Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Oldschool3
14.02.2015, 16:26
На бамперах их нет )а что там на месте молдингов? не видно технологических отверстий никаких. они их что, так фигурно пластилином замазали? ))) - ВОПРОС СНЯТ. Нашел на автору машину с той же бедой - нет там техотверстий. Удобно однако, отсутствие молдингов почти незаметно )
Добавлено через 3 минуты
снова обосрали машину.....
Oldschool3, мне вот просто интересен твой сканер по поводу этого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ни в коем случае не собирался обсирать! Только описал что увидел, может, у всех этих недостатков есть вполне невинное объяснение ))) Если я ошибся - буду благодарен за указание неправоты.
По ссылке. Съемки черной машины ночью, да еще и с включенными фарами, чтобы получше разглядеть фронтальные зазоры, наверное, особенно информативны для оценки состояния. Прямо говоря, объявы с такими фото я сразу пропускаю, т.к. считаю, что это уловка продавца... Очки правды тут бесполезны, ну что в них увидишь в такую ночь, сами понимаете, они только на свету работают)))
а что там на месте молдингов? не видно технологических отверстий никаких. они их что, так фигурно пластилином замазали? )))
Добавлено через 3 минуты
Ни в коем случае не собирался обсирать! Только описал что увидел, может, у всех этих недостатков есть вполне невинное объяснение ))) Если я ошибся - буду рад за указание неправоты.
По ссылке. Съемки черной машины ночью, да еще и с включенными фарами, чтобы получше разглядеть фронтальные зазоры, наверное, особенно информативны для оценки состояния. Прямо говоря, объявы с такими фото я сразу пропускаю, т.к. считаю, что это уловка продавца... Очки правды тут бесполезны, ну что в них увидишь в такую ночь, сами понимаете, они только на свету работают)))
после мойки специально отфоткаю для тебя всю машину.:biggrin:
мне просто стало интересно, зная ее, на что ты обратишь внимание;)
Oldschool3
14.02.2015, 16:54
после мойки специально отфоткаю для тебя всю машину.:biggrin:
мне просто стало интересно, зная ее, на что ты обратишь внимание;)Договорились! А мне интересны твои пояснения по найденному, ибо на е39 пока только смотрю, и важно понимать, насколько значим в плане оценки реального состояния каждый косяк )
marinero
14.02.2015, 16:55
а что там на месте молдингов? не видно технологических отверстий никаких. они их что, так фигурно пластилином замазали? )))
Oldschool3, хорош уже херню всякую нести. На фото в объяве EE. Где хром на молдингах бамперов? Учи матчасть, экстрасенс )
Oldschool3
14.02.2015, 16:59
Oldschool3, хорош уже херню всякую нести. На фото в объяве EE. Где хром на молдингах бамперов? Учи матчасть, экстрасенс ) посмотри на мое предыдущее сообщение - вопрос был снят за две минуты до твоего ответа. матчасть надо учить, вот и стараюсь, уже достигнут значительный прогресс )
marinero
14.02.2015, 17:03
Да чо мне на твои сообщения-то смотреть? Теоретик ) Про машину adeber хоть ничего не пиши, не позорься. Больше читай и мотай на ус )
Договорились! А мне интересны твои пояснения по найденному, ибо на е39 пока только смотрю, и важно понимать, насколько значим в плане оценки реального состояния каждый косяк )
я хз, мне нравится только м пак, остальное в топку, поэтому даже мат часть не знаю, и не смотрю на них;)
Добавлено через 35 секунд
marinero, :nice:
Oldschool3
14.02.2015, 17:06
Да чо мне на твои сообщения-то смотреть? Теоретик ) Про машину adeber хоть ничего не пиши, не позорься. Больше читай и мотай на ус )
И то правда. Принято.
Да и переднего тоже )
да,кстати,не сразу заметил)) аж глаза режет,как блестит.
про нави-че скажешь?была ли она на калинах? чета сомневаюсь-я десяток посмотрел-ни на одной не было....(да и читал где-то ,что дескать неча рускем сикреты такие выдавать и ставить ее))))
marinero
14.02.2015, 17:19
Вот тут не скажу точно, но 16:9, по-моему, был. Да даже если и дооснащалась, что в этом криминального? Вот уплотнитель на водительской двери - реально адовый. Но я бы глянул её, не самый плохой вариант, чай не в другой город ехать )
Вот тут не скажу точно, но 16:9, по-моему, был. Да даже если и дооснащалась, что в этом криминального? Вот уплотнитель на водительской двери - реально адовый. Но я бы глянул её, не самый плохой вариант, чай не в другой город ехать )
как раз с мониторами -полно-но нави ни в одной не было..
дооснащать,не ,не хочу,наигрался))))
уплотнитель скорей всего перевернули-чтоб не так в глаза бросался,думали что накладками порожка закроют_))))ну можт завтра гляну,чай не 700тонн))))
Cherto95
14.02.2015, 17:24
нави на калинах и не будет. не для раши эта игрушка была в те года. на наш рынок опция закрытая. не нужно было по их мнению.
Уверен, что диски родные:hi:
marinero
14.02.2015, 17:30
ну можт завтра гляну,чай не 700тонн))))
Ап чом и речь )))))
Уверен, что диски родные:hi:
На калинах-на каждой первой))):bayan:
Всем привет!
Кто ни кто не смотрел
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Стоит или не стоит ехать? Вроде дороговато и год староват.
Это одна из лучших машин клуба, за неё отдать копейки вроде 500 тыс. считаю издевательством. Она несмотря на годы стоит как хороший рестаил последнего года, может даже лучше. Отличная машина!!!
Яро слав
15.02.2015, 11:35
Это одна из лучших машин клуба
Хорошо, спасибо за краткий, но вполне понятный ответ! Надеюсь она дождется меня по моему приезду! А кто нибудь вообще ее смотрел (ну чисто, так знать мнение)?
Хорошо, спасибо за краткий, но вполне понятный ответ! Надеюсь она дождется меня по моему приезду! А кто нибудь вообще ее смотрел (ну чисто, так знать мнение)?
поддержу ККК. могу сказать, что кому нибудь смотреть ее не нужно. она действительно в отличном состоянии.
Яро слав
15.02.2015, 15:42
что кому нибудь смотреть ее не нужно. она действительно в отличном состоянии.
Да как же не смотреть????? Я про то что смотрел ли кто нибудь эту машину для себя, для покупки.
briancev
15.02.2015, 15:56
поддержу ККК. могу сказать, что кому нибудь смотреть ее не нужно. она действительно в отличном состоянии.
Только сидухи малость подуставшие.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot