Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
region15
18.03.2016, 11:57
впишусь в тему
вот это
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
на самом деле 520д
пробег неизвестен, последний зафиксированный в 2013году был 194ткм.
смотреть не поеду, дорого)
Кто-то реально ездит смотреть в автосалоны машины?)
Уже узнал...
По движку - менять цепи, натяжители и т.д.
Кузов перекрашивали, подкапотка вся голубая.
Дальше узнавать не стал, это то, что по телефону моему другу хозяин сказал. А ведь я так надеялся...
кстати кажись она снималась в видео у Ревазова.
что скажете?
За эти а\м знает кто???
Ради интереса сгоняли с товарищем глянуть вот эту.
Понятно,что ничего живого в ней и не могло быть за эту цену,но взглянуть стоило...
Итак,что наглядели.
1)Нет подушек в руле и в торпеде,блок SRS не выходит на связь
2)На приборке горит антибукс и абс,блок также не выходит на связь
3)"Повышенное проскальзывание гидротрансформатора"-при сбросе ошибки и тест-драйве появилось вновь.
4)Седло водителя оч сильно протерто.Пробег на приборке на видится(иероглифы),по тестам блоков-299 с копейками.Родной или нет-специально не заморачивались.
5)Ваносы постукивают,тесты инпы их усталость подтверждают.
6)И еще немного мелочей типа неоткрывающейся задней левой двери,битого лобового,какого то стука в задней ходовой.
По кузову.
Поперечные трещинки(5-7 см) в местах,обозначенных красными кружками(я хз,как этот элемент кузова обозвать,поэтому прилепил картинку)
Ржавчина на стыке порога и угла задней левой двери
Ржавчина за лючком бензобака
Морда крашена очень плохо.
Nagibator
23.03.2016, 06:03
Доброе утро, господа!
Кто нибудь смотрел этого костыля???
mikka1588
24.03.2016, 11:07
привет форумчане ! эту видел кто ? знает ?
sergey_tmb
24.03.2016, 11:40
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что скажете?
Не кто не смотрел? Прикупить для выходного дня :D:D:D
mikka1588
24.03.2016, 13:33
Не кто не смотрел? Прикупить для выходного дня :D:D:D
смотрели вчера. капот крашен и уже жуки появились. двигатель капитален 1000 км назад . ошибки по абс , бензонасос на подходе. кресло протерто.
а так едет бодро . если просить скидку тысяч в 40 то можно брать. для выходного дня самое то !
смотрели вчера. капот крашен и уже жуки появились. двигатель капитален 1000 км назад . ошибки по абс , бензонасос на подходе. кресло протерто.
а так едет бодро . если просить скидку тысяч в 40 то можно брать. для выходного дня самое то !
Моя бывшая. Ездил чисто на дачу картошку возить. И детонатор. Кстати где он?
mikka1588
24.03.2016, 15:25
Моя бывшая. Ездил чисто на дачу картошку возить. И детонатор. Кстати где он?
сказали что в этой комплектации он не шёл
sergey_tmb
24.03.2016, 16:57
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] видел кто? по моему она раньше продавалась в г. Сочи и ценник побольше был
Evilempire
25.03.2016, 13:31
Всем здравствуйте!
Может промахнулся темой, но хочу получить совет от компетентных людей
Хочу взять е39 530d, бюджет 350-400( 400тыс - крайняя крайность если машина реально бомб) Не было до этого БМВ, да и в целом немецких машин. Реально ли в такие деньги найти машину, у которой не будет "срочных" вложений. Вариантов много и за 200, но я из тех людей, кто выложит побольше, что бы потом не терять времени на лежанием под машиной в гараже, или покатушкам по сервисменам, токарям, малярщикам и т.Д
Всем здравствуйте!
Может промахнулся темой, но хочу получить совет от компетентных людей
Хочу взять е39 530d, бюджет 350-400( 400тыс - крайняя крайность если машина реально бомб) Не было до этого БМВ, да и в целом немецких машин. Реально ли в такие деньги найти машину, у которой не будет "срочных" вложений. Вариантов много и за 200, но я из тех людей, кто выложит побольше, что бы потом не терять времени на лежанием под машиной в гараже, или покатушкам по сервисменам, токарям, малярщикам и т.Д
"Реально бомб" от 400 наверно..
За 200 М57 навряд ли..
..за 15 летним BMW "глаз да глаз" нужен, как следствие присмотреть "хороший" сервис.. ))
Михаил Евгеньевич
26.03.2016, 18:37
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] кто что подскажет про эту машину?
region15
27.03.2016, 22:23
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] кто что подскажет про эту машину?
По фоткам гуд. Непонятно отсутствие туманок при наличии 16*9 и электро спорт салона.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] кто что подскажет про эту машину?Дрова, о чем и говорит цена.
Poroshok
28.03.2016, 08:49
Дрова, о чем и говорит цена.
+1 салон убит, дворника сзади нет, да и по кузову уверен что, тоже радости мало будет
Sevensens
28.03.2016, 10:16
халява...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot