Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
mitrafan
28.07.2015, 01:58
Лексус маст хев:nyam:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ребза, повангуйте по иксу?
DetektivSobaka
28.07.2015, 23:07
Сидуха пропукана дай божэ:8-0:
менеджер
28.07.2015, 23:54
450...
живые примеры купленных за 450 3л д приведет кто-нибудь?:D
marinero
29.07.2015, 00:02
Макс113, я бы посмотрел его.
я б тоже... Если бы щас уже месер мой в продаже висел... Надеюсь, осенью что-то подобное будет появляться. Через месяц походу уже свой выставлю. Пипец... месяц - и осень уже..
marinero
29.07.2015, 00:10
Я думал ты серьезно...
я б тоже... Если бы щас уже месер мой в продаже висел... Надеюсь, осенью что-то подобное будет появляться. Через месяц походу уже свой выставлю. Пипец... месяц - и осень уже..
Че за месер? Махну на Круз 1.8 на томате с кожей рожей. Думал хоть 1.8 ехать как никак будет. Как же я ошибался:biggrin:
Я думал ты серьезно...
я серьезно. Через мес выставляю на продажу 211, к зиме хочу пересесть на х5 дорестовый. Просто без бабла на кармане, не люблю ездить смотреть машины. Как полноценный процесс торговли 211 пойдет, начну кататься смотреть.
Добавлено через 1 минуту
Махну на Круз 1.8 на томате с кожей рожей
нах мне твой круз не впился:D Купил? Вот и езди улыбайся!
marinero
29.07.2015, 11:24
я серьезно. Через мес выставляю на продажу
Я имел в виду "сейчас".
к зиме хочу пересесть на х5 дорестовый.
До весны? ))
я серьезно. Через мес выставляю на продажу 211, к зиме хочу пересесть на х5 дорестовый. Просто без бабла на кармане, не люблю ездить смотреть машины. Как полноценный процесс торговли 211 пойдет, начну кататься смотреть.
Добавлено через 1 минуту
нах мне твой круз не впился:D Купил? Вот и езди улыбайся!
а что у тебя за 211?? комплектация мотор...может фото есть где!?
Я имел в виду "сейчас".
вот:
Просто без бабла на кармане, не люблю ездить смотреть машины.
а что у тебя за 211?? комплектация мотор...может фото есть где!?
да не, фоток вроде нет. 02г 2,7 дизель. авагард исполнение, АКП, комбинир салон. ЛЮКА НЕТ! ))), задние спинки складные, обогревы, ченджер, кресла полу-электро(без памяти), климат 2зонный. Вот как-то так, комплектуха не бомж, но средненькая. Зато чёрный!! коих на автосру один на десять серебристых:biggrin:
вот:
да не, фоток вроде нет. 02г 2,7 дизель. авагард исполнение, АКП, комбинир салон. ЛЮКА НЕТ! ))), задние спинки складные, обогревы, ченджер, кресла полу-электро(без памяти), климат 2зонный. Вот как-то так, комплектуха не бомж, но средненькая. Зато чёрный!! коих на автосру один на десять серебристых:biggrin:
С sbc что то делал?)
до меня заменен. последнего поколения SBC стоит A008 начало вроде номера.:new_russian: забыл про него написать, да. Еще менялась года полтора назад турбина на нем, во! А я недели три назад - компрессор кондея менял(новый Хелла!! не бэу с разборов:crazy:))))
Недавно диагностировали старом - информацию немаловажную посмотрели: моточасов на нем 9300 за 13 лет.
до меня заменен. последнего поколения SBC стоит:new_russian: забыл про него написать, да. Еще менялась года полтора назад турбина на нем, во! А я недели три назад - компрессор кондея менял(новый Хелла!! не бэу с разборов:crazy:))))
В 211 не шипко хорошо шарю, но на сколько помню всегда писали что моторы 2,7 что бенз что дизель не надежные, можешь сказать что то про это?? автомат живой?
всегда писали что моторы 2,7 что бенз что дизель не надежные,
кто и где эту ху...ю писал хоть? ))) На своем веку не припомню такого даже. Мотор хороший, не просто так он на многих других машинах ставился еще. Это считай такой же мотор, что и 2,0-2,2 дизели, только на один котел больше, и такой же , что и 3.2 дизель, но на 1 котел меньше)) Что конкретно 2.7 в чем-то плох- мог написать только тот, кто в принципе знает о дизелях всё то, что кто-то где-то за углом слышал. Так что ты не верь. У меня второй такой 211 с 2.7, и также его предшественник был 210 с таким же по сути 2.7 (разница в этих моторах в нюансах). Автомат живой.
Enzo, вот одна фотка в тел есть(парки задние колхозные, на торпеде индикатор)):
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot