1500. Вообще никакого дыма, еще все удивлялись как так. Я вообще дымящих фиников не видел, сколько катался за ними, корыта еще те были года 2005-2006. Давай следующую теорию, обсудим.
Да ты што :crazy: Салон этого финика ты как раз и выкладывал сюда, фоточку из интернетика. Дымящие финики лично я видел неоднократно. Какие 700 ?? Бери выше - бесконечность
Дымящие финики лично я видел неоднократно.Ты не видел ничего кроме соседской тачки и то не смог ее нормально сфоткать, руки дрожали.
Годно слился, молодец :D Что еще придумаешь ? Так чего не взял хорошую ф10 ? Колись давай. Ф10 535 , свежачек, как ты любишь, хорошая комплектация. Ездил бы, и радовался. Но нет, японский лакшери, бгы ) Как бмвклуб почитаешь, так одна беда у народа. Там криво, там косо, материалы говно, шумка, не едет, но типа надежно. Единственный аргумент - мифическая надежность )))
pilot715
09.10.2018, 10:59
Как бмвклуб почитаешь, так одна беда у народа.
слушай, если вафлер почитать, так от 39-ки как от огня бежать надо.
Как бы то ни было, лексусу и финику ставиться только в надежность, типа безысходность такая.
ЗЫ
Так какое у тебя авто?
pilot715
09.10.2018, 11:03
Как бы то ни было, лексусу и финику ставиться только в надежность, типа безысходность такая.
ЗЫ
Так какое у тебя авто?
Да какая разница? У меня было три 39-ки, этого достаточно, чтобы вступать в дискуссию или нет?
лексусу и финику ставиться только в надежность
не самая плохая установка как бы. В отличие от "легкоремонтируемая е39"
Да какая разница? У меня было три 39-ки, этого достаточно, чтобы вступать в дискуссию или нет?
Ну а чего таить ? Давай, смелее.
не самая плохая установка как бы. В отличие от "легкоремонтируемая е39"
Хреновая установка. Лучше научиться и разобраться, но в итоге иметь что хочешь, а не соглашаться на палевный компромис.
Лучше научиться и разобраться, но в итоге иметь что хочешь
О да, естественно! Чтобы в самый подходящий момент где-то на трассе в ипинях вдруг встать на обочине, выставить знак и заняться любимым делом - ремонтом внезапной поломки?)
Да нет таких проблем, если все исправно. Сам то в это веришь? С этим точно не про бмв. С другой стороны, если такое и случиться, то имея представление об авто, решить проблему будет значительно проще.
Слился ты с замазанными фотками чьей то тачки на форуме бмв после просьб коллег по цеху. Даже не мастерски, а просто постыдно. На все вопросы я уже отвечал, у тебя проблемы с памятью, я тебе уже говорил, начинай учить стишки, очень развивает память. Про вот эти идиотские перечисления ты опять подтверждаешь, что ты дешевый теоретик, который даже трубу не нюхал у этих авто. Сам придумал, сам посмеялся и успокоился :D
Да нет таких проблем, если все исправно. Сам то в это веришь? С этим точно не про бмв. С другой стороны, если такое и случиться, то имея представление об авто, решить проблему будет значительно проще.
предпочту даже не думать о чем-то возможном. Увы, с бнв такое не прокатывает... Даже если и верить, что ничего не сломается, то знать ВСЕ стандартные поломки бнв, которые могут застать врасплох, лишним очень не будет, даже будет необходимым. Тут ты прав, спору нет)
Хреновая установка. Лучше научиться и разобраться, но в итоге иметь что хочешь, а не соглашаться на палевный компромисЗачем разбираться, если у тебя не ломается? Ответь уже наконец. В чем ты там все разбираешься при отсутствии поломок? Будет нормальный ответ или дешево сольешься опять?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot