Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
carlsson910
15.01.2016, 21:33
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] по этой кто нить что нить слышал?
Бери, пару лет отъездишь и за лям продашь :z_2:
ррс наверное рейндж ровер спорт.
если предпоследний, огонь тачка, пока исправна..но их угоняют и проблемки там есть с ремонтом..
а аппарат да, красивый..только белый цвет в москве будет белым после мойки полтора дня...
Safety Car
15.01.2016, 22:25
если предпоследний, огонь тачка, пока исправна..но их угоняют и проблемки там есть с ремонтом..
а аппарат да, красивый..только белый цвет в москве будет белым после мойки полтора дня...
Гомно предпоследний говорю из опыта, который суперчарджер.Огонь последний дизель,катал 4 месяца
Гомно предпоследний говорю из опыта, который суперчарджер.Огонь последний дизель,катал 4 месяца
ну ну...предпоследний с нагнетателем который стоит как однушка в москве гомно))))
530 мпак лучше, конечно)
Safety Car
15.01.2016, 22:31
ну ну...предпоследний с нагнетателем который стоит как однушка в москве гомно))))
530 мпак лучше, конечно)
Странно судить о человеке лишь по одной записи )))
yastrebov_ev
15.01.2016, 22:37
Бери, пару лет отъездишь и за лям продашь :z_2:
Ты что) после двух лет в его владении будет продавать по цене новой ф10)
Нормально там все, у меня дизель 3.6, предпоследний кузов как ты варизился! Никаких поломок и проблем с ремонтом! Это все байки таких как ты, которые не ездили, но ЗНАЮТ что он сыпется. А самый угар когда начинают рассказывать, что там чтобы воздушник поменять, надо чуть ли не кузов с рамы поднимать:facepalm::8-0: Все зависит от того, как ухаживали за авто и как эксплуатировали!
Добавлено через 5 минут
Суперчача и есть гамно! Не сравнивай с дизелем! Чача сыпется, начиная с подвески и приводов и заканчивая коробкой и мотором, налог адский, расход топлива вообще диво дивное! Последний кузов вообще индийская шарамыжка, человек за 5 месяцев пользования туда уже пол стоимости похоронил...
Добавлено через 2 минуты
Что такое PPC? У меня в поиске разъемы тока показывает?
РАДИО РЕЛЕЙНАЯ СЛУЖБА:old:
Мишанька174
16.01.2016, 04:58
РАДИО РЕЛЕЙНАЯ СЛУЖБА:old:
А,понятно.Просто еще раз загуглил и нашел ректороманоскопия
Думал болеешь...
Так можно?
Мишанька174, удаляй, или в бан за рекламу!
Cherto95
16.01.2016, 05:34
так интересно читать что вы пишите про ленд ровер. продолжается. пожалуйста.
так интересно читать что вы пишите про ленд ровер. продолжается. пожалуйста.
Ты лучше расскажи почему тему по пошиву рулей снес? Она была согласована админами, провисела год и пользовалась спросом! Какие правила вней нарушены, кроме флуда? И почему тогда год она висела, форум пользовался услугами швеи и ты ее не сносил? В чем подвох, это какая то разновидности мести или злорадства?)
Добавлено через 55 секунд
Мишанька174, удаляй, или в бан за рекламу!
За рекламу чего, Кеш?
Cherto95
16.01.2016, 05:58
Daytona, ты слишком активно вернулся на форум, как бы это тебя не погубило. С кем из админов она была согласована? Спецом посмотрел сейчас в архиве, подписей ККК, СП и Андрюхи нет. Возможно она и пользовалась спросом, следовательно она носила коммерческую выгоду, что противоречит правилам. Мне не за что тебе мстить и злорадствовать, и тем более таким методом.
Daytona, ты слишком активно вернулся на форум, как бы это тебя не погубило. С кем из админов она была согласована? Спецом посмотрел сейчас в архиве, подписей ККК, СП и Андрюхи нет. Возможно она и пользовалась спросом, следовательно она носила коммерческую выгоду, что противоречит правилам. Мне не за что тебе мстить и злорадствовать, и тем более таким методом.
А каким образом она без согласования прошла модерацию и провисела год? Как то странно получается!
И что значит слишком активно и как это может меня погубить?
Хорошо, если поставить вопрос ребром, с кем ее надо соласовать?
Нормально там все, у меня дизель 3.6, предпоследний кузов как ты варизился! Никаких поломок и проблем с ремонтом! Это все байки таких как ты, которые не ездили, но ЗНАЮТ что он сыпется. А самый угар когда начинают рассказывать, что там чтобы воздушник поменять, надо чуть ли не кузов с рамы поднимать Все зависит от того, как ухаживали за авто и как эксплуатировали!
почитай про залипающие турбины и прокладку коллектора выпускного
про кузов с рамы, это не воздушник, а топливный фильтр :)
если он у тебя ухоженный и там все сделанно, конечно нормальный :)
но бывает же иначе, правда?
carlsson910
16.01.2016, 12:57
Ребят, ну вы не сравнивайте легенду в виде е39 и какую-то шарамыжку для езды по английским болотам. Ясен хрен, что это как сравнить мерседес и жигули. Везде есть свои плюсы и минусы.
Ребят, ну вы не сравнивайте легенду в виде е39 и какую-то шарамыжку для езды по английским болотам. Ясен хрен, что это как сравнить мерседес и жигули. Везде есть свои плюсы и минусы.
А я предлагаю завести тему типа "что круче - РРС или Е39" и устроить там срач.. Естественно с последующим баном тех, кто активнее и дальше всех будет брызгать слюной..
carlsson910
16.01.2016, 13:40
А я предлагаю завести тему типа "что круче - РРС или Е39" и устроить там срач.. Естественно с последующим баном тех, кто активнее и дальше всех будет брызгать слюной..
Заводи! А-то развели срач непонятно о чем :poster_offtopic:
Зачем заводить? Ясен пень, Е39 круче ;))
Что можете сказать про этот авто! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
yastrebov_ev
16.01.2016, 20:58
Что можете сказать про этот авто! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Бодро смотрится
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot