Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Имел опыт заклинившей муфты 1 единственный раз, на следующий же день её заменил, пробег был 400.000 стояла родная муфта, больше не менял
мне до лампочки)
Я хочу что бы либо доказал что фотка из интернета ( салон и последняя) , либо взял свои слова обратно. То что ты выкладывал, я доказал. В отличие от тебя, я знаю как это определить. Но твое образование лучше моего, тебе видимо этого сделать не позволяет.
ЗЫ
Что бы ты понимал, фразы "вычислить по айпи" обычно говорят те кто, вобще не понимает как устроены эти коммуникации.
Добавлено через 1 минуту
тем не менее ты в курсе, что есть проблемы не из единичных далеко.
Да, проблема есть. У тех, кто не следит за муфтой и вовремя не менят. И что ? Если ты не будешь следить за корекцией форсунок в своей ауди, попадешь на кап ремонт.
Я хочу что бы либо доказал что фотка из интернета ( салон и последняя) , либо взял свои слова обратно. То что ты выкладывал, я доказал. В отличие от тебя, я знаю как это определить. Но твое образование лучше моего, тебе видимо этого сделать не позволяет.
ЗЫ
Что бы ты понимал, фразы "вычислить по айпи" обычно говорят те кто, вобще не понимает как устроены эти коммуникации.Как ты доказал, что твои фото не из интернета? Объясняю для тупых, фразу про айпи я стебанул, так же как и фото финика из инета, я это уже говорил тебе раз 5. Но ты дед и у тебя проблемы походу огромные с головой.
Ну вот и признался. Так где твои фотки то ? Где ниссанчик ? Ау, господин бесконечность ??? :D Не бойся, завидовать не будем.
pilot715
09.10.2018, 12:41
Марат, к тебе обращаюсь, как живется на верхних лихоборах? Чет ты долго держишься, когда говно то очередное полезет из тебя? Не долго ждать осталось чувствую )) Дальше обычный сценарий.
а ккм думает: а все таки жив ещё форум, вот и новые единомышленники фанаты е39 постоянно подтягиваются :biggrin:
Ну вот и признался.В чем признался?
Добавлено через 30 секунд
а ккм думает, а все таки жив ещё форум, вот и новые единомышленники фанаты е39 постоянно подтягиваютсяАхахахаха :D
что нет у тебя замечательной инфинити, и фоточки только можешь из инета таскать. Молодец.
Где ниссанчик ?У меня нет ниссанчика, глупенький )))
Добавлено через 31 секунду
что нет у тебя замечательной инфинити, и фоточки только можешь из инета таскать. Молодец.А у тебя нет е39, ну и что дальше то? ) Все? Разговор закрыт?
Ну инфинити, раз ты такой принципальный. Где инфинити ? В бесконечности ? Давай уже, покажи идеал ))))
region15
09.10.2018, 13:03
Интересно, что же может сломаться на е39 внезапно? Даже в сервисе где обслуживаю, говорят что e39 на эвакуаторе 1 на 1000, когда топливный насос отказал.
У меня 38, которую я считаю очень живой, с пробегом 198к. За год 2 раза ездил на эвакуаторе. Один раз умер генератор, и вот буквально позавчера лопнул патрубок.
Я очень хотел замотать его изолентой и доехать до дома, но не достал. И еще мог зарядить аккумулятор и доехать до места, где мне его починят. Но моя машина приехала на эвакуаторе в сервис ввиду моей рукожопости и нежелания тратить время, и потому что она старая, даже несмотря на общую ухоженность. Время делает свое дело в любом случае. И приехала машина на эвакуаторе или нет зависит исключительно от хозяина, имхо
Ну инфинити, раз ты такой принципальный. Где инфинити ? В бесконечности ? Давай уже, покажи идеал ))))Я показывал свою е39, ты показал чье то смазанное барахло. Какую тебе инфинити? :D Иди поработай :D
Я показывал свою е39
где? ничего не ты показывал. и финик тоже не показывал. только пистаболишь тут.
Откуда ты решил что чье то ? Доказательства ?
Добавлено через 2 минуты
region15, любая машина, и новая и старая, может приехать на эвакуаторе. В противовес можно найту тонну случаев как новые машины приезжают, на гарантии.
Что касается патрубка, то сделай проще - поставь холодный термостат, и не будет у тебя побдобной проблемы впредь, как и ряда других.
думаю, тут было бы уместно сравнение с подобной 39 пропорционально стоимости по ним с таким же пробегом. В которой от бежевого салона также нихера не останется уже:biggrin:
Как правило кожа не расслаивается, а если присутствует грязь то легко чистится. Могу показать свой салон с побегом 500. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
где? ничего не ты показывал. и финик тоже не показывал. только пистаболишь тут. Ты то откуда внезапно высунулся дурачок?! Я уже всем сказал она в профиле висит. Давай собери последние мозги и сделай усилие.
Марат, к тебе обращаюсь, как живется на верхних лихоборах? Чет ты долго держишься, когда говно то очередное полезет из тебя? Не долго ждать осталось чувствую )) Дальше обычный сценарий.
Ты меня с кем то путаешь, товарищ.
pilot715
09.10.2018, 13:10
где? ничего не ты показывал. и финик тоже не показывал. только пистаболишь тут.
блин, думал про ккм машину речь :D
Ну свой выкладывал, наверно даже чуть получше. По этому и удивительно, как у народа с "честным " пробегом 200+ типа весь салон ушатывается ?
Откуда ты решил что чье то ? Доказательства ?Доказательства что твое давай
pilot715, я знал что тебе понравится. Ностальгия по 39ке ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot