Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Cherto95
11.02.2015, 00:15
Фото такое. Синих моников не было. Вспышка дала такой эффект. На фото где сидушка видно что боковая накладка тоже якобы синяя.
Oldschool3
11.02.2015, 00:36
да етк вроде ничо про цвет не говорит..да и по вину ему там быть положено..можт фотка такая?
про цвет-никаких комментариев..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а мужик..да мало ли причин-....а если не поехать,так так и не узнаешь чего там не так)))...ну только ждать тогда,рядом с домом чтоб была))))
Фото такое. Синих моников не было. Вспышка дала такой эффект. На фото где сидушка видно что боковая накладка тоже якобы синяя.
Поискал инфу по монитору на западных поисковиках - действительно, везде указывается черный цвет рамок, синий не упоминается. Ну если никто нигде не видел синих рамок мониторов, то их, скорее всего, и не существует, потому что сиденье действительно отдает синевой на одном из фото. Сам монитор, кстати, по мне, так очень симпатичный и дизайн у него очень хорошо вписывается в интерьер е39, поэтому хочу машину только с ним. По планам осмотра - у меня как раз динамичный подход, сразу подрываюсь и еду смотреть обычно... Если речь о е30, где никаких пузатых мужиков сроду не водилось, а из проблем по электрике в основном банальное отгнивание проводки ) Но поскольку тут речь идет о машине за полмульта, имеющей уже некий объем глючной электроники, да которая уже и начала глючить, да еще и за 100 км, то нужно брать с собой специалиста со сканером и глубокими знаниями по модели. Как минимум, чтобы не нарваться на отстреленные подушки с отработанными блоками ) В общем, и хочется и колется. Надо думать, время еще есть - этот авто в топе по цене, а не по спросу )))
Cashback
11.02.2015, 01:09
Кто-нибудь смотрел 530 2002 г. из Обнинска [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ? Она тут уже всплывала, ничего определенного никто не сказал. Вроде все при ней - и пробег 158 тыс всего, и на фото никаких "потерянных" лючков проушин на бамперах и перекошенных зазоров, да и комплектация вполне удовлетворительная. По разговору с владельцем никаких проблем не выявлено, она с рождения 530i МКПП, однако осмотр только в Обнинске, хозяин никуда не поедет, а выезжать туда со спецами времени нет пока. В чем тут может быть подвох? Ищется именно 528/30/35 на МКП изначально, комплектация как можно жирнее )
В соседнем дворе стоит. Посмотреть? Появилась тут в июне прошлого года, с хозяином не знаком. Зима на каких-то убогих колесиках. Если нужно - маякни в личку, тут редко смотрю что обсуждают.
Добавлено через 3 минуты
Oldschool3, Ток не раньше выходных, на неделе я и сам в Москве почти всегда.
Oldschool3
11.02.2015, 01:20
В соседнем дворе стоит. Посмотреть? Появилась тут в июне прошлого года, с хозяином не знаком. Зима на каких-то убогих колесиках. Если нужно - маякни в личку, тут редко смотрю что обсуждают. Написал в личку, интерес есть. Большое спасибо за предложение помочь! Думаю, до выходных не убежит )))
marinero
11.02.2015, 12:56
Cashback, респект!
BMW E39I
11.02.2015, 15:35
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вроде ухоженная, по крайней мере на фото
smithana
11.02.2015, 18:01
кому лютый эксклюзив?
Oldschool3
11.02.2015, 18:46
кому лютый эксклюзив?
это АТЦ Москва. АвтоАД. Лучше не соваться.
marinero
11.02.2015, 18:53
это АТЦ Москва. АвтоАД. Лучше не соваться.
При чем тут АТЦ "Москва"? Там есть контора, которая специализируется на броневиках. Это E39 B4, по кузову ровная, видел её. Неужели она здесь кому-то интересна?
скока она жрет?:facepalm:
marinero
11.02.2015, 19:02
Какая разница? У нее другие задачи )
Кстати, давно продается. Е39 среди защищенных машин - нишевый продукт.
Oldschool3
11.02.2015, 19:44
При чем тут АТЦ "Москва"? Там есть контора, которая специализируется на броневиках. Это E39 B4, по кузову ровная, видел её. Неужели она здесь кому-то интересна? Ну, формально-то они находятся в АТЦ Москва, где собираются для продажи самые некондиционные авто страны по цене образцовых экземпляров клубного класса... Но если машина хороша, как и контора, то можно порадоваться - наконец-то там появились честные люди )
marinero
11.02.2015, 19:51
Честных людей там я пока не встречал. Но машины интересные иногда попадаются. Очень-очень редко, правда.
smithana
12.02.2015, 01:27
За описание салона спасибо, возможно кому-то пригодится.
Но ссылку скинул только ради расширения кругозора людей, чтобы знали какие 39 бывают.
Кому она может пригодиться для прямого назначения даже представить не могу. Я лишь представляю фаната кузова, который возьмёт именно из-за эксклюзивности.
возьмёт именно из-за эксклюзивности.
Это от ляма! О какой эксклюзивности может идти речь с такими пробегами и мутными историями?
Е39 в состоянии как с завода стоит лям, даже 520 М54, пробег около 70 тыс..
Я знаю 3-х независимых человек которые хотят купить Е39 за ДОРОГО. Им пофигу начинка, они не могут найти машину за высшую цену авто.ру.!!!
Oldschool3
12.02.2015, 11:05
Я знаю 3-х независимых человек которые хотят купить Е39 за ДОРОГО. Им пофигу начинка, они не могут найти машину за высшую цену авто.ру.!!! эту не смотрели? Одна из самых дорогих на рынке сейчас - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Это калинка, вся история а/м в наличии на руках, владелец готов подтвердить пробег 116000, все по его словам. Позвонил из чисто академического интереса (ищу мкпп), т.к. цена/пробег/вид внушают.
marinero
12.02.2015, 11:30
Oldschool3, Иннокентий явно не такое состояние имел в виду )) .
briancev
12.02.2015, 11:42
Пассажирская сидуха и водительская, как небо и земля.
smithana
12.02.2015, 11:54
О какой эксклюзивности может идти речь с такими пробегами и мутными историями?
Эта первая бронированная, за 2.5 года нечастых просмотров объявлений о продаже 39. Именно в этом и заключается её эксклюзивность.
Сам же понимаешь самое главное взять машину. А с прямыми руками и плотным кошельком из любого Г можно сделать конфетку.
Я ни в коем случае не рекламирую машину и не уговариваю купить, просто мне показалось предложение очень редким)
briancev
12.02.2015, 12:04
Бронированных 39-к видел полно, за такую эксклюзивность надо просить большую скидку. Обслуга такого экземпляра встанет дороже, причем значительно дороже обычной версии, использовать по назначению её тоже не будут, вот и спрашивается кому она нужна.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot