Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Я на таких боюсь ездить, вдруг днище отвалится
yastrebov_ev
28.06.2015, 17:28
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Крышка маслозаливной горловины порадовала
Жирное какое то водительское там
Рекаро энергомед
wildpower
28.06.2015, 21:06
Дядька Стен отдыхает!:D:D:D
Машина зверь! надо брать:)
vladimirg36
29.06.2015, 02:50
на костре его сжечь за такое :angry2::dash:
Воздухозаборники от реактивного самолета)))
DetektivSobaka
29.06.2015, 11:57
НАверно валит :8-0:
НАверно валит :8-0:
Салонам не звонить.....да нах она нужна им, пусть попробует сначала их уговорить)))
mitrafan
30.06.2015, 01:39
по русскому походу два бала было в школе (Продаеться боварец, редуктор от мерсебеса):facepalm:
andrewmy
30.06.2015, 07:48
по русскому походу два бала было в школе (Продаеться боварец, редуктор от мерсебеса):facepalm:
Брат профита
сначала подумал- вроде ничего вариант, потом залез смотреть посмотреть сколько они целые стоят и все встало на свои места))
Машина в отличном состоянии, не требует вложений никаких; сел - поехал; автомат в отличном состоянии без рывков; двигатель не дымит, масло не ест; полная комплектация, кожа, телевизор, люк, ченджер на 6 СД, навигация, телефон - все работает; фары по кругу рестайлинговые, передние - ангельские глазки оригинал, задние - диод; в противотуманках - ксенон и в фарах тоже; вставки в дисках перед-2,5 см зад-3,0 см; машина бомба. Комплектация 2002 года, возраст по ПТС 1998 г.
Площадки, перекупщики и прочие посредники - не тревожьте мои нервы.
Машина в отличном состоянии, не требует вложений никаких; сел - поехал; автомат в отличном состоянии без рывков; двигатель не дымит, масло не ест; полная комплектация, кожа, телевизор, люк, ченджер на 6 СД, навигация, телефон - все работает; фары по кругу рестайлинговые, передние - ангельские глазки оригинал, задние - диод; в противотуманках - ксенон и в фарах тоже; вставки в дисках перед-2,5 см зад-3,0 см; машина бомба. Комплектация 2002 года, возраст по ПТС 1998 г.
Площадки, перекупщики и прочие посредники - не тревожьте мои нервы.
Рубит тему этот продаван.
intelligent
01.07.2015, 12:57
Было не? описание ппц)
Было не? описание ппц)
Давно висит на сайте! Хозяин настоящий патриот Родины)))) ну пусть попробует продать за сумму которую хочет, раз он один такой умный:D
ничего, скинет процентов 20% от цены, когда захочет продать, а не эпистолярными упражнениями заниматься ))
Было не? описание ппц)
:D:D:D
Было не? описание ппц)
В канцелярии богов маркетинга у всех слезы на глазах! Этож надо так:8-0: Прям хотца к нему прокатиться, посмотреть, что за фрукт такой:crazy:
Немного расскажу о первых впечатлениях: восторг, восторг и еще раз восторг вот лично у меня улыбка которая была до ушей не сходила где то пол часа с лица и я не мог с этим нечего поделать как не старался.
Цитируя классиков: Одной рукой рулишь, другой вытираешь слезы счастья (с)
))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot