Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
отверстия в заднем бампере прикольно насверлили)))) прям в линии проштамповки))кому так в голову пришло:facepalm:
но вложить соточку точно придётся!это только в техничку. А кузов мертвый так и останется.
sergey_tmb
01.04.2016, 11:04
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] а про эту что скажете?
Evilempire
02.04.2016, 20:08
есть ли информация по [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и вот вторая, вишневая кожа подкупает) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в воронеже свое видение прекрасного:facepalm:
Passatovod
02.04.2016, 22:52
есть ли информация по [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и вот вторая, вишневая кожа подкупает) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На драйве она есть..
Проще салон такой найти, чем весь этот колхоз убрать.
Evilempire
02.04.2016, 23:24
На драйве она есть..
Проще салон такой найти, чем весь этот колхоз убрать.
в воронеже свое видение прекрасного
Господа, я конечно все понимаю, но я более чем новичок, не все сразу понимаю, о чем идет речь, не могли бы Вы прокомментировать?
З.Ы про колхоз понял, дочитав его БЖ до конца..
Passatovod
02.04.2016, 23:29
Господа, я конечно все понимаю, но я более чем новичок, не все сразу понимаю, о чем идет речь, не могли бы Вы прокомментировать?
Бампера и капот ни разу не смущают?
менеджер
04.04.2016, 18:53
опять выползла. цена пздц [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
alenkaonfire
05.04.2016, 01:05
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
стоит ехать, смотреть?
Из Москвы я бы не поехал. Скромно опущены фото уголка водительской двери - так что всё понятно. Не указан расход масла - видимо хозяин человек честный. А так вроде машина честная, пробег соответствует состоянию. Думаю рублей 50 после тщательной диагностики может скинуть. Посмотреть неравномерность по цилиндрам, кромки дверей , капота, проехаться на автомате во всех режимах километров 10-20 - как раз на полтос и найдется повод для торга. Хотя если к такому пробегу владелец починил гену, рейку, ГУР, поменял заднюю подвеску и не з/ч из китая или с разборки, махнул кольца-колпачки - то надо брать и без торга, если кузов ровный.
Evilempire
05.04.2016, 08:24
Господа, что нибудь про этот трактор расскажете?..
gracio_als
05.04.2016, 21:40
стоит ехать, смотреть?
Хозяин на вопрос мой сколько масла расходует сказал 2-3л на 8-10тыс
Хозяин на вопрос мой сколько масла расходует сказал 2-3л на 8-10тысэто значит 4 на 7ткм если не крутить ))
DetektivSobaka
06.04.2016, 11:23
Вангуем?
Poroshok
06.04.2016, 12:11
Вангуем?
оптика усрана, ноздри облазят из видимого
Cashback
06.04.2016, 13:44
DetektivSobaka, Ведро с болтами.
Добавлено через 7 минут
Хоть и лайфстайл.
Бампер передний который нужно красить, без парков и судя по туманкам, посадке - реплика. Пластик на днище свисает, кнопки с руля пропали, защиты под бампером нет, локеров нет. Это визуально, какой пакет недочетов вылезет после диагностики и осмотра по картинкам ненавангуешь.
Но в целом парням на районе понравится! :new_russian: Черный бэха!
Плюс то о чем сказал Poroshok,
Grisha 642
07.04.2016, 14:40
это значит 4 на 7ткм если не крутить ))
Вот откуда эта информация?
Это моя машина.
Про расход сказал как есть.
Есть интерес, звоните, смотрите.
А то только писать, да СМСки слать, задолбали уже. :angry2:
Grisha 642
07.04.2016, 15:34
СМС-ки шлет робот
Ага, и задаёт тупые вопросы по состоянию авто, в т.ч. и по ночам.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot