Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
mitrafan
02.02.2015, 00:19
Гро-ооо :jack-thumb:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
абхазия,если только паспорт их покупать в месте с машиной:nea:
Здорово, правда?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Здорово, правда?
Это что за цены? :facepalm: :dash:
roadrunner
02.02.2015, 13:58
Здорово, правда?
А чему удивляться?Она как вышла стала классикой и будет только дорожать.
Скромное обаяние цифры 8.
mitrafan
02.02.2015, 20:08
Здорово, правда?
вот отличный вариант двухцветный индивидуал,цена по новому курсу просто ахтунг:facepalm:
smithana
03.02.2015, 12:15
действительно красивая, но почему-то глаз больше цепляется за красный 911 930 на заднем плане) и стоит это счастье намного дешевле)
Смотрел сей авто, владелец уверял что вкорячил туда двигатель с e60, m54, на деле стоит m52, масло ест 300 г на 10 тыс. Авто в идеале и тд. На деле гниль, шпакля, ни АБС, ни генератор не работает толком. Гур гудит... И тд.
Смотреть не стоит.
Добавлено через 1 минуту
Смотрел сей авто, владелец уверял что вкорячил туда двигатель с e60, m54, на деле стоит m52, масло ест 300 г на 10 тыс. Авто в идеале и тд. На деле гниль, шпакля, ни АБС, ни генератор не работает толком. Гур гудит... И тд.
Смотреть не стоит.
Да, кстати, цена 250. :facepalm:
Romanaum
03.02.2015, 23:34
И что лучше : автомат или механика ?
Да, кстати, цена 250. :facepalm:ДА по фото все видно, что цена ей 180 в базарный день
Добавлено через 3 минуты
И что лучше : автомат или механика ?на больших скоростях (больше ста) лучше механика, на малых - автомат.
менеджер
04.02.2015, 01:35
Смотреть не стоит.
Добавлено через 1 минуту
Да, кстати, цена 250. :facepalm:
ты машину ищешь? глянь вот эту, за ней хорошо ухаживали
менеджер
04.02.2015, 03:41
поясни
ты машину ищешь? глянь вот эту, за ней хорошо ухаживали
У меня то есть, друг ищет, у него 240 штук, он не хочет понимать что ему это не надо.
пояснипробег 20.000? Размер резины по фото странный (что было - то и поставили?), фоток нет, скорей всего кот в мешке, в состоянии близком к ранее описанному.
менеджер
04.02.2015, 11:17
У меня то есть, друг ищет, у него 240 штук, он не хочет понимать что ему это не надо.
покажи ему ветку на форуме: кто сколько вложил в свою машину.
ему наверно лучше 34 ку или 36ую взять, если уж бмв хочется
Добавлено через 11 минут
пробег 20.000? Размер резины по фото странный (что было - то и поставили?), фоток нет, скорей всего кот в мешке, в состоянии близком к ранее описанному.
Логику в твоих словах понял, но у обоих продавцов разная мотивация. У продавца ведра за 250 - это песня соловья над полудохлой лошадью, лишь бы слить поскорее пока не сдохла. У второго - гордость за то, что он , допустим, капремонт движка сделал и всю подвеску перебрал, и считает пробег от этого ремонта. С формальной точки зрения - оба **здаболы, но с житейской второй честнее.
marinero
04.02.2015, 11:32
Красиво сказал )
А вы вот это ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) видели?! Е39 в такси? Совсем у людей голова не работает )
У второго - гордость за то, что он , допустим, капремонт движка сделал и всю подвеску перебрал, и считает пробег от этого ремонта. С формальной точки зрения - оба **здаболы, но с житейской второй честнее.Ну не знаю, когда год назад я свой туринг за 220 продавал с новой передней подвеской, бампером, туманками, карлсоном кондея, контрактным движком, не жрущим масло, отреставрированной ксеноновой оптикой и замененной пятой дверью я не считал, что у него пробег стал меньше 300.
менеджер
04.02.2015, 13:00
Ну не знаю, когда год назад я свой туринг за 220 продавал с новой передней подвеской, бампером, туманками, карлсоном кондея, контрактным движком, не жрущим масло, отреставрированной ксеноновой оптикой и замененной пятой дверью я не считал, что у него пробег стал меньше 300.
ну вот в пробеге он и назвиздел, я его и не оправдываю за это, но понять логику его мыслей могу
Добавлено через 2 минуты
Красиво сказал )
А вы вот это ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) видели?! Е39 в такси? Совсем у людей голова не работает )
спасибо, про такси - не понял
ну вот в пробеге он и назвиздел, я его и не оправдываю за это, но понять логику его мыслей могу
Добавлено через 2 минуты
спасибо, про такси - не понял
человек таксовал на е39
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot