Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
отсутствуют - туманки с рамками, локеры, заглушка буксировочной проушины.
И походу еще пол машины. :facepalm:
Ну вышли ребята из бюджета по восстановлению Е39 после фронтального удара, поэтому собрали до состояния чтобы хоть как-то ездила и сейчас хотят отбить хотя бы какие-то вложенные средства, чего уж тут)))
Ну вышли ребята из бюджета по восстановлению Е39 после фронтального удара, поэтому собрали до состояния чтобы хоть как-то ездила и сейчас хотят отбить хотя бы какие-то вложенные средства, чего уж тут)))
мне просто казалось что ее до этого продавали тут )
да вроде нет, не мелькала..
да вроде нет, не мелькала..
Мог ошибиться)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Стучащие ваносы, колхозный корейский ксенон, правая фара не горит, левая фара красная ( лампа дохнет), масло на шланге гур, ржавчина на багажнике, не складывается левое зеркало, вода в запаске багажника, зазоры адовые на заднице, колодки феби свистят, грыжа на резине задней правой, болтается кожух двигателя. По ощущениям машина тянет.
Владелец студент лет 18 , владеет 8 месяцев меняет на фокус. Скидку не дает ( минимум 30 нужно скинуть ). Осмотр был на монтажной улице.
Nick_Fourteen
04.06.2015, 14:55
внешне очень понравилась, но мне кажется что пробег для такого двигателя слишком большой, тем более турбовый
что скажите?
_Виталик_
04.06.2015, 15:13
Стучащие ваносы, колхозный корейский ксенон, правая фара не горит, левая фара красная ( лампа дохнет), масло на шланге гур, ржавчина на багажнике, не складывается левое зеркало, вода в запаске багажника, зазоры адовые на заднице, колодки феби свистят, грыжа на резине задней правой, болтается кожух двигателя. По ощущениям машина тянет.
Владелец студент лет 18 , владеет 8 месяцев меняет на фокус. Скидку не дает ( минимум 30 нужно скинуть ). Осмотр был на монтажной улице.
о блин, а я все собирался глянуть её... терь не поеду:biggrin: а че с коробкой у нее, а то он грит что она гудит?
о блин, а я все собирался глянуть её... терь не поеду а че с коробкой у нее, а то он грит что она гудит?
Не слышал , и это при том что на подъемнике она не была что там на самом деле хз.
но мне кажется что пробег для такого двигателя слишком большой, тем более турбовый
что скажите?
Да ни чего он не большой... а возможно, что даже и скручен))))
интересная комплектация
интересная комплектация
ну да, редкая
mitrafan
05.06.2015, 02:08
ну да, редкая
Israel - edition :biggrin:
Nick_Fourteen
05.06.2015, 07:26
это же как такое может быть то, оказывается у меня еще не самая пустая )))
это же как такое может быть то, оказывается у меня еще не самая пустая )))
Это машины из автопарков госпредприятий. Я когда у дилеров работал давно, таких много было куплено.
Nick_Fourteen
05.06.2015, 08:39
это вапщеписец
петр камыш
05.06.2015, 10:47
парни кто нибудь знает про этот авто [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
раньше она была продана на драйве , но тогда у нее не было люка ! и был мех салон )
Это разные машины, на драйве литовка, другие ноздри, педали, колеса, нет шторок на задних окнах, электрорулевой колонки
Mixeimai
05.06.2015, 11:26
Ваше мнение [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Интересно в живую посмотреть
Nick_Fourteen
05.06.2015, 11:28
самэц
петр камыш
05.06.2015, 11:33
Это разные машины, на драйве литовка, другие ноздри, педали, колеса, нет шторок на задних окнах, электрорулевой колонки
меня смутил салон, сам цвет машины, Мпак на обоих пепелацах и даже похожесть по затертости рулей :biggrin:
пс. ноздри - педали - колеса - шторки это все быстро навешивается , тем более на драйве хозяин оставил колеса для следущей 39 а надел при продаже другие колеса
сейчас написал ему в личку - возможно он опознает свою машину
Добавлено через 3 минуты
Ваше мнение [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Интересно в живую посмотреть
так это вроде клубная тачка ;) комплектуха огонь , если цена соотвествует состоянию то можно брать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot