Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
парки задние отключены,мешают ему)
а типа передние при этом работают и не мешают?:D
хз-я у же про это и не стал спрашивать))))видимо не мешают))));)
да чел вапще походу невтеме)))))по голосу пацан молодой совсем,кмк.
Дата пр-ва 2002-05-27, но подуха другая, бампера другие, передние крылья явно крашены, и с молдингами, полоса сонцезащитная на лобовухе странная- явно бита в морду. Молдинги на дверях не родные. Про антенну на заднем крыле вообще молчу.
Romanaum
05.02.2015, 23:12
Что скажете ? цена норм ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] почитай
adeber, вроде норм, цвет класс:)
Romanaum, для вас вообще копейки:D
наг, не спорю надо смотреть в живую...
Romanaum
05.02.2015, 23:50
наг, я понимаю что с нынешним курсом это не так уж и дорого. Но хочется за адекватную цену. Вот и интересуюсь )
Добавлено через 2 минуты
как такой вариант ?
Romanaum, ты сам реши что тебе нужно
ручка или автомат, на первой мпак, но сиденья механика, на 2 наоборот... первая делалась вся история есть, а ценник сейчас за норм авто очень не дорогой.
наг, я понимаю что с нынешним курсом это не так уж и дорого. Но хочется за адекватную цену. Вот и интересуюсь )
Добавлено через 2 минуты
как такой вариант ?
че он там, блеванул чтоль на задний коврик ? :D :D :D
:Dче он там, блеванул чтоль на задний коврик ? :D :D :D
:D Олег , ну вот откуда ты все видишь?
Или встречались такое в жизни?))))
mitrafan
06.02.2015, 00:58
че он там, блеванул чтоль на задний коврик ? :D :D :D
Олег добряк,оценил так оценил:biggrin::biggrin::biggrin:
Олег добряк,оценил так оценил:biggrin::biggrin::biggrin:
ну а хера там )) насрал бы еще кучу гомна .... или сфотал машину возле помойки ..... я кудею, Клаудия ))
mitrafan
06.02.2015, 01:08
ну а хера там )) насрал бы еще кучу гомна .... или сфотал машину возле помойки ..... я кудею, Клаудия ))
химчистка салона теперь видимо дорого стоит для него,вот обрыган теперь продаёт,надо скидку реальному покупану делать,на замену ковров салона в сборе:D
химчистка салона теперь видимо дорого стоит для него,вот обрыган теперь продаёт,надо скидку реальному покупану делать,на замену ковров салона в сборе:D
как-то да )))
roadrunner
06.02.2015, 08:37
Что скажете ? цена норм ?
Красные е39 и е46 очень хорошо смотряться.А вот е60 уже как УГ
Alex Lutov
06.02.2015, 09:20
Ребят,ваше мнение [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ребят,ваше мнение [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]вроде неплохо. НО барабан. Если устраивает отсутствие всего, что только можно - смотреть коробку при тестдрайве, двигатель эндокопом, кузов глазами, электронику сканером. А так авто видимо живое, судя по одному хозяину и родным немецким рамкам на номере. Спорт руль смотрится смешно на такой комплектации, спроси зачем меняли, если он не бьется по ВИНу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot