Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
DetektivSobaka
03.07.2015, 17:03
Кто нибудь w203 катал?:o
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Рассчитано на непонимающего? Обе заявлены, как 2001 г. в.
1. В ПТС может стоять не 2000, а 2001 (год первой регистрации у немцев)
2. Салоны обычно завышают год. В расчете на лоха.
Вторая дорестайл, значит максимум 2000 год. По первой могу съездить посмотреть если надо, и по году тоже такая же история
Салоны обычно завышают год. В расчете на лоха.
ЧЁ за бред!?
Есть два понятия:
1) дата производства автомобиля (дата когда автомобиль покинул ворота сборочного цеха самостоятельно)
2) дата первой регистрации (дата когда автомобиль по прибытию к дилеру для продажи была выполнена предпродажная подготовка автомобиля, в том числе отмена режима транспортировки через диагностический тестер - эта первая запись в сервисной истории автомобиля в базе данных дилерской сети всего мира.)
Эти даты могут различаться, причем кардинально до года.
Помимо этого есть еще одна дата: дата начала эксплуатации (момент при котором автомобиль был передан первому владельцу).
В ПТС автомобилей официально проданных для России ВСЕГДА указана дата производства автомобиля. Раньше, когда автомобили таможили пригоняя в Россию из за рубежа работникам таможни тыкали в сервисную книгу, в которой указана дата начала эксплуатации автомобиля - которая всегда имеет более позднее значение даты производства авто. Именно поэтому иногда возникают расхождения в датах.
Добавлено через 22 минуты
З.Ы. Забыл... Бывает еще одна дата - дата первого кузовного ремонта автомобиля :D
Правда ее нигде обычно нет. Например при снятии автомобиля с автовоза он упал на бок, или пострадал при транспортировке :D Перед проведением предпродажки его восстановят, но никто кроме того дилера у которого это произойдет знать об этом не будет. ;)
салоны в объявлении завышают год относительно ПТС.
Год завысить может любой продавака. Что в салоне, что у себя на диване...
продавака и в морду может получить, а вот салоны безбожно врут.
продавака и в морду может получить, а вот салоны безбожно врут.
Ого:eek: В морду:nono: Надо свои объявы проверить)
Стасяныч
04.07.2015, 01:36
чет товарищи скучно стало на форуме:big_boss: точнее в разделе продаж, в другие не захожу:biggrin:
Tamerlan77
04.07.2015, 02:03
Кто нибудь w203 катал?:o
Да, катал 203
DetektivSobaka
04.07.2015, 23:56
Да, катал 203
Ну и как ? Амер или европа? Лучше наверн в лс
Sevensens
05.07.2015, 12:12
ржавчина у левой чашки из за чего может быть?
Добавлено через 32 секунды
билась получается?
Sevensens
05.07.2015, 14:30
ржавчина у левой чашки из за чего может быть?
Добавлено через 32 секунды
билась получается?
да не, ты чо... машина считай новая.. 100% не билась!!!
Я погладел на фото повнимательней. Это кажись не ржавчина, а тупо грязь какая-то.
Sevensens, да у меня такая же "грязь" была в этом месте. после аварии увидел, что машина в этом месте билась когда то. метал поправили и покрасили, а он все равно гнил уже.
Sevensens
05.07.2015, 15:34
Sevensens, да у меня такая же "грязь" была в этом месте. после аварии увидел, что машина в этом месте билась когда то. метал поправили и покрасили, а он все равно гнил уже.
НУ хз...я то в живую этму машину не видел. Просто красоткой показалась, вот и вывалил сюда.
Цена мне кажется завышена тыщ на 80.. а так норм.:)
да ладно, если все ровно, цена вполне себе
да ладно, если все ровно, цена вполне себе
Все же больше похоже на грязь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot