Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Так у него не бизнес. К нему вопрос по Б6 - Б7 - Б8 - Б9
он на пути к этому.
moroz-78
07.09.2018, 18:22
Булат же ещё
не признал что то
pilot715
07.09.2018, 18:40
Лех, я этого не понимаю в квартире 90 квадратов.
90 квадратов с паркингом за 6 млн? В Москве за шесть можно взять однушку за мкадом в бетоне 35-39 квадратов.
Добавлено через 7 минут
там вообще то сам Наг на картинке, типа буратино
90 квадратов с паркингом за 6 млн? В Москве за шесть можно взять однушку за мкадом в бетоне 35-39 квадратов.
Добавлено через 7 минут
там вообще то сам Наг на картинке, типа буратиноНу такая вот Москва у вас, дорогая)))
И... неудобная для жизни. Имхо.
mafia540
08.09.2018, 12:52
тут особо ранимые личности присутствуют, типа охуеда, мафии
не ранимых, просто ты любишь болтать больше меня, а изначально мне с тобой обсуждать нечего. Мне похер сколько ты гречки с курицей сожрал.
я выбираю людей с которыми мне есть о чем поговорить, тут не тот случай, вот и все.
не ранимых, просто ты любишь болтать больше меня, а изначально мне с тобой обсуждать нечего. Мне похер сколько ты гречки с курицей сожрал.
я выбираю людей с которыми мне есть о чем поговорить, тут не тот случай, вот и все.
Допустим я больше тебя разговариваю, дальше то что? Мне тоже может что то не нравится, синька как пример. Я ведь не прошу удалить тебя из чата. Не нравится удались сам.
И... неудобная для жизни. Имхо.Ну смотря какой жизни
Нет в жизни совершенства.
moroz-78
08.09.2018, 15:24
Ну смотря какой жизни
да для любой, бездельничать-и то не удобно, в Сочи лучше
да для любой, бездельничать-и то не удобно, в Сочи лучшеНу не скажи, есть в Москве то чего не найдёшь в регионах
moroz-78
09.09.2018, 11:13
Ну не скажи, есть в Москве то чего не найдёшь в регионах
это что например?
из того, чего нет в регионах?
сыра один х нет,
театры есть-да, только % ходящих в них москвичей, чуть более 0,1,
перелеты дешевле,
квартиры - дороже
пробки постоянные
чего тут такого то? ну зп выше регионов, в среднем опять таки....
Инфраструктура в регионах жопа. Грязь кругом. Одним словом - дно. По товарам так же, регионы дно. Сервис, заведения, рестораны пустые. От г-на до патрона, как говорится. Ну и самое главное, уровень доходов у населения. Даже в питере это ощущается.
Инфраструктура в регионах жопа. Грязь кругом. Одним словом - дно. По товарам так же, регионы дно. Сервис, заведения, рестораны пустые. От г-на до патрона, как говорится. Ну и самое главное, уровень доходов у населения. Даже в питере это ощущается.Ну тут ты заблуждаешься)) в нормальных милионниках уровень сервиса и заведения вполне хороший. С хреновым сервисом я кстати намного чаще встречаюсь в Москве, от отелей до ресторанов. Из последнего буквально сравнение ибиса в Краснодаре и на Павелецкой, небо и земля, худший сетевой отель как раз в Москве оказался.
Я говорил немного о другом в сравнении. На данном этапе мне интересно более качественное образование и возможности дальнейшего развития. А комфорт жизни везде создать можно, вопрос цены
нафиг вы сюда свои говнотерки из чата принесли?
yastrebov_ev
09.09.2018, 14:47
проснулись, спустя 45 страниц флуда не по теме
Ну тут ты заблуждаешься)) в нормальных милионниках уровень сервиса и заведения вполне хороший. С хреновым сервисом я кстати намного чаще встречаюсь в Москве, от отелей до ресторанов. Из последнего буквально сравнение ибиса в Краснодаре и на Павелецкой, небо и земля, худший сетевой отель как раз в Москве оказался.
Я говорил немного о другом в сравнении. На данном этапе мне интересно более качественное образование и возможности дальнейшего развития. А комфорт жизни везде создать можно, вопрос цены
Ибис, ну возможно. Вообще о таком не слышал никогда. Был в Ростове в прошлом году, разбитые дороги, быдло кругом, а в миллионом краснодаре нашу машину быдло-баба вообще куями обложила с криками маскали и тп))), хотя мы просто ехали, никому не мешали, вот это все в регионах зашкаливает, будь то воронеж или ростов, народ одинаковый, нищий и злой от этого, проблема элементарная с урнами и тротуарами. В питере покультурней, но в гостинице на Невском так же столкнулись с хамским поведением персонала, но не делаю вывод что весь питер такой. Дело случая. Не думаю что в каком нибудь Норильске смог бы себе комфорт создать, так же как и в рнд, и прочих волгоградах. Все имхо конечно, не претендую на истину) вот недавно смотрел про Альметьевск Варламова, вполне комфортный городишко вроде бы, да и вообще в Татарстане чище чем по остальной раше, знаю не понаслышке..
Зы, Дикорп, прости. Я все жду когда в баню отправят.
Ну не скажи, есть в Москве то чего не найдёшь в регионах
Действительно, особенно в последние пару лет.
moroz-78
09.09.2018, 17:18
Действительно, особенно в последние пару лет.
девочек на Ленинградке почти нет-все заменил интернет
Ванговать умеет кто-нибудь?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Зы, рассмотрю вариант покупки ещё одной 39, интересуют машины с минимальным пробегом (до 150ткм) и максимум 2 отметками в ПТС, от 2.5л, ровные. Так же e53, только бензин. Может есть у кого-нибудь достойные варианты.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot