Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
менеджер
12.05.2015, 14:11
два раза написал про руль с обогревом, мне вот интересно сквозь нахлобучку на руле тепло пройдёт или он её надел чтоб за провода не задевать и током не било?, а ценник интересный...
ценник интересный .... вот и думаю стоит или нет
Ценник до того интересный, что на развод похоже.
Я точно видел эту машину, недели 2-3 тому как.
Не помню ни откуда она ни цену.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сравни описания.
Интересно еще?
зы. она еще на авито висит, старый ценник 530., может и не развод. но все-равно подозрительно.
терли тут как-то про икс с крашеными омывателями и расширителями
цена на авто ру постепенно упала до 499 машину наблюдаю около 2 х недель
мне вот интересно а в Уфе БМВ без компрессоров вообще есть? :)
Закинь фотки, порадуемся с тобой! Торг нормальный полтос скинул...это даже очень хороший торг!:drinks:
Пока не сделал своих фоток, закину то, что висело в объяве.
На машине ездил человек с потребительским отношением к технике, поэтому присутствует достаточное количество мелких, но устранимых косяков. А так в остальном- давно билась/красилась по задним крыльям, но не очень сильно, мотор сухой, коробка работает очень четко, по электрике пара моментов, но ничего криминального. Короче нормальное боевое состояние, надо ездить и не парится. :)
И да, я совсем не фанат тонировки, очень спокойно к этому отношусь, но этот случай входит в исключение, поэтому все-таки хочется тонирнуть заднюю полусферу.
Ну нормальный сарай по хорошей цене. Недочеты убирешь главное есть к этому желание. Поздравляю с приобритением!:drinks:
менеджер
13.05.2015, 10:43
мне вот интересно а в Уфе БМВ без компрессоров вообще есть? :)
Обе машины строил/настраивал один человек, хозяева только у них разные
Пока не сделал своих фоток, закину то, что висело в объяве.
На машине ездил человек с потребительским отношением к технике, поэтому присутствует достаточное количество мелких, но устранимых косяков. А так в остальном- давно билась/красилась по задним крыльям, но не очень сильно, мотор сухой, коробка работает очень четко, по электрике пара моментов, но ничего криминального. Короче нормальное боевое состояние, надо ездить и не парится. :)
И да, я совсем не фанат тонировки, очень спокойно к этому отношусь, но этот случай входит в исключение, поэтому все-таки хочется тонирнуть заднюю полусферу.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
изображение
Ставь правильные колеса)
Ну нормальный сарай по хорошей цене. Недочеты убирешь главное есть к этому желание. Поздравляю с приобритением!:drinks:
Спасибо. :drinks:
Открутил тут маслозаливную крышку посмотреть что и как, а там, а там... как говорится, не думай о секундах свысока. Чистый мед. :facepalm:
а при покупке не откручивал?
Ну забыл пару раз масло поменять;)
Норм все
Не черное же, еще походит, закручивай скорее обратно и все)
Да не ссы))) покатаешся малость, там сам все поймешь какой расход и что менялось и делалось до тебя, потому как продован накинет что вот только вчера перед продажей все сделал все поменял, все, садись езжай)))
По масленой крышке это не совсем показатель укатанного мотора, хочешь глубже, наверное вскрывать надо, но надо ли? Погоняешь там увидишь все! Как выше сказали, дисочки в первую очередь и птф поставь.
а при покупке не откручивал?
Неа, чет протупил. :crazy:
barkas1, есть мнение что такое г. из-за неработающего квкг, мол долго уже ездили в таком конфиге, поэтому задумался может его как-то продиагностировать и обслужить/поменять?
Меня на самом деле не то чтобы сильно волнует, а как-то настораживает тяга мотора, она какая-то ступенчатая, до 2х т.об немного поттупливает, зато потом особенно после 3 т. и 5 т. как будто открывается второе и третье дыхание)), уж не ванос ли это? Или для В20 это нормально?
При том, что стуков никаких нет, сам мотор сухой, даже клапанная крышка не сопливит.
А дисули подождут, для начала надо салоном заняться, уж сильно уставшие передние седла, скоро буду как на старом матрасе на одних пружинах прыгать.
Да причин много изза чего тупняк может быть, даже изза квкг в какойто мере, свечи, катушки с наконечника, лямбда. Но лучше не гадай, заедь на комп, нормальная диагностика покажет.
Как вам?
roadrunner
13.05.2015, 21:11
Как вам?
Она помоему уже пару лет продается...
Как вам?
Нормальная там такая борозда на дисках тормозных
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot