Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
briancev
16.04.2015, 15:52
Стандартное состояние для Е39 за 350 ))
тогда вообще старое бмв не надо брать.
За 350 косяков многовато.
Визуально в реале машина выглядит очень достойно
Не торопись друг, по крайней мере с этой красной 525той. Не очень она, если честно)))
Сейчас будут тебе накидывать что с твоим бюджетом только жигуль можно взять))) ты не спеши, рано или поздно выстрелит достойный вариант! Купить ушатаный авто не трудно... трудно вливать в него деньги и скинуть потом еще труднее.
Так что прежде закидывай сюда ссылки,если что то будет достойное гони на диагностику!
Может как вариант смотри дорест с конца 95г по 2000 там какой то месяц. Вполне можно найти нормальное состояние. Не гонись за "машина в родной краске" и "не бита в ДТП не была" .... пусть крашена, а главное как хорошо покрасили и как сделана после аварий, без аварийных машин этих годов под большим вопросим!
И смотри сразу 2,8 объем. 2,0 2,5 мало реально.
В соседней ветке продавали не так давно 535 в Орле, если 3,5 не пугает, посмотри ее, вроде не ушатанная и ценник 280 руб что ли.
carlsson910
16.04.2015, 19:23
За 350 косяков многовато.
за 350 тысяч - если не была узлом завязана, заводится и едет - это уже хорошо!
а подвеска и подкрылки - это надо будет делать с большой вероятностью и на машине за 500 тысяч
надо будет делать с большой вероятностью и на машине за 500 тысяч
Да не должна сейчас стоить 39ка 500тыс!!! Ан нет, они и дороже стоят и на много дороже!
Сейчас то ни кто не хочет скидывать цену, рубь то поднялся, долл упал, но цена так и осталась прежней. Когда долл прыгнул, машины тоже выросли, когда долл упал, машины стоят. Сейчас получается что 500руб это 10тыс долл,когда несколько месяцев назад это сумма была 560тыс руб за десятку долларов. Когда будут адекватные цены?:D
менеджер
16.04.2015, 21:55
Да не должна сейчас стоить 39ка 500тыс!!! Ан нет, они и дороже стоят и на много дороже!
Сейчас то ни кто не хочет скидывать цену, рубь то поднялся, долл упал, но цена так и осталась прежней. Когда долл прыгнул, машины тоже выросли, когда долл упал, машины стоят. Сейчас получается что 500руб это 10тыс долл,когда несколько месяцев назад это сумма была 560тыс руб за десятку долларов. Когда будут адекватные цены?:D
ты зря смеёшся, посмотри сколько стоят новые машины, я например, видел ладу ларгус за 700 тыс., я понимаю что она более универсальна чем бмв седан, но она никогда даже близко не будет так ехать как исправная пятнадцатилетняя бмв е 39
Если нет денег на лишний ремонт, то БМВ б/у, а тем более с твоим бюджетом, это не твой вариант, поезди пока на Хондах. Зачем нам лишнее мнение, что БМВ ломучее говно, если оно сломано было еще тремя хозяевами ранее? :) Но цель выбрана правильно, главное не кидаться сразу, а подойти осмысленно. Чтоб не оказалось как у Матросова, типа герой, а реально - гололед :)
Да не должна сейчас стоить 39ка 500тыс!!!А CRV-3 пятилетка должен стоить 1.5 ляма? Недавно знакомый за столько свой сдал в трейдин и взял новый х5.
Добавлено через 2 минуты
а тем более с твоим бюджетомну можно с таким бюджетом взять нормальный пустой овощ 520, но зато исправный и с реальным пробегом до 200 и одним хозяином. Пара таких тут продавалось и продалось.
Andrei Tk
17.04.2015, 11:10
ищи нормальное авто, а не высокая цена - значит вложений не требует. Есть живые тридцатьдевятки за 280.
Andrei Tk, Ты про свою?;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кто че знает про эту тачку?
За муку вроде сливают
Andrei Tk
17.04.2015, 12:07
Andrei Tk, Ты про свою?
от тебя ничего не утоишь:drinks::biggrin: да вообще никто не комментирует, за**ли)))) рекламой уже занялся
_Виталик_
17.04.2015, 12:15
Хочу посмотреть, че скажите, что обращает внимание?
Andrei Tk
17.04.2015, 12:20
Хочу посмотреть, че скажите, что обращает внимание?
ну и колхоз:facepalm: внутрь даже залазить страшно.
briancev
17.04.2015, 12:40
Andrei Tk, Ты про свою?;)
Как бы тонкий намек))
_Виталик_
17.04.2015, 12:43
ну и колхоз:facepalm: внутрь даже залазить страшно.Согласен, но расколхозить это не проблема... руль первым делом поменять Нада) больше стремает то, что пробег под 300 и никто походу в ГРМ не лазил, т е можно сказать что я сразу попадают под претендента на замену ГРМ? Т к грят что ГРМ до 200 тыш ходит. И улажусь ли я со свапом на МКПП в 80тыщь или нет?)
Т к грят что ГРМ до 200 тыш ходит.
кто говорит?
грят что ГРМ до 200 тыш ходит Бряхня.....
_Виталик_
17.04.2015, 13:31
На форумах читал, понятно что 200 относительно, но все же как мона проверить если звуков нет патологических, пальцем через маслозаливное залезть:biggrin:?
carlsson910
17.04.2015, 13:37
Согласен, но расколхозить это не проблема... руль первым делом поменять Нада) больше стремает то, что пробег под 300 и никто походу в ГРМ не лазил, т е можно сказать что я сразу попадают под претендента на замену ГРМ? Т к грят что ГРМ до 200 тыш ходит. И улажусь ли я со свапом на МКПП в 80тыщь или нет?)
а ты хочешь за 300 штук взять е39 с реальным пробегом до 200 тысяч? :D
_Виталик_
17.04.2015, 14:02
а ты хочешь за 300 штук взять е39 с реальным пробегом до 200 тысяч? :D
:crazy: для меня очень значимый приоритет, это когда продаван грит что ГРМ ролики натяжители менялись.... А када на машине пробег 300 тыщь и хрен знает скока раз скрученый и продаван грит что на протяжении 3 владельцев в ГРМ не лазили, начинает напрягать т к есть опыт с от....ым автонятяжителем грм:biggrin: а опятже по прочитанных форумам я узнал, что замена стоит 100к, вот и думаю надо ли мне это
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot