Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Я свои вообще снял с продажи, приезжали онли белорусы, под перегон. заработать хотели...фиг им...:tongue: Продам чуть позже, в 2 раза дороже. :biggrin1:
Ну и зря...надо было белорусам отдавать....
В два раза дороже....ню-ню....
Добавлено через 3 минуты
Забавно наблюдать, машины которые не продаются на автору уже месяца 3 , вдруг стали дорожать:laugh:
+ 1 клоунада помноженная на жадность....надеются, что белорусы и их тачки приберут)
Добавлено через 3 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот это отдавали за 460.
Сейчас уже 660
Норм чер))))))))))
Ее и за 460 никто не покупал....
я ее смарел..хоз-какойто жлоб..я грю-давай прокачусь-не,я не дам-рядом сиди.
я грю-нах я сюда приехал-на дровах твоих покатайцца чтоль?
вопщем покатал он меня))))
ваносы гремят.загораеца авс-дсц-снизу слегка покоцана-по бордюрам видать поскакали,салон чистый.массаж чета както не ощутил особо.
чета еще было...а ржавотка легкая по низу двери правой,чета еще какието мелочи-но черт упертый-не уступал ваще.
доки ровные.
так вроде ничо-но мне не понравилась-какаято она унылая чтоль,не знаю...
а 660-яж грю-жлоб))))
есть понятие "сын полка" это, судя по всему БМВ ГАРАЖА..
движок перебирали всем сервисом!!!!
kapitan161
24.12.2014, 23:19
есть понятие "сын полка" это, судя по всему БМВ ГАРАЖА..
движок перебирали всем сервисом!!!!
"орех панели и полку ручки акпп племянник обтянул черн карбон чтоб не испачкались отрывать будете сами ... телефон пашет только из багажника" :D
эта... во! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
97г, пробег 9 тыс, цена 0.9 млн.
briancev
25.12.2014, 22:26
эта... во! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
97г, пробег 9 тыс, цена 0.9 млн.
Это уже клиника, кому нужет этот рыдван за мульт.
212-й от 800 000
вроде уже нет, после скачка)
Жесть, надо свою за лям поставить и написать что редван дорожает с каждым днем )))
Alex Lutov
26.12.2014, 14:40
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] трактор нарядный не кто не желает??
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] нужна инфа по этой. Вин не говорят
briancev
26.12.2014, 23:22
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] нужна инфа по этой. Вин не говорят
Прикольная такая, видно что следили, интересно как двойной выхлоп делали, пол варили?
Прикольная такая, видно что следили, интересно как двойной выхлоп делали, пол варили?
Не плоха.жаль на тряпке
briancev
27.12.2014, 09:44
Не плоха.жаль на тряпке
Внимательно смотри, кожа)
привет всем
как думаете стоит ехать в г Воскресенск смотреть?
Продавец утверждает что машина его и он как частник продает и машина тоже на нем оформлена. Но срочно нужны деньги на операцию жене...
стоит тратить время? или это разводняк?
briancev
27.12.2014, 10:36
Имхо бред, даже если срочно нужны деньги это не повод выставлять её в два раза дешевле, ну выставил бы он её процентов на 20 ниже рынка, вмиг ушла. Взять с собой пацанов да съездить, если тачки нет или еще чего, херачить его до тех пор пока она не появится именно по той цене что указана))
ну выставил бы он её процентов на 20 ниже рынка, вмиг ушла.
не факт. Иногда бывает и такое, если про аперацию не бред.
там у них еще одна БМВ на фото в очереди на мойку. тем более продает салон.
шо это такое [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] новая песня, или сказка или хз....
там у них еще одна БМВ на фото в очереди на мойку. тем более продает салон.
да скорее всего автосалон. но может и норм за такие деньги её в автосалоне купить...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot