Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Кто-нибудь смотрел ее в итоге ? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Странно, в бортовике 3 месяца назад писал что "Теперь твердо решил оставить 39-ку как машину для вождения в удовольствие" Что интересно заставило передумать ?
Видать решил отказать себе в удовольствии.:)
Кто-нибудь смотрел ее в итоге ? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Странно, в бортовике 3 месяца назад писал что "Теперь твердо решил оставить 39-ку как машину для вождения в удовольствие" Что интересно заставило передумать ?
я слышал у него сложности с офшорами
я слышал у него сложности с офшорами
что это значит ?
что это значит ?
Никогда не понимал людей, которые в приличную тачку одевают такой гандон на руль... Тьфу пля ужас:facepalm:
А sh@rk сёдня человек-загадка.
У меня в бричке блинчики с правильным рэпчиком
У меня в речи много непонятных словечек.
Копснэппинг, оффшоры, компрессия, стерео
Мама твердит, мол, твои сверстники давно семейные
А тут ещё кризис пля пля пля пля пля( вплетено по просьбам трудящимся 02:11 )
Урбан . Баста (с) :) Интрига ёпт:biggrin:
derrick, пля слово кризис вплети в чтатив
derrick, пля слово кризис вплети в чтатив
Да пжлста. Да чёт один хер не стишок непохоже ;)
Gvozdorev
15.07.2016, 08:30
Лайфстайл салон интересно конечно выглядит! Но руль :facepalm:
DetektivSobaka
15.07.2016, 09:38
Добавлено через 35 секунд
А вы себе авто нашли?
Неа, не нашел, сменились приоритеты временно :facepalm:
wildpower
15.07.2016, 09:52
Если кому интересно, пишите, звоните
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если кому интересно, пишите, звоните
Оооо, пошли норм авто в продажу. Номера в цену заложены?)))
wildpower
15.07.2016, 15:52
Оооо, пошли норм авто в продажу. Номера в цену заложены?)))
Что с номерами, что без, цена основана на средней по рынку УрФО, за 500 дрова с пробегами за 250 висят.
Цели скинуть нету, уйдет хорошо, не уйдет тоже хорошо.
Что с номерами, что без, цена основана на средней по рынку УрФО, за 500 дрова с пробегами за 250 висят.
Цели скинуть нету, уйдет хорошо, не уйдет тоже хорошо.
Да я про то что, когда что-то идет в подарок, то всегда заложено в цену. :crazy:
Чего только две фотки?
Виталя86
15.07.2016, 16:11
evgen39, выбрал конечно! Но нужна еще дна))) бензин
wildpower
15.07.2016, 19:20
Чего только две фотки?
Да две только на телепоне, машин грязный просто ппц, неделю дожди без перестанно иду(((((
Да две только на телепоне, машин грязный просто ппц, неделю дожди без перестанно иду(((((
А эт чё за штуковина впереди слева если стоять перед капотом? Ну между скажем так блоком АБС и фарой.Вебаста?
wildpower
15.07.2016, 20:40
А эт чё за штуковина впереди слева если стоять перед капотом? Ну между скажем так блоком АБС и фарой.Вебаста?
Вебасто же! Ставили сами, с завод в левом крыле идет.
moroz-78
15.07.2016, 21:02
Замахали тут дожди идти!
Не относится к продаже авто, но я вот не знаю, что он откручивает на 12.35 мин. Догадываюсь что это для заливки бензина. Но где у нас такие пистолеты.
z-Roberto
16.07.2016, 21:21
Не относится к продаже авто, но я вот не знаю, что он откручивает на 12.35 мин. Догадываюсь что это для заливки бензина. Но где у нас такие пистолеты.
на машине ГБО же стоит - как раз-таки для ГБО и стоит заправочная горловина около основной. там и баллон для газа аккуратно в нишу запаски сделан. В видео про это все есть
Это не для заливки бензина - а газа! На данном авто установлено газовое оборудование!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot