Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
печально видеть свой прошлый авто убитым.... но что поделать....
Артур39,
То есть, без учета косметики ведро годное? По крайней мере было при тебе :)
Да там по сути ломаться нечему уже)
Из таких прям ништяков остались тормоза от М5, Сидушки с Ломайками, дсп и ещё что то там, забыл) вроде это все стоит ещё :biggrin:
менеджер
23.09.2016, 08:18
Зацените салон [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
region15
24.09.2016, 11:29
Зацените салон [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Машина из под вора в законе, не иначе
:crazy:
Смотрю авто.ру/авито, в питере чего-то совсем выбора нет((
Короче у меня снова выбор-покупка е39, второй сезон.:crazy:
Из критериев для поиска: строго мкпп, строго бенз, живой кузов, в идеале туринг и чисто психологически не готов вывалить больше 300 за свои скромные требования, и то за 300 это должно быть 2.8 на мехе)
Из всего хлама, что выложено приглянулось только вот это:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Продавалось за 250-260 кажется, еще летом. Нетривиальное сутенерское сочетание цвета салона-кузова. Планки :gimme2:)) За эти же 250-260 можно забирать при условии ровного кузова, как мне видится. Но очень омрачает акпп, прям совсем.
и это:
Есть надежда на ровный кузов и более-менее адекватное состояние.
Все остальное на мкпп либо дорого, либо дрова даже по фоткам.
Из всего хлама, что выложено приглянулось только вот это:
странно, что на этом сарае 2000год указан, а кнопки подогрева с колесиками. Их уже не должно быть.
альпина б10 в8
альпина б10 в8
по салону- сиденья собраны из 2 разных. они не родные. а для альпины это огромный косяк.
по салону- сиденья собраны из 2 разных. они не родные. а для альпины это огромный косяк.
Там и планки салона как я понял не от Альпины. На оригинальных Альпина должна вроде как эмблема быть.
альпина б10 в8
все с той зимы продают?)))
судя по приборке еще и американка....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] это авто с клуба или я чета путаю?:nea:
roadrunner
25.09.2016, 21:46
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] это авто с клуба или я чета путаю?:nea:
Да. Машина Коли NikNik
альпина б10 в8
Не баварца машина?
Не баварца машина?
Нет, не баварца. Если не ошибаюсь, то хозяин альпины из НН здесь зареген, и у него вроде не одна альпина;), но на туринге этом, он точно ездил в Бухлоу)))
mafia540
26.09.2016, 10:28
Хозяин-то зареген, зовут Владимир 33,
а вот "николай" из нижнего новгорода регулярно продает бмв))
странно, что нет таблички с порядковым номером на фото
менеджер
26.09.2016, 23:54
опять всплыла [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
менеджер
29.09.2016, 15:04
кожа крокодила [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot