Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Александр К.,
Есть такая поговорка: "Машина умирает стоя"
Так что когда говорят машина долгое время стояла и не эксплуатировалась, так для меня это минус скорее, а не плюс..
Если для тебя замена всех резиновых изделий в авто ерунда, то для многих (в том числе и меня) это не так.
Поехал на такой машине...а у тебя со всех прокладок и сальников масло потекло.. но сальник коленвала задний махнуть это так, фигня :biggrin:
Александр К.
29.01.2017, 18:56
Luber, так вопрос был не в том, ерунда или нет замена резинок, а в том, что такое "возрастные болячки", не зависящие от пробега и замены расходников - про которые фриман писал и про которые ничего внятного так и не сказал
цена в 950 мне показалась или это реально?:facepalm::facepalm::facepalm:
Цена огонь, и это за 528:facepalm:
freeman, машины большой тройки 08-10 годов на данный момент в большинстве своём похожи на 14ти летнюю Е39, а то и хуже. Стареют быстрее и рассыпаются, ресурс не тот заложен уже.
ага, и поэтому определенных господ-обладателей древних 39 осенило, что а почему бы не определить цену для е39 под лямчик:dash:
Ну а почему нет если захотелось продать? Я думаю, что владельцы достойных экземпляров имеют не одно авто и сумма в 400 тыс не возбуждает, а с учетом того, что за эти деньги она достанется кому то, кто превратит её в среднестатистическую, то становится просто не по себе. Поэтому если уж продавать, то продавать тому кто реально хочет хорошую Е39.
Ну а почему нет
вот поэтому)))
если захотелось продать?
mafia540
29.01.2017, 20:46
сальник коленвала задний махнуть это так, фигня
или трубку в н62:o
AndrewKing
30.01.2017, 02:01
Ну а почему нет если захотелось продать? Я думаю, что владельцы достойных экземпляров имеют не одно авто и сумма в 400 тыс не возбуждает, а с учетом того, что за эти деньги она достанется кому то, кто превратит её в среднестатистическую, то становится просто не по себе. Поэтому если уж продавать, то продавать тому кто реально хочет хорошую Е39.
Поддерживаю, А ващпе, что 8 лет назад было "хавно" за 400...так и щас...
yastrebov_ev
30.01.2017, 04:55
KKK, во сколько свою оцениваешь в данный момент?
Я без шуточек, просто интересно сколько стоит настоящая идеальная е39, особенно 540
А какой смысл мне ее вообще оценивать?
yastrebov_ev
30.01.2017, 06:19
А какой смысл мне ее вообще оценивать?
А сколько думаешь на ней поездить ещё ? Я без шуток. Просто у тебя же есть возможность сесть на авто +400 лс. Разве не хочется попробовать? Мне бы к примеру за глаза хватило ваносного 4,6.
Я свою тоже не оцениваю, так как продавать не хочу.
Поездить?))) Да я уже почти не езжу на ней))) За прошлый год 9 тыс накатал. В этом еще не ездил. Если подвернется Альпина 4,8 или М5, то возможно скину. А так пусть глаз радует.
yastrebov_ev
30.01.2017, 12:12
Поездить?))) Да я уже почти не езжу на ней))) За прошлый год 9 тыс накатал. В этом еще не ездил. Если подвернется Альпина 4,8 или М5, то возможно скину. А так пусть глаз радует.
Так прожорик продавал свою альпину. Или цена анрил была?
Такая хорошая вроде
так он вроде ее расхерачил, ДТП.
так он вроде ее расхерачил, ДТП.
если это так ,то жалко, годное ведро было
(хотя на д2 инфы не видел)
короче, тут какую-то альпину расхерачили. Или он или второй, не помню ник. или прав жорика лишили чтоль,а ДТП с другой
KKK, во сколько свою оцениваешь в данный момент?
Я без шуточек, просто интересно сколько стоит настоящая идеальная е39, особенно 540
Да какая разница во сколько он ее оценивает..хоть в миллион или 5.
вопрос лишь в том, сколько за нее дадут.
Добавлено через 33 секунды
короче, тут какую-то альпину расхерачили. Или он или второй, не помню ник.
roadrash расложил свою альпину..об мазду
а, ну значит прав жорика лишили
yastrebov_ev
30.01.2017, 16:27
или прав жорика лишили чтоль
Да, уже наверно скоро отдадут. В августе выставил на продажу.
Да какая разница во сколько он ее оценивает..хоть в миллион или 5.
вопрос лишь в том, сколько за нее дадут.
Кто-то может дать и больше, я лишь спросил во сколько он ее оценивает.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot