Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Парни, гляньте плиз тот дизель что Леха moroz78 скинул ссыль, очень надо, чтобы знать срываться за ней или нет, если есть варианты почитать ее диагностикой будет еще лучше. Интересует состояние кузова на предмет дтп, состояние акпп на предмет пинков и прочей ереси, ну и мотор как работает, едет, черным дымом плюет ли.
Спасибо большое!
derrick, мой ник Yas535. Я понимаю, что латинские буквы это сложно, особенно цифры, отличные от 225000. Я же тебя-дурика не называю Вышка?
marinero
14.07.2015, 21:19
marinero, думаю нет необходимости все это разжевывать.
Действительно, бесполезно похоже. А потом приходят студенты и открывают темы "скопил на завтраках 250 тыщ, почитал ваш форум, хочу Е39". И пошло-поехало ((
Лан, устал я уже от этого бреда, пойду искупаюсь )
Чёт ты морячок загнул))) ладно, проехали
Понимаю )) Тут же подумать надо, сходу не разогнёшь ))
:confused:Мало того что тут определяют по фото какие детали крашенные, каков характер ДТП, а (внимание!) по единственной фотографии авто так сказать в профиль видят мутные рассеиватели фар так ещё и не видя фотографий определяют взрослого человека "студентом , скопившем на завтраках 225 тыщ для покупки машины-легенды"... Эт сильно... Спецы...
Yas535 лучше не пытайся выразить ограниченное количество мыслей в обращениях ко мне.Мне уже стыдно, что ты в группе ЗППП. У остальных вроде высшее образование проглядывается. Ты всех палишь:confused:
marinero
14.07.2015, 21:25
derrick, ты нормальный вообще???
Для тех, кто на бронепоезде: ЭТО НЕ ПРО ТЕБЯ )))))
derrick, ты нормальный вообще???
Для тех, кто на бронепоезде: ЭТО НЕ ПРО ТЕБЯ )))))
Вышка высока, и доходит долго.
marinero
14.07.2015, 21:29
derrick, ну не смешно же уже )) Ты правда что ли одну тему на этом форуме читаешь???
:eek:Yas535 ты опять пошутил? Про вышку вышка!!!
Значение ника своего видимо тебе не знакомо, образованный?
derrick, ну не смешно же уже )) Ты правда что ли одну тему на этом форуме читаешь???
Дружище пока да... Продал все, осталась только одна... Изначально высказал своё мнение и тут началось:gimme2: Оказывается иметь своё мнение дело неблагодарное.
Добавлено через 32 секунды
Значение ника своего видимо тебе не знакомо, образованный?
А ну удиви опять:biggrin:
Дружище пока да... Продал все, осталась только одна... Изначально высказал своё мнение и тут началось:gimme2: Оказывается иметь своё мнение дело неблагодарное.
Туговат видимо процесс мыслительный. Только 1 тема, 2 уже оперативки не хватает.
Всё парни, успокаивайтесь. Чёт Лонгмэна не видать... Гимн то ЗППэПешный выдумали? Флаг там... Какие у вас там ещё атрибуты?
marinero
14.07.2015, 21:36
Yas535 ты опять пошутил? Про вышку вышка!!!
derrick, вот, где вышак:
...так ещё и не видя фотографий определяют взрослого человека "студентом , скопившем на завтраках 225 тыщ для покупки машины-легенды"... Эт сильно... Спецы...
)))))
Yas535, заметил, что derrick и твой ник начал правильно писать? Прогресс!
Ну а как иначе. Посмотрел учебник английского языка, алфавит и получилось... Хотя скорее он просто скопировал. 6 символов это трудно. Для человека с ником вышка. А может и виселица?
marinero
14.07.2015, 21:38
Всё парни, успокаивайтесь.
Да, ты сделал этот вечер, чо уж там ))
P.S.: Всё, уплыл )
Давай, за буйки не заплывай))) Всем мир:blink2:
Добавлено через 7 минут
Ну а как иначе. Посмотрел учебник английского языка, алфавит и получилось... Хотя скорее он просто скопировал. 6 символов это трудно. Для человека с ником вышка. А может и виселица?
Ага.... висилица:biggrin: небось долго в словаре лазил. Ну ты же сам писал,что разговор со мной бесполезен. Вот это напоминает, когда ты пишешь за морячком "данинадоемуничёобъяснять" [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
carlsson910
14.07.2015, 21:53
Да ты ж экстрасенс! На тнт был уже? Вот на тематическом форуме создал тему о поиске имолы дизельной. За 2г только один вариант, и то не вовремя. Так что, видишь, че хочу - нет нихрена.
пока тренируюсь "на кошках" у нас на форуме.
сочувствую! пошел бы в магазин и заказал 530д ф10 в Имолароте. а на рынке БУ ведер бери что дают. точнее, что первый владелец авто для себя заказал, тем и довольствуйся.
ты элементарно не понимаешь, что я имею ввиду. Дальше объяснять не хочу, не помогает походу.
я прекрасно понял как делаешь ты. именно поэтому написал как нужно делать
я и говорю, всего лишь безосновательные выводы. То я не знаю, че хочу, то я - все-таки перекупщик. Ты уж определись.
я же написал уже - читай внимательнее. одно другому не помеха!
в моем рассмотрении ф10 упоминалась.
Считаешь, что твоя 39 - Г, твое личное дело))))
в каком твоём рассмотрении? вот в этом? "о да, 528 99 года - ваще фреш у тебя, ведь так?"
что ты имел ввиду, объясни?
Извиняю. Ступай с миром, обрети себя.
Давно обрёл. Сейчас на более высоком уровне - наставляю на путь истинный заблудших странников и мечущихся перекупщиков
moroz-78
14.07.2015, 21:57
народ хорошь, гляньте плиз авто
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
прошу посмотреть авто. вангануть,
человек собрался ехать из Краснодара
история проверена, обслуга в РФ у ОД, пробег-немного скручен,
если кто может посмотреть в Митино в любое врямя, очень надо - пиво!!!
Не, ценник то ураган! В смысле дешёво...
marinero
14.07.2015, 22:34
moroz-78, мотор норм, особенно если цепь с натяжителем поменяна. Но она ж пустая, как барабан! Точно такая нужна? На фоне комплектации, пробега и ситуации на рынке, не такой уж и сладкий ценник.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot