Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Может кому знакома?
походу машину из УФЫ все-таки решили продать
wildpower
07.05.2015, 20:53
походу машину из УФЫ все-таки решили продать
За нее че нить знаешь? Смотрели?
менеджер
07.05.2015, 22:22
Знаю что бензин для неё владелец возил из... Германии:new_russian:
DetektivSobaka
07.05.2015, 23:11
Там подкрылки на саморезах или я обознался?
Знаю что бензин для неё владелец возил из... Германии:new_russian:
А воздух во впуск? не? :crazy:
А воздух во впуск? не? :crazy:
воздух с тибета. а в омыватель- строго мочу тайской девственницы.
менеджер
08.05.2015, 00:10
смех смехом, но он просто одержим и хорошо обеспечен
У нас одна такая уже стоит пол года. Хозяин наверное копит на ремонт движки или просто забил на нее. 640 сил, все сток, 2 года ездил ... :facepalm:
вот тоже не плохой варик [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Как всегда нужно приложится руками, а главное деньгами, но на фото критичного ни чего нет и ценник 400 рублей + торг! Кто сейчас в поисках е39, можно прыгнуть в е60 за нормальные деньги, со временем устранить все косяки и недочеты! По мне так даже халява, если не очередная пастанова, короче надо смотреть!
вот тоже не плохой варик [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Как всегда нужно приложится руками, а главное деньгами, но на фото критичного ни чего нет и ценник 400 рублей + торг! Кто сейчас в поисках е39, можно прыгнуть в е60 за нормальные деньги, со временем устранить все косяки и недочеты! По мне так даже халява, если не очередная пастанова, короче надо смотреть!
При условии, что с мотором и кпп все в порядке действительно интересный вариант. Цвет правда лично я бы себе такой не взял. Во первых смотрится не айс, во вторых сложно продать
Цвет правда лично я бы себе такой не взял. Во первых смотрится не айс, во вторых сложно продать
На вкус и цвет... сам знаешь, тебе не нравится, а другой тащится от него,так же и продастся! Я понимаю если б был вишневый Е60 или там ядовито зеленый, а так среднестатистический цвет!
Вложения однозначно будут кроме косметики, продавец все не напишет,но сгонять и посмотреть ее можно, думаю она ни чем не хуже е39 за от 400+
подогревов нет. Мне например в е39 за 700 это абсурд, а уж в е60 и подавно))
подогревов нет
Так он же из-за подогревов такую цену поставил,были бы, цена была от 600+:D
На вкус и цвет... сам знаешь, тебе не нравится, а другой тащится от него,так же и продастся! Я понимаю если б был вишневый Е60 или там ядовито зеленый, а так среднестатистический цвет!
Вложения однозначно будут кроме косметики, продавец все не напишет,но сгонять и посмотреть ее можно, думаю она ни чем не хуже е39 за от 400+
Продавал машину с таким цветом пол года, думал перекупам сдать уже за копейки. Все эти БМВ в серебристо-голубых тонах продаются целую вечность. Мало знаю тех кто тащится от голубой пятерки БМВ. Всем подавай черный/темный/серебритсый/белый.
Всем подавай черный/темный/серебритсый/белый.
продаются целую вечность.
Эти тоже могут продаваться целую вечность, все зависит цена=состояние! Так что цвет играет второстепенную роль после состояния и денег. Ну если конечно цвет не из той серии которую привел выше в комментарии.
Кто там искал живую Е39.... Вот.
Езжайте, торгуйтесь-забирайте. Такие "за 300" не отдают :biggrin:
А вот эта объява вводит в замешательство - "в автосалон не поставлю", при том что машина стоит в автосалоне:crazy:
менеджер
09.05.2015, 14:51
М салон:facepalm::D
М салон:facepalm::D
Человек увидел на руле шильду ///М и так думает )
sergey_tmb
09.05.2015, 22:04
Longman, я про белую давно писал. как пью пиво так и хочется позвонить узнать звонил ли кто хоть раз))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot