Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
запросы к древним 39 за 300-400 тыс?
sasha525
27.02.2015, 23:04
запросы к древним 39 за 300-400 тыс?
да понятное дело, что запросы завышены).
факт в том, что у человека весьма бодрая с виду 528 сарай, может у него там всё очень даже ухожено и классно, поэтому теперь и запросы такие появились...
но ясный пень машины стареют и лучше не становятся, поэтому я бы на резину вообще не смотрел при покупке)).
ибо может быть там износ неравномерный потому что ходовку перебрал, а эти колеса ему вообще не нужны были, он их обул и докатал сезон, а теперь вместе с машиной отдает... в общем на это я бы не смотрел
И лучше всего после диагностики машины заехать на сход развал за 2 .000 рублй, чтобы спокойно спать потом.
факт в том, что у человека весьма бодрая с виду 528 сарай, может у него там всё очень даже ухожено и классно, поэтому теперь и запросы такие появились...
про какой ты всё сарай-то поешь? Я в профиле ниче не увидел, нашел тему о продаже сарая 3летней давности с кучей вопросов в теме
Ну хорошо если я такой педант и зануда что вот долна быть вот такая красатуля... Ну так и не я один такой...все здесь такие, все хотят взят нлрмальный не задроченый аппарат. Или кто то здесь сказал, что да мне по фиг там за 400тыс возьму и потом еще стошку в лучшем случае влуплю в нее.... По моему ни кто здесь так не думает. Я бы тоже не хотел взять перевертыша или конструктора требующего безконечных вливаний средств и сил.
Вот и я хочу взять нормальную бэшку и не по космической цене.
Ну вот как то так рассуждаю
sasha525
27.02.2015, 23:11
про какой ты всё сарай-то поешь? Я в профиле ниче не увидел, нашел тему о продаже сарая 3летней давности с кучей вопросов в теме
я про неё и подумал, что бывшая машина автора:o
вопросы в теме не смотрел, взглянул ток на фотки...
Да ладно парни....не замарачивпйтесь на счет резины и дисков. Я все равно воткнул бы 17-18 колеса
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] во какую лайбу я нашел))) че это за цвет??
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] во какую лайбу я нашел))) че это за цвет??
Картонка перед радиатором:facepalm:
А так вообще натуральный индивидуал
мессинг металик какой то.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
сгонял посмотрел, конечно же нет!!! много ржи и т.д.
Дабы не обидеть хозяина!
Благо хоть не далеко и не дорого)))
roadrunner
28.02.2015, 16:15
На оливку е39 похожа:)
Добавлено через 1 минуту
сгонял посмотрел, конечно же нет!!! много ржи и т.д.
Дабы не обидеть хозяина!
Благо хоть не далеко и не дорого)))
А это не тот топазик который год назад продавался?Помню должен быть м-пак,но его сняли и перекрашенный он был,отсюда может и ржа уже полезла
Да если честно, то я не знаю тот или не тот, но хозяин говорит что вроде как владеет около полу года и покупался у друзей в Питере.
Покрашен полностью
да там если честно кроме ржи по более есть проблемы. Короче эта машина точно не для меня.... как кто то выше сказал "ну что ты хочешь за 400тысяч?"
roadrunner
28.02.2015, 17:06
Да если честно, то я не знаю тот или не тот, но хозяин говорит что вроде как владеет около полу года и покупался у друзей в Питере.
Покрашен полностью
да там если честно кроме ржи по более есть проблемы. Короче эта машина точно не для меня.... как кто то выше сказал "ну что ты хочешь за 400тысяч?"
Нашел тему,да это другая машина
Black_fish
28.02.2015, 18:17
Жаль, такая необычная машинка в запущенном состоянии:facepalm:
barkas1, Для того тема и создана, что еще с той 39 не так. Может кто еще в ее сторону смотрит, и смотреть неблизко...;)
что еще с той 39 не так
Блин... мне хозяина чет жалко, что бы здесь хаять ее.... Она ему просто досталась такой.
Давайте так, если кто то реально заинтересован ей, стучите в личку отпишусь....
А так скажу что таких вариантов полно и в Мск не выезжая за мкад. Кто ищет хорошее авто , эта точно не Ваша!
Black_fish
28.02.2015, 21:04
barkas1,
Досталась такой... Сам лошара, уж извините:)
Вашу позицию понял:drinks:
А ни кто не смотрел?
Не знаю только откроется ли ссылка, я с сотки сижу.
Народ, какая разумная цена за 530 сейчас, 00-03гг? не бомж пак (электро,16:9,спинки,стеклопакет по возможности..)
Выбор на данный момент в мск и области жесток и беспощаден :(
Е60 я бы за тыс 800-900 смотрел, а за Е39 какая сумма будет разумной?
Logger10
02.03.2015, 09:43
Что скажете ребята?)
530-ая примерно и будет стоить 530р:biggrin:
Есть и дешевле, соответственно есть и дороже... В соседней ветке за 600-700р стоит. Но мое мнение..это конечно же ооочень дорого.
Добавлено через 6 минут
Что скажете ребята?)
Есть шанс просто так прокатится...
Если сейчас даже часник продовец не честен, рассказывает одно а по приезду машина совсем предстает в ином свете, то автодилер тем более не станет замарачиватся с порядочностью. Тем более у нее цена не высокая... А он наврят ли торопится с продажей. Самый верный способ попросить когото с Питера глянуть ее.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot