Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
_Виталик_
18.02.2015, 14:53
Посмотри на авито, в Белорецке...
далековато... просто я решил для себя, что ездить далеко смареть не рентабельно.... т к много раз было на словах одно, а на деле совсем другое....
Ребят,как в целом, моторы 2.0 тд, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот мне интересно, что человек подразумевает под этим:
Полный электропакет.
?
Кто пояснит?
mitrafan
18.02.2015, 21:41
вот мне интересно, что человек подразумевает под этим:
Полный электропакет.
?
Кто пояснит?
видимо старую мобилу и электростеклоподъёмники,там даже обогрев сидений отсутствует
Пакет у него, электрический. И полный.
mitrafan
18.02.2015, 23:10
Пакет у него, электрический. И полный.
полиэтиленовый с проводами чтоль?:biggrin:
Alex Lutov
19.02.2015, 05:39
с пакетами разобрались, а с мотором то как)))
kirill.shekunov
19.02.2015, 17:02
Ребят,какие будут мысли?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Black_fish
19.02.2015, 17:22
Цена космос!
Ребят,какие будут мысли?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Очень приятный внешний вид, ухожена и без колхоза. Про родную краску вранье, оптика Депо, причем свежая,ноздри рестайл.
Вообще впечатление приятное, я бы поехал смотреть если искал туринга. Цена с учетом торга нормальная.
Добавлено через 2 минуты
Цена космос!
370 р это космос? Ну да, лучше купить говно за 250, еп@ться с ней ежедневно, влить кучу бабла и все равно ездить на говне, чем сразу купить нормальную машину.
Очень приятный внешний вид, ухожена и без колхоза. Про родную краску вранье, оптика Депо, причем свежая,ноздри рестайл.
Вообще впечатление приятное, я бы поехал смотреть если искал туринга. Цена с учетом торга нормальная. + 100500
kirill.shekunov
19.02.2015, 19:05
Люблю аутентичность,но ехать далекова -то.
состояние сидений-прям чудесное...
для светлой-то тряпки...
да и вся машина неплоха..на фотках)))))
Добавлено через 1 минуту
Люблю аутентичность,но ехать далекова -то.
если далеко-чо ты ее сюда закинул?потрещать?))))):crazy:
mitrafan
19.02.2015, 22:44
если далеко-чо ты ее сюда закинул?потрещать?)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
поругайте))))
про шильдики М и ветровики на дверях не говорите-сам вижу))))
давай,поактивней)))
но салон опять же....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну слева крыло, капот один цвет, а двери другого.
kirill.shekunov
20.02.2015, 05:34
Ноздри дристайл,задний бампер висит,"чорний" руль,накладка педали,реснички как зря,подвеска просела,либо м- тех,но лучше расшифруй вин.Диски Е60 но радиус маловат, может реплика.Цена:nono:
вина нет.а что такое-чорни руль?))) и про реснички не понял..
ох, а описание-то:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Сиденье водителя (ручная регулировка по высоте),Регулировка руля (в одной плоскости) Климат (климат-контроль 1-зонный)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot