Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
странно, что сидуха пассажира пропукана смачней чем водятла.
такя не хилая там замятина.
в жопу скорее всего получала, крышка багажника врядли родная с таким шильдиком
Accelero
31.01.2018, 22:30
странно, что сидуха пассажира пропукана смачней чем водятла.
такя не хилая там замятина.
в жопу скорее всего получала, крышка багажника врядли родная с таким шильдиком
Чет я запутался:D:D:D
в чем запутался?
посмотри на сидуху пассажира, точнее на огромну складку.
и на багажник.
2 бросающихся в глаза момента в машине за 420 тыров...и заявленным пробегом 200 .
Accelero
31.01.2018, 22:35
в чем запутался?
В логике - кто там так в жопу получал, что очечелом замял сидуху или это машина получала?
omgnikita
31.01.2018, 22:44
Ну на счёт сидух не знаю.. На последней фотке видно что водительское так же просижено как и пассажирское. А что с багажником не так?
Passatovod
31.01.2018, 23:06
Ну на счёт сидух не знаю.. На последней фотке видно что водительское так же просижено как и пассажирское. А что с багажником не так?
Шильдик приклеен не правильно, но это не показатель, что машина получала...
Обычная 39-ка на 2018 год, ничего в ней отталкивающего нет. Нужно ехать и смотреть, ну и опять же, смотреть на пробег тачке которой больше 15 лет уже смысла нет...
mafia540
01.02.2018, 10:39
шильдики эти они клеят как попало с завода, это ниче страшного, у меня на иксе он тоже сильно наверху, у меня в теме есть фото, а видел икс у которого сильно внизу...
А богатая комплектация это педальные седла?
Passatovod
01.02.2018, 11:03
шильдики эти они клеят как попало с завода, это ниче страшного, у меня на иксе он тоже сильно наверху, у меня в теме есть фото, а видел икс у которого сильно внизу...
А богатая комплектация это педальные седла?
Ну я тогда не знаю, чем задняя крышка не угодила.
по поводу комплектации, у каждого свое понятие "богатая комплектация",
повторюсь, машина не отторгает, и съездить посмотреть стоит.
с завод шильды не клеют криво.
криво их клеют после кустарного ремонта в гаражах у ашота...
Passatovod
01.02.2018, 11:37
Может у него изначальность не было шильдика, такие комплектации бывают довольно часто, а владельцу захотелось приклеить. Так что кривая шильда не показывает ничего..
а владельцу захотелось приклеить.
рукожоп, уле..я бы не купил машину у рукожопа
такие комплектации бывают довольно часто
сколько здесь не видел расшифровок ВИН, не так уж и часто...но да, были.
Так что кривая шильда не показывает ничего.
ага..не было, заколхозили так еще и криво..как минимум показывает что хозян криворукий колхозник.
а худщем случае, ДТП в зад.
все имхо, если нравятся такие ведра, вперед..
mafia540
01.02.2018, 16:06
Ты-то, мля, откуда знаешь? Работал что ли в бмв??? Я еще раз пишу, у меня криво наклеена.
И что?
Готов поспорить на хорошую сумму денег, эксперт?
зы...ну надоело, ты во всем куда не гляди разбираешься....
Ты-то, мля, откуда знаешь? Работал что ли в бмв??? Я еще раз пишу, у меня криво наклеена.
И что?
Готов поспорить на хорошую сумму денег, эксперт?
зы...ну надоело, ты во всем куда не гляди разбираешься....
О чем спорить то?
А вот ты как думаешь, когда на заводе собирают автомобиль стоимостью 100 тысяч долларов и на нем шильдик стоит криво- его оставляют как есть?
Ну не поверю никогда и ни за что.
Кстати- тут речь не о криво по горизонтали а неправильно по высоте- посмотри ещё раз фото. Тебе глаз не режет и вопросов не вызывает ?
Sent from my iPhone using Tapatalk
mafia540
01.02.2018, 18:08
а неправильно по высоте- посмотри ещё раз фото.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
bumeranque
01.02.2018, 19:26
Слушайте, народ... многие БМВ сейчас собирают на Автоторе - и шильды клеют там же. А я лично видел (правда, другая марка, но тоже на Автоторе собираемая) как их и вверх ногами лепят.
картинки
Не знаю что тебе ответить на это но мне кажется хомяк с тюнинхом от Хамама не лучший пример.
Слушайте, народ... многие БМВ сейчас собирают на Автоторе - и шильды клеют там же. А я лично видел (правда, другая марка, но тоже на Автоторе собираемая) как их и вверх ногами лепят.
Речь была про конокретрую 530 в сибири где то, не знаю как мы дошли до автотора... но на ней он висит не там где надо и все. И это вызывает сомнения.
Красная 540 одна из нескольких за последний год, что стоит ехать смотреть из 39-к с в8.
А вот это интересно сколько будут продавать еще [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
на хамане даже резина разная, что там говорить о шилдах...
Красная 540 одна из нескольких за последний год, что стоит ехать смотреть из 39-к с в8.
А вот это интересно сколько будут продавать еще [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Охренеть, за лям брать вот это неестественно задранное недоразумение с пожеванным седлом, надо быть очень сильно не в себе конечно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot