Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Каким образом она может быть "честной"? Ее вроде как не растаможишь, не проходная она на РФ...может не знаю чего, поправьте!
Состояние конечно у нее более чем....! Опциями будущий владелец сам до оснастит, раз уж смог 800тонн выкинуть за 39й, то +200 за ништяки думаю не будет вопросов)))
Вот только уйдет ли она за 800рэ, пусть даже и с торгом.
Есть экземпляры, купленные новыми и практически не ездившие. Машина с небольшим пробегом — это не обязательно японец ))
Есть экземпляры, купленные новыми и практически не ездившие. Машина с небольшим пробегом — это не обязательно японец ))
Может быть,я не утверждаю, НО мне такие не встречались, никогда,а если и встречались с маленьким пробегом, видно было по состоянию авто что он смотан.... А вот японцев видел очень много, пробег=состояние, у самого машина с Япы.
carlsson910
13.07.2015, 14:42
Из Японии е39 сейчас не завезти легально! Никак!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вроде как речь шла недавно об данном авто?
Пробег в поряде)) родной интересно?
Все кругом кричат что Е39 за 500 это очень дорого, а эту за 435 типа нормально... ну-ну:bayan:
marinero
13.07.2015, 20:58
Все кругом кричат что Е39 за 500 это очень дорого, а эту за 435 типа нормально... ну-ну
Ну это же клубная машина ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) )) Так что всё в лучших традициях ))
Слежу за темой второй день, сам нахожусь в прострации (не путать с поостатитом). Купил битую за 100 тыщ, засунул уже 250. Я что ж, ее не продам? Или я попал?
mitrafan
13.07.2015, 22:41
с поостатитом
:D,2 балла за орфографию
Добавлено через 56 секунд
Купил битую за 100 тыщ, засунул уже 250. Я что ж, ее не продам? Или я попал
ага,передашь по наследству :)
Я что ж, ее не продам? Или я попал?
вообще не ликвид:D
mitrafan
13.07.2015, 23:21
Ну это же клубная машина
цвет кузбасс лак,надо брать :)
цвет кузбасс лак,надо брать :)
:biggrin:
2 балла за орфографию
Завтра на пересдачу)))
carlsson910
14.07.2015, 11:13
Ну это же клубная машина ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) )) Так что всё в лучших традициях ))
а ведь это хороший бизнес может быть!
за 300 берем какой-нибудь хлам, создаем бортовик в клубе, ахи-вздохи на пару недель в стиле "мечта детства, восстановлю до идеального состояния, внукам по наследству передам, отвечаю", а потом на авто.ру за 450! С обязательной припиской "машина клубная"
Tamerlan77
14.07.2015, 12:18
это мой авто
Добавлено через 33 секунды
Пробег в поряде)) родной интересно?
именно родной!
Добавлено через 6 минут
Все кругом кричат что Е39 за 500 это очень дорого, а эту за 435 типа нормально... ну-ну:bayan:
ну получше будет, чем дорест жрущий масло, пусть и дешевле:nice:
Добавлено через 3 минуты
а ведь это хороший бизнес может быть!
за 300 берем какой-нибудь хлам, создаем бортовик в клубе, ахи-вздохи на пару недель в стиле "мечта детства, восстановлю до идеального состояния, внукам по наследству передам, отвечаю", а потом на авто.ру за 450! С обязательной припиской "машина клубная"
я не пытаюсь заработать на авто, у меня есть другая работа - максимум что я смогу - это не сильно потерять при продаже, хотя и не уверен в этом.
а Вы как? возьмете е39 за 700, поездите год, вложите 200, и продадите за 200? бизнес по русски?
carlsson910
14.07.2015, 12:38
я не пытаюсь заработать на авто, у меня есть другая работа - максимум что я смогу - это не сильно потерять при продаже, хотя и не уверен в этом.
а Вы как? возьмете е39 за 700, поездите год, вложите 200, и продадите за 200? бизнес по русски?
машина ведь была почти сразу выставлена на продажу после покупки? это странно.
цена продажи выше, чем цена покупки? это тоже странно.
поэтому и создается впечатление, что машина просто перепродается.
а я обычно езжу на машинах по 2-3 года и продаю всегда по рыночной стоимости независимо от того надо что-то отбивать или нет.
вообще не любою часто покупать и продавать машины, т.к. это большой геморрой и высокий риск.
marinero
14.07.2015, 12:39
ну получше будет, чем дорест жрущий масло, пусть и дешевле
Tamerlan77, речь не об этом. Вы же сами с derrick наперебой всем доказывали, что Е39 дороже 300 - это нонсенс, вздор и абсурд! Почему же ты её продаешь за 435? Как так???
а я обычно езжу на машинах по 2-3 года
я езжу по 6-8 мес например. Я перепродажник? Или не очень? Через мес после покупки я примерно уже имею представление, какая будет следующая. Просто не люблю долго ездить на одной машине. Главным образом из-за того, что она не новая. Ну и надоедает одно и то же за столько времени.
carlsson910
14.07.2015, 12:52
я езжу по 6-8 мес например. Я перепродажник? Или не очень? Через мес после покупки я примерно уже имею представление, какая будет следующая. Просто не люблю долго ездить на одной машине. Главным образом из-за того, что она не новая. Ну и надоедает одно и то же за столько времени.
конечно
зачем покупать то, что не устраивает?
если не устраивает потому, что не новая, то какой смысл всё время менять старую машину на старую машину и так по кругу?
BMWpark61
14.07.2015, 13:26
у меня тоже, кстати, где-то так же. 6-10 месяцев и всё, хочется что-то другое. не знаю, почему так.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot