Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Biker, потому и не подсказывал. Сам нашел))
sudo, да классная тачка.
Привет, помогите!)
Поехать посмотреть какую-нибудь или не стОит?:facepalm:
/del
ps.Кто нибудь с клуба продает е39 в более-менее приличном состоянии?
koljn277
11.10.2016, 17:23
1 или 2
Accelero
11.10.2016, 17:27
Первую из-за фоток в темноте на мыльницу смотреть бы не стал. Вторую бы скатался по приколу, две остальных - уколхоженные ушатайки. Как так можно уработать подлокотник (третья) я х/з, неговоря уже о лампах сгоревших.
Кто нибудь с клуба продает е39 в более-менее приличном состоянии?
У каждого свои критерии - не плохо бы озвучить. А то есть пассажиры, которым нужна тачка под восстановление полностью рабочая в родной краске и без ржи и кузовни.
Первую из-за фоток в темноте на мыльницу смотреть бы не стал. Вторую бы скатался по приколу, две остальных - уколхоженные ушатайки. Как так можно уработать подлокотник (третья) я х/з, неговоря уже о лампах сгоревших.
грац, 3.4 честно по приколу добавил, для кол-ва :crazy:
Вопрос, про клубную е39 остается открытым. Хорошее состояние для меня - минимум вложений )
Accelero
11.10.2016, 17:31
Вопрос, про клубную е39 остается открытым )
На клуПные тоже особенно рассчитывать не надо - то что тачка с форума - нихрена и ни о чем не говорит. Единственное если владелец ведёт БЖ, то можно увидеть весь объем проделанных с ней работ.
На клуПные тоже особенно рассчитывать не надо - то что тачка с форума - нихрена и ни о чем не говорит. Единственное если владелец ведёт БЖ, то можно увидеть весь объем проделанных с ней работ.
Я это и имел ввиду, чтобы о машине знать не только со слов продавана в сланцах. Если кому не лень, посмотрите автоРу, может, что приличное есть - скиньте сюда или в личку мне)
Accelero
11.10.2016, 17:41
Есть тут ванги, которые по фотке сидушки водительской определяют степень её пропуканности, точный пробег, износ хона в цилиндрах и расход в городе и на трассе, а также износ фрикционов/сцепления, но к ним очередь на год вперёд.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] тоже аппарат что надо. Москва-Блрянск. Надо срочно купить...
Может Gro заберет
Accelero
11.10.2016, 18:57
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] тоже аппарат что надо. Москва-Блрянск. Надо срочно купить...
Может Gro заберет
Едрический конь:crazy:
sergey_tmb
12.10.2016, 08:57
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] про эту что скажете?
Добавлено через 8 минут
и про эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
fraung54
12.10.2016, 15:15
что думаете народ. пробег большой, зато честный. доводчки поставить и фул будет. может смотрел кто?
доводчки поставить и фул будет.
ты серьезно?
Александр М60
12.10.2016, 16:32
fraung54, смотря что для тебя фулл. Для жизни и без доводчиков там вполне хватает
Добавлено через 5 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] про эту что скажете?
Добавлено через 8 минут
По первой - у кого то из наших был этот авто во владении, ник забыл. А до этого ее на бк продавали, мишка гризли чтоль ник был у хозяина. Была хорошая тачка, как то ко мне приезжала. Занижена, и по-моему один из хозяев в яму какую то влетел, да так, что айрбэги лупанули)) не все, шторки по-моему.....давно было это)
Эту смотрел кто?
sergey_tmb
14.10.2016, 15:21
ее только недавно тут продавали за 350 с мертвым мотором
Добавлено через 1 минуту
Я вот и удивился что уже за 500к стоит. С новым мотором наверно.
region15
14.10.2016, 15:57
Добавлено через 8 минут
по первой - хозяин мой земляк, военный.
На обслуживании точно не жалел, да и другие хозяева, как я слышал, совсем не скупились. Вживую не видел, но по рассказам людей, которые её видели, очень живая)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot